ты не задумывалась над тем, что без нас рухнет этот шаткий виртуальный мирок?
без нас с тобой?...
задумывалась...
и значешь что надумала?
по-любому - полетит ко всем чертям!
задумывалась...
и значешь что надумала?
по-любому - полетит ко всем чертям!
karapyzina
guru
Полностью с твоим третьим предложением согласна.
А так...блюю себе по-тихому в сортире и все.
А так...блюю себе по-тихому в сортире и все.
Pushka
veteran
нппи я ненавижу!!!!!!!!!!!
Меня тошнить от моей работы....
Я просто блюю от нее.................
Меня тошнить от моей работы
---------------------------------------------------------------
Мой папа говорит-"Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, пусть тебе нравится то, что ты делаешь"
---------------------------------------------------------------
Мой папа говорит-"Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, пусть тебе нравится то, что ты делаешь"
Сейчас читают
Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей!
25036
99
опять про "первый раз"...
13141
162
Поговорить...
4764
64
1) тошнит от пустого чая по утрам
поэтому добавляю в него молоко
2) тошнит от безапелляционных суждений по разным вопросам не-специалистов
поэтому добавляю в него молоко
2) тошнит от безапелляционных суждений по разным вопросам не-специалистов
Элен и ребята
добрая ведьма
Так все-таки "бесит" или "тошнит"? Разные вещи, ИМХО.
Тошнит меня от вчерашней больничной еды.
А бесит... да ничего не бесит, жизнь прекрасна!
Тошнит меня от вчерашней больничной еды.
А бесит... да ничего не бесит, жизнь прекрасна!
Элен и ребята
добрая ведьма
Лежала с ребенком, уже выписались.
Завтра будешь?
Завтра будешь?
Элен и ребята
добрая ведьма
А меня - в прямом
BelKa
v.i.p.
а как же моральная подготовка?
все зря?!...
все зря?!...
Элен и ребята
добрая ведьма
А причина?
Моральный дух еще не подковался. ((шепотом: Муж дома, а собирался в командировку.
А кто то так недавно в топике "Хоить ли замуж или нет" распинался по поводу....Если захочу куда пойти, туда и пойду....Мужья у нас всепонима.ющие, никакого террора....
ничего личного, так вспомнилось.........
ничего личного, так вспомнилось.........
У всех мужья разные. И ситуации семейные тоже разные бывают.
Так, если четыре года нигде без него не появляться в свете, думаете, так легко его приучить к мысли, что меня, возможно, не будет дома - в чужом городе, где у меня даже подруг-то нет, с которыми бы я могла пойти в клуб. Об чем интересно он подумает. Ага))
Вы уж потерпите маленько - как-нибудь я появлюсь.
Так, если четыре года нигде без него не появляться в свете, думаете, так легко его приучить к мысли, что меня, возможно, не будет дома - в чужом городе, где у меня даже подруг-то нет, с которыми бы я могла пойти в клуб. Об чем интересно он подумает. Ага))
Вы уж потерпите маленько - как-нибудь я появлюсь.
А познакомьте нас со своим мужем...
Мы будем роль подруг в чужом городе исполнять
Мы будем роль подруг в чужом городе исполнять
Элен и ребята
добрая ведьма
Ужас, ужас, ужас...
Рассказала бы как есть - делов-то...
Рассказала бы как есть - делов-то...
Ему рассказать как есть? Думаешь, не рассказывала? У меня от него секретов нет, ну или почти нет. Не верит он в дружбу по интернету. И все тут.
Не верит он в дружбу по интернету. И все тут.
----------------------------------------------------------------------
странно, мой муж тоже не высокого мнения от такого вида общения...
вот чё- к чему казалось бы...
----------------------------------------------------------------------
странно, мой муж тоже не высокого мнения от такого вида общения...
вот чё- к чему казалось бы...
У тебя сам компьютером часто пользуется?
У меня только в рамках производственной необходимости, тексты набирать есть я и девочки на работе, он даже не играет на компе - неинтересно ему.
У меня только в рамках производственной необходимости, тексты набирать есть я и девочки на работе, он даже не играет на компе - неинтересно ему.
Ключевое слово "бесит".
Меня бесит бессилие, свое или чужое. Ненавижу ситуации, когда от тебя ничего не зависит!
Меня бесит бессилие, свое или чужое. Ненавижу ситуации, когда от тебя ничего не зависит!
У тебя сам компьютером часто пользуется?
-------------------------------------------------------------------
аналогично ...
-------------------------------------------------------------------
аналогично ...
Я стараюсь таких ситуаций избегать. Ищу какую-нибудь фишку, чтоб повернуть ситуацию так, чтобы мне не было мучительно больно...
Как же ты бокс смотришь?
Тогда уж футболЗапросто - держу палец на кнопке "power".
Тогда уж футболЗапросто - держу палец на кнопке "power".
Я стараюсь таких ситуаций избегать.
Соломку не всегда подстелить удается.
Ищу какую-нибудь фишку
Ну это понятно. Вот только все равно в проигрыше оказываешься, можно лишь последствия уменьшить...
Соломку не всегда подстелить удается.
Ищу какую-нибудь фишку
Ну это понятно. Вот только все равно в проигрыше оказываешься, можно лишь последствия уменьшить...
Элен и ребята
добрая ведьма
Не верит он в дружбу по интернету. И все тут.Прискорбно...
gretis
veteran
Тошнит от людей, которые считают себя выше других, умнее других, удачливее, норовят поддеть, задеть, спихнуть... На самом деле они просто напоминают кур в курятнике: сесть повыше, клюнуть ближнего и на***ть на нижнего. Но в последнее время они почему-то напоминают кроликов, которые чем дальше, тем все больше плодятся. Ыы...
На п.п.
Итак. Тошнит от лука в любом виде, окромя сырого.
А бесит, когда едешь в автобусе в час-пик, а вокруг безбожно воняет от окружающих людей!
Я прошу прощения, конечно, за такой грубый пример, но - наболело!
Чуть не задохнулась сегодня, в самом прямом смысле. Такое чувство, что полпомойки на ужин употребили.
Это что, повальный парадонтоз и гайморит в массах? А отчего бы не полечить в таком случае? Мне интересно, родственники с ними как живут. Не задыхаются?
Уф! Кажется, полегчало немного.
Да и продышалась уже.
Итак. Тошнит от лука в любом виде, окромя сырого.
А бесит, когда едешь в автобусе в час-пик, а вокруг безбожно воняет от окружающих людей!
Я прошу прощения, конечно, за такой грубый пример, но - наболело!
Чуть не задохнулась сегодня, в самом прямом смысле. Такое чувство, что полпомойки на ужин употребили.
Это что, повальный парадонтоз и гайморит в массах? А отчего бы не полечить в таком случае? Мне интересно, родственники с ними как живут. Не задыхаются?
Уф! Кажется, полегчало немного.
Да и продышалась уже.
Цепляет да? И куда тока не пойдете, они ходят за вами? Ну так и немудрено... Таскаете с собой эту тележку! Оставьте ее где-нить, комплексуху-то эту!
А меня просто бесит, что меня ничего не бесит!
А меня просто бесит, что меня ничего не бесит!
Тогда уж футбол Запросто - держу палец на кнопке "power".Бухал как то Ринально с нашей сборной по футболу..
Слово за слово и поспорили они, что Ринальдо их один обыграет.
Назначили матч.
- Нет, я не могу на это смотреть - сказал тренер Ринальдо и ушел
Приходит на последней минуте матча, счет 1:1
Как так? - спрашивает у Ринальдо
- Да.... меня на второй минуте удалили..
macleod
guru
>> ...Если захочу куда пойти, туда и пойду....
Мужья у нас всепонимающие, никакого террора....
ничего личного, так вспомнилось.....................
>> А познакомьте нас со своим мужем...
Мы будем роль подруг в чужом городе исполнять.
---------------------------------------------
Тоже ничего личного, так вспомнилось. Из телевизора.
"Сказал "К маме!", значит, к маме!"
и "Секс в большом городе"...
Мужья у нас всепонимающие, никакого террора....
ничего личного, так вспомнилось.....................
>> А познакомьте нас со своим мужем...
Мы будем роль подруг в чужом городе исполнять.
---------------------------------------------
Тоже ничего личного, так вспомнилось. Из телевизора.
"Сказал "К маме!", значит, к маме!"
и "Секс в большом городе"...
а меня ничего не доводит до бешенного состояния...вернее, нужно оооочень постараться, чтобы я взбесилась...и это - не пофигизм (мягко говоря)...
просто у меня такая жизненная позиция: я стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть...
просто у меня такая жизненная позиция: я стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть...
нпп
Тошнило меня только от одного моего одноклассника. Он был такой прилизанный и с усиками, и был не дурак, а просто туповатенький. Вот и тошнило меня от него. А щас я ликвидирую тошноту радикальными спосбами, потому чувствую себя по большей части хорошо.
PS - привет всем.
Тошнило меня только от одного моего одноклассника. Он был такой прилизанный и с усиками, и был не дурак, а просто туповатенький. Вот и тошнило меня от него. А щас я ликвидирую тошноту радикальными спосбами, потому чувствую себя по большей части хорошо.
PS - привет всем.
>> Тошнило меня только от одного моего одноклассника. Он был такой прилизанный и с усиками, и был не дурак
Таких людей не мало, странно, что только он один тебя бесил. Ты чего-то не договариваешь. Наверное, он тебя просто игнорировал, вот это тебя и бесило
Таких людей не мало, странно, что только он один тебя бесил. Ты чего-то не договариваешь. Наверное, он тебя просто игнорировал, вот это тебя и бесило
А еще меня тошнит, когда мне за меня придумывают мои мысли и чувства и впихивают мне их в руки.
ой, ты чего???
нашел с кем в дискуссию вступить...
счас тебя покрошат в капусту.... *устраиваясь поудобней у монитора и открывая пачку ТРИВовского поп-корна*
нашел с кем в дискуссию вступить...
счас тебя покрошат в капусту.... *устраиваясь поудобней у монитора и открывая пачку ТРИВовского поп-корна*
>> а меня ничего не доводит до бешенного состояния...вернее, нужно оооочень постараться, чтобы я взбесилась...и это - не пофигизм (мягко говоря)... просто у меня такая жизненная позиция: я стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть...
У меня похожая позиция. Не то чтобы мне было на всех наплевать, лишь бы не трогали, а скорее, я понимаю, что исправить, к тому же быстро и радикально, окружающих людей не получится, и не нужно. Важнее учиться находить компромиссы, мирно сосуществовать и приносить друг другу пользу. Раздражает, когда даже умные люди сознательно не хотят друг друга понять. В этом есть какая-то животная сила и чисто человеческое упрямство. В бешенство все равно не впадаю, т.к. не вижу ничего хорошего в потере контроля над своим поведением. И не тошнит, желудок здоровый.
У меня похожая позиция. Не то чтобы мне было на всех наплевать, лишь бы не трогали, а скорее, я понимаю, что исправить, к тому же быстро и радикально, окружающих людей не получится, и не нужно. Важнее учиться находить компромиссы, мирно сосуществовать и приносить друг другу пользу. Раздражает, когда даже умные люди сознательно не хотят друг друга понять. В этом есть какая-то животная сила и чисто человеческое упрямство. В бешенство все равно не впадаю, т.к. не вижу ничего хорошего в потере контроля над своим поведением. И не тошнит, желудок здоровый.
...мне за меня придумывают мои мысли и чувства и впихивают мне их...
Я тоже иногда слышу голоса... И люблю "Секретные материалы" (серьезно)
Я тоже иногда слышу голоса... И люблю "Секретные материалы" (серьезно)
нпп.
От людей не тошнило, никогда. И не бесили они меня больше, чем 5 минут - везло, наверное. И от событий не тошнило...
А тошнило меня от вареного лука, супа рассольника с кислыми огурцами и вареной куриной кожи.
А сейчас - пофиг.
И когда сын мне жалуется, что "это он не ест", я ему подмигиваю и говорю "но проблем, готовь сам. Как я делаю" и подмигиваю жене.
--
хотя (насчет людей)...на работе у меня коллега постоянно произносит "мля! как они меня достали" и вообще нервный какой-то стал (хотя делаем мы одинаковые вещи) - так вот он меня действительно достал - причин его волнений я не вижу совершенно.
От людей не тошнило, никогда. И не бесили они меня больше, чем 5 минут - везло, наверное. И от событий не тошнило...
А тошнило меня от вареного лука, супа рассольника с кислыми огурцами и вареной куриной кожи.
А сейчас - пофиг.
И когда сын мне жалуется, что "это он не ест", я ему подмигиваю и говорю "но проблем, готовь сам. Как я делаю" и подмигиваю жене.
--
хотя (насчет людей)...на работе у меня коллега постоянно произносит "мля! как они меня достали" и вообще нервный какой-то стал (хотя делаем мы одинаковые вещи) - так вот он меня действительно достал - причин его волнений я не вижу совершенно.
Юлена
veteran
будучи в положении на перых месяцах, меня жутко тошнило от собственного мужа целую неделю. Сейчас смешно, а тогда не до смеха было
А бесит меня людская тупость и непробиваемость и любовь в своих проблеммах обыинять других
А бесит меня людская тупость и непробиваемость и любовь в своих проблеммах обыинять других
А меня не бесит практически ничего.
И людская глупость тоже не бесит. Не всем же дано быть умными.
Разве можно сказать, что тошнит от некрасивости лица или физического уродства какого-либо человека? Никто, я надеюсь, так не скажет.
Умность - такая же неотъемлемая характеристика человека, как и внешность. Поэтому меня глупые люди не бесят.
И людская глупость тоже не бесит. Не всем же дано быть умными.
Разве можно сказать, что тошнит от некрасивости лица или физического уродства какого-либо человека? Никто, я надеюсь, так не скажет.
Умность - такая же неотъемлемая характеристика человека, как и внешность. Поэтому меня глупые люди не бесят.
Yulya_eloile
veteran
В последний раз меня сильно тошнило в субботу...после похода в бар и клуб, и выпитого глинтвейна+пива+мартини...
А вообще ежедневно и регулярно тошнит от шефа на работе и препода по ППУ...
А вообще ежедневно и регулярно тошнит от шефа на работе и препода по ППУ...