Очень хочется название для фирмы!!
Срочно!!
Скромное. Ёмкое.
Конкретное.
Очень очень очень полагаюсь на вашу помощь.
Срочно!!
Скромное. Ёмкое.
Конкретное.
Очень очень очень полагаюсь на вашу помощь.
BuTbKA
v.i.p.
СкрЁмКо - Скромно, Ёмко, Конкретно
Конкретное.
Конкретно об абстрактном?
Конкретно об абстрактном?
вот ничего себе.. святая простота
профессионалы за придумывание названия берут энную сумму в убитых енотах..
а тут на раз-два.. надо придумать..
да еще не зная, чем компания занимается..
профессионалы за придумывание названия берут энную сумму в убитых енотах..
Чем заниматься фирма будет?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266511
1000
красота и материнство (часть 13)
145915
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311116
1000
Well
guru
Это что, извините?
Реальное название одной шарашкиной конторы, кинувшей много людей в середине 90-х. Читать название наоборот.
Реальное название одной шарашкиной конторы, кинувшей много людей в середине 90-х. Читать название наоборот.
Открываете словарь или карту звездного неба- и готово.
А НЕКА не пробовали? С болгарского это переводится- "пусть"
вот ничего себе.. святая простотапрофессионалы за придумывание названия берут энную сумму в убитых енотах..Про енотов не будем общество защиты животных возмутитьсяКомпания будет заниматься сдачей в наём жилых и не жилых помещений, а так же оказанием юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.
юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.
-----------------------------------------------------------------------
Нотариальные конторы не имеют названия.
ФИО нотариуса достаточно.
-----------------------------------------------------------------------
Нотариальные конторы не имеют названия.
ФИО нотариуса достаточно.
Так как будете мутить, название должно быть незапоминающимся.
Типа: "Востокнаймсервис-Плюс Недвижимость"
Типа: "Востокнаймсервис-Плюс Недвижимость"
юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.А это как? Нотариальная деятельность не является предпринимательской ведь...
Открываете словарь или карту звездного неба- и готово.Ник Нека означает нет нет и нет...т.е. в просторечьи - не-ка, не-ка и не-ка с активным мотанием головы вправо-влево, отсюда вопрос : - мне что на визитках и на вывеске повесить во все стороны мотающую головус выкриком не-ка!- не-ка!-не-ка!?
Хм...было бы конечно прикольно, но ведь не выдадут документы на такое название
"Дом"Квадратный метр уже есть агенство в нашем городе, а жилой квадрат - мне нравиться но куда девать нежилой, его ведь мы тоже будем сдавать(склады, рестораны, магазины и пр.)
"Твой дом"
Квадратный метр
Жилой квадрат
Подумайте еще а?Спасибо!!
Если предполагать "мутить", то может Паспарту назвать?:) И нарядно и не понятно пока не откроешь
Чур чур чур без обид!!!
Чур чур чур без обид!!!
Это в агенстве будет приходящий почасовой юрист и нотариус, некоторые договора люди хотят оформить через наше агенство но нотариально, говорят это можно, пока правда не работала так не знаю что получиться, но согласна если можно будет .юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.А это как? Нотариальная деятельность не является предпринимательской ведь...
название должно быть незапоминающимся
в дополнение.
в нашей практике бывают случаи когда хозяин квартиры уезжает срочно(море, командировка заграницу, просто сезонные работы и др случаи) и они просят принять ключи и сдавать их квартиру с пересылкой денег, на это нужна доверенность , если в "хозяйстве" будет свой нотариус это упростит процедуру даст определенный бонус в актив агенства
в нашей практике бывают случаи когда хозяин квартиры уезжает срочно(море, командировка заграницу, просто сезонные работы и др случаи) и они просят принять ключи и сдавать их квартиру с пересылкой денег, на это нужна доверенность , если в "хозяйстве" будет свой нотариус это упростит процедуру даст определенный бонус в актив агенства
"Прим-Реэлт".
Ну или как там этот "риэлт" пишеться...?!
Чем заниматься фирма будет?Компания будет заниматься сдачей в наём жилых и не жилых помещений, а так же оказанием юридических и нотариальных услуг населению в небольших объемах.
Не...не канает...Паспарту с французского это отмычка.
"Прим-Реэлт".Есть такая уже к сожалению
"паспарту" - есть уже такая фирмочка (правда туристическая, но зачем дублировать названия?)
Наемный квадрат
Квадрат по найму
Наемный метр
Площади в найм
Наемные площади здесь или попереставляйте
НЖМК (нежилой, жилой метр квадратный)
Квадрат по найму
Наемный метр
Площади в найм
Наемные площади здесь или попереставляйте
НЖМК (нежилой, жилой метр квадратный)
Не...не канает...Паспарту с французского это отмычка.Мама дорогая, как плохо не знать французского!!!
По моему это пафосно
-------------------------------------------------------------------
Возможно.Но народ любит такие названия.
Глядишь и потянется....
-------------------------------------------------------------------
Возможно.Но народ любит такие названия.
Глядишь и потянется....
"Назовем просто: Роза и Клара! В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи !!!" (с)
Но народ любит такие названия.точно-точно.
Глядишь и потянется....
"Побольше цинизма - людям это нравится"(с)
"Сдаем любые площади"
Срочное грамотное агентство
Срочный найм и сдайм
Агентство любых решений
Срочный найм и сдайм
Агентство любых решений
В Ваших словах всё - верно, но я буду неуютно себя чувствовать под таким названием, может быть Вы еще что-то посоветуете?
"Сдаем любые площади"
Срочный найм и сдайм
Мне нравиться!!!!
Мне очень нравится!
Я это ВСЁ!!! запишу на визитке и на рекламном щите!!!
Агентство любых решений
gameover
v.i.p.
"АВАТАРЫ [древнеиндийск. нисхождение] - в индийской мифологии преображение божества в различные формы земного бытия для искупления последнего". (с)
на языке сайта - это картинка, рисунок, фотка, прицепленная в личке к деталям.
Если это поможет. Я буду рада.
Как разбогатеете. Шлите корюшку. Притащу как закуску на тусовку, раздам всем под столом по хвосту.
И мы обмоем ваш успех)).
Как разбогатеете. Шлите корюшку. Притащу как закуску на тусовку, раздам всем под столом по хвосту.
И мы обмоем ваш успех)).
мыша и Пенелопа .и др.
А если так назвать агенство это будет очень нелепо и не к месту или можно обсуждать?
слово нравиться очень
А если так назвать агенство это будет очень нелепо и не к месту или можно обсуждать?
слово нравиться очень
Да, я просто обязана буду рассказать как идут дела и прислать Вам корюшку, Флер - дохлого енота, и остальным что-то, иначе нечестно будет