Согласна целиком и полностью. Хорошо, что на БЗ постоянства нет ни в чём, и, видимо, в этом его (подфорума) прелесть.
Саламандра
guru
...А если не смотрели - откуда ж Вам знать? Лукавите, девушка...)
....кстати, наркоманов и в 19 веке хватало. Великий Шерлок Холмс был наркоманом. И тем не менее о нем издаются книги и снимаются фильмы....) Это так - к слову пришлось)
....кстати, наркоманов и в 19 веке хватало. Великий Шерлок Холмс был наркоманом. И тем не менее о нем издаются книги и снимаются фильмы....) Это так - к слову пришлось)
Berk
guru
Но как он красиво это делал, и как красиво обосновывалТипа я не могу жить без активной мозговой деятельности, и бац в венку себе морфия
Когда писали про Холмса, кокаин считался просто сильным психостимулятором. Читайте о компании "Кока-кола", напиток изначально содержал кокаин... Чей-то я не помню, чтоб Холмс на морфине сидел... Разве что на ханке... Хе-хе-хе...
Эээ...простите великодушно, но - эпАтаж и оФис
цитата...
"Но как же так Холмс, ведь преступника поймали Вы, а вся слава у Лестрейда, жену получил я, а что же досталось Вам." - сказал Ватсон
"А мне Ватсон, досталась ампула с морфием", - протягивая белую, тонкую руку к нессеру. - сказал Холмс.
"Знак четырех"
"Но как же так Холмс, ведь преступника поймали Вы, а вся слава у Лестрейда, жену получил я, а что же досталось Вам." - сказал Ватсон
"А мне Ватсон, досталась ампула с морфием", - протягивая белую, тонкую руку к нессеру. - сказал Холмс.
"Знак четырех"