Да уж, желания приземленно-обыденные, но почему-то больше всего народу хочется тепла. Эт основная черта сибиряков и сибирячек?хе-хе.. нееее не основная!
я вот например сексу хочу больше тепла...
хотя... секс это ведь тоже тепло...
ну тады да... отличительная черта!
Похоже не самая последняя.
Кремом питательным пользуюсь после душегубства над руками.
Заросли кутиколой, черт забыла термин, каждое утро по одному сломанному отсригаю. Вообщем по моим рукам уже можно судить о неуравновешенности характера .
Каждое утро оставляю кофеейную гущу для скраба рук и каждый вечер выбрасываю ее, так и не использовав.
Вообщем, стыдно и руки жалко. Да и что-то некрасивое дело затеяла операцию по спасению моих рук.
Имела цель, чтобы мужчины обратили внимание на руки своих женщин и поберегли их.
Кремом питательным пользуюсь после душегубства над руками.
Заросли кутиколой, черт забыла термин, каждое утро по одному сломанному отсригаю. Вообщем по моим рукам уже можно судить о неуравновешенности характера .
Каждое утро оставляю кофеейную гущу для скраба рук и каждый вечер выбрасываю ее, так и не использовав.
Вообщем, стыдно и руки жалко. Да и что-то некрасивое дело затеяла операцию по спасению моих рук.
Имела цель, чтобы мужчины обратили внимание на руки своих женщин и поберегли их.
Если не самая запущенная - то не страшно. Отдых дай ногтям, ничего мальчики переживут.
Я тоже удалила их, в смысле когти. А то и текст набирать уже было неудобно, и устала от них. Так что ничего страшного.
А мужчинам по-моему все равно какие руки.
Я тоже удалила их, в смысле когти. А то и текст набирать уже было неудобно, и устала от них. Так что ничего страшного.
А мужчинам по-моему все равно какие руки.
На пп.
Нет, ну, вы гляньте - какой народ ушлый!!! Как премию организовать или на Баунти свозить - желающих нет, а как декрет - очередь практически! Фигу с маслом! С этим я как-нибудь своими внутренними семейными ресурсами справлюсь. А вот насчет латыни и Баунти - вопрос открыт.
(протяжно и жалобно кричит: "Феээяааааааааа!!!!")
Нет, ну, вы гляньте - какой народ ушлый!!! Как премию организовать или на Баунти свозить - желающих нет, а как декрет - очередь практически! Фигу с маслом! С этим я как-нибудь своими внутренними семейными ресурсами справлюсь. А вот насчет латыни и Баунти - вопрос открыт.
(протяжно и жалобно кричит: "Феээяааааааааа!!!!")
че-то лень все читать, так я по теме
Ольга, ты в декрет тчо-ли собралась?
ой, сорри за бестактность...
но она уже совершена, так что колись давай!
Ольга, ты в декрет тчо-ли собралась?
ой, сорри за бестактность...
но она уже совершена, так что колись давай!
*** Ольга, ты в декрет тчо-ли собралась? ***
и не говорите, все Ольги как с ума посходили : )
*** Ольга, ты в декрет тчо-ли собралась? ***И ты, Брут????????
мама, бум какой-то на БЗ
Сейчас читают
Знакомства через Енет, блин!
11251
170
Ситуация в России. (часть 24)
210329
1000
Красота и беременность (часть 19)
152775
1000
*** мама, бум какой-то на БЗ ***
у меня три топика открыто с БЗ, и все три - про детей.
Ладно, понятно про БИВа, понятно про Флер, но вот этот вроде ничего общего не имел, а туда же скатился (поднялся) : )))
у меня три топика открыто с БЗ, и все три - про детей.
Ладно, понятно про БИВа, понятно про Флер, но вот этот вроде ничего общего не имел, а туда же скатился (поднялся) : )))
Да нормально
Тема "что интересного хочется прямо сейчас".
Это то, что уже больше чем мечта, желание почти осуществимое или вот-вот свершится.
Тема "что интересного хочется прямо сейчас".
Это то, что уже больше чем мечта, желание почти осуществимое или вот-вот свершится.
ну все-таки "прямо сейчас" это было бы довольно затруднительно : ))
Эх, молодо-зелено! Вернее рыже-огненно! Судя по всему, в тебе столько тепла, что можешь согреть.........
*** ну поработать в этой области можно.. ***
опять-таки: сейчас это будет довольно затруднительно (если я правильно поняла характер работы).
опять-таки: сейчас это будет довольно затруднительно (если я правильно поняла характер работы).
BuTbKA
v.i.p.
у меня неожиданно кончился йогурт!
хачу мой йогурт!
обратно? нет ничего проще
хачу мой йогурт!
обратно? нет ничего проще
у меня по-прежнему чинят конус..........
вот они, беспорядочные связи
вот они, беспорядочные связи
*тиха тааак* - в такой холодине я уже , кажется, готова на них, лишь бы было теплооооо -)
в такой холодине я уже , кажется, готова на них
------------------------------------------------------------------------
Гм...пардон!
А "них"- это кто?
------------------------------------------------------------------------
Гм...пардон!
А "них"- это кто?
На них это - на беспорядочные связи :o?
что приятно на форуме, так это готовность придти на помощь в трудую минуту, обогреть собой замерзающего товарища!!!
Вот только Витька, боюсь, не согласится.
Эх, молодо-зелено! Вернее рыже-огненно! Судя по всему, в тебе столько тепла, что можешь согреть.........гм... это предложение?
прямо сейчас?
могу я все могу, если захочу...а почему вы собственно судите?
по аватаре?
Гм...пардон!
А "них"- это кто?
----------------------
на них - на связи -)
А "них"- это кто?
----------------------
на них - на связи -)
вот так и придеться замерзать тут без всяких связей........безобразие !
Не, ну зачем же совсем без всяких?
Я просто про Витьку знаю - непроходной вариант.
А так - выбирайте любого.
А так - выбирайте любого.
----------------------------------------------------------------------
Чё-та не понял- то ли похвалили , то ли обидели....
----------------------------------------------------------------------
Чё-та не понял- то ли похвалили , то ли обидели....
на них - на связи -)
----------------------------------------------------------------
Дык, так и надо сразу писать.Уже б давно о прхладе мечталось....
----------------------------------------------------------------
Дык, так и надо сразу писать.Уже б давно о прхладе мечталось....
Ни то, ни другое.
Констатировала факт.
Констатировала факт.
Я в декрет уже три года собираюсь, эслиф чо... Я ж обстоятельно к таким вопросам подхожу, осознанно, здоровье в порядок привожу, гнездо вьем с супругом...
Но это было - 6-е из перечисленных мною желаний!!! Так что - нет, ПОКА не ухожу.
Но это было - 6-е из перечисленных мною желаний!!! Так что - нет, ПОКА не ухожу.
sahara
канатоходец слова
о! Слушай, мы тоже собираемся устроить шоппинг:))гы:)) Числа после 29-го. Может, скооперируемся?:) За одно и познакомимся в реале, что давно собираемся сделать:):)
Шопинг.
Прямо сейчас я бы не на работе сидела, а сгоняла в шопинг по аптекам.
Засморчал сынишка младший. Я над ним как курица-хохлушка весь вечер вчера и все утро сегодня
хлопотала. И ушла на работу, чтобы дать ему возможность от меня отдохнуть и со своей простудой самому потягаться.
А я сижу и комплексую.
Прямо сейчас я бы не на работе сидела, а сгоняла в шопинг по аптекам.
Засморчал сынишка младший. Я над ним как курица-хохлушка весь вечер вчера и все утро сегодня
хлопотала. И ушла на работу, чтобы дать ему возможность от меня отдохнуть и со своей простудой самому потягаться.
А я сижу и комплексую.
хе-хе я конечно, тоже обстоятельно подхожу...
но вот с меня трех месяцев нужных лекарств-таблеток, обследования здоровья и приведения его в порядок, а также витаминной атаки уже тошнит...
так и хочется себя спросить "Лар, а может ты что-нибудь посущественнней сделаешь для этого, ну например, любовью займешься?"
но вот с меня трех месяцев нужных лекарств-таблеток, обследования здоровья и приведения его в порядок, а также витаминной атаки уже тошнит...
так и хочется себя спросить "Лар, а может ты что-нибудь посущественнней сделаешь для этого, ну например, любовью займешься?"
уже тошнит...
а ты откуда знаешь?
ладно... расколол...хочу...
ладно... расколол...хочу...
У меня другие методы приведения в норму организма. Без таблеток абсолютно. И плевать мне на все умные рассуждения про необходимость пития фолиевой кислоты. Никакая фолиевая кислота не поможет, если мышцы слабые, а в организме засела "хроника".
Короче, это все рассуждения для "мамочкиного" раздела форума.
А вот теперь о свежем прямосейчасном желании.
Во-первых, полтора часа на то, чтобы отоспаться - а то зеваю как крокодил в монитор. Во-вторых, тарелку суши. А в-третьих, непрозрачные стены для кабинета. Меня заколебало работать аквариумной рыбкой.
Короче, это все рассуждения для "мамочкиного" раздела форума.
А вот теперь о свежем прямосейчасном желании.
Во-первых, полтора часа на то, чтобы отоспаться - а то зеваю как крокодил в монитор. Во-вторых, тарелку суши. А в-третьих, непрозрачные стены для кабинета. Меня заколебало работать аквариумной рыбкой.
На пп
Интересно, что прямо сейчас захотелось домой. Впомнила, что пятница сегодня.
Интересно, что прямо сейчас захотелось домой. Впомнила, что пятница сегодня.