Любимый, но женатый или свободный, но мятежный?
1807
17
Замечательная ситуация любовного романа...
Есть девушка, есть два молодых человека. Первый, работает в нефтяной компании на Кипре, периодически катается в Оксфорд на повышение квалификации, профессиональный дайвер, и свои подводные интересы удовлетворяет в Египте с периодичностью 4 раза в год. Любит девушку из нашей с вами истории. Есть один маленький нюанс -- женат...Правда жену периодически отправляет к родителям в Россию месяцев эдак на 7...Когда супруга возвращается, то совместное житиё превращается в ад. Назовем его Васей.
Есть второй молодой человек...тоже не беден...Достоинства -- он рядом, и девушка с ним встречается. Правда отношения нельзя назвать ровными. Этог молчел пусть будет Петя.
Бывают такие моменты в жизни, когда нужно сделать выбор. Либо так -- либо так.
Не могу сказать, что девушка (Маша) любит кого-то из них. Скорее, здесь обыкновенный женский расчет, сдобренный некоей порцией нежности к обоим. Хотя, Петя все же привлекает больше своим сильным характером, ну не хватает нефтяннику силы воли.
Итак, женатый, любящий, мягкий Вася или молчел с сильным характером, который рядом, но который не очень понимает своих чувств к Маше?
Есть девушка, есть два молодых человека. Первый, работает в нефтяной компании на Кипре, периодически катается в Оксфорд на повышение квалификации, профессиональный дайвер, и свои подводные интересы удовлетворяет в Египте с периодичностью 4 раза в год. Любит девушку из нашей с вами истории. Есть один маленький нюанс -- женат...Правда жену периодически отправляет к родителям в Россию месяцев эдак на 7...Когда супруга возвращается, то совместное житиё превращается в ад. Назовем его Васей.
Есть второй молодой человек...тоже не беден...Достоинства -- он рядом, и девушка с ним встречается. Правда отношения нельзя назвать ровными. Этог молчел пусть будет Петя.
Бывают такие моменты в жизни, когда нужно сделать выбор. Либо так -- либо так.
Не могу сказать, что девушка (Маша) любит кого-то из них. Скорее, здесь обыкновенный женский расчет, сдобренный некоей порцией нежности к обоим. Хотя, Петя все же привлекает больше своим сильным характером, ну не хватает нефтяннику силы воли.
Итак, женатый, любящий, мягкий Вася или молчел с сильным характером, который рядом, но который не очень понимает своих чувств к Маше?
Max_Volcov
guru
бросить нахер обоих и найти третьего.
Может посоветовать Колю... (перебирая в памяти свободных Колей с железной волей и мягким характером, любящих забивать косячок-другой)...
Лучше иметь твердый шанкр чем мягкий характер.
Лучше иметь твердый шанкр чем мягкий характер.
А не знаю....толи сил нету искать, толи что...
Но в данном топике вопрос все же выбора из этих двух товарищей.
Ситуация не будничная, но и не такая уж и редкость.
Просто интересно мнение других, их выбор
Но в данном топике вопрос все же выбора из этих двух товарищей.
Ситуация не будничная, но и не такая уж и редкость.
Просто интересно мнение других, их выбор
выбор.
первого развести, воспитать и вперед!..
)
первого развести, воспитать и вперед!..
)
не знаю даже...
мне в отношениях важней всего стабильность и надежность: ни с тем ни с другим кандидатом -этого нет...и состоятелность здесь не причем-это лишь та мишура, на которую клюют неопытные барышни...
мне в отношениях важней всего стабильность и надежность: ни с тем ни с другим кандидатом -этого нет...и состоятелность здесь не причем-это лишь та мишура, на которую клюют неопытные барышни...
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143720
1001
Польза от БЗ(часть 16)
238037
1000
красота и материнство (часть 102)
174525
1000
ваще не пойму - чего тут думать. конечно берем \Петю. /Рядом я сказала + в нефти не копается, а самое главное - свободный. /Его на себе оженить, чтобы успокоить свою жажду расчета. \Ну а уж когда продажная девка внутри будет услаждена - тогда можно будет и о любви подумать. \Нефтяника тоже бросать не стоит - теперь с ним паритет будет, чистые отношения. \А для любви разумеется, какой-нибудь /Саша найдется. /Будет он бедный наверное, программист какой-нибудь, вы его встретите в модной салоне. придя на солярий - он там халтуру делать будет - налаживать комп. программу, управляющую распределением тепла. \Когда он вас увидит и окосеет. то перепутает команды ассемблера и вы с ним познакомитесь поближе, позже, когда обгорите в соярии и станете выкатывать на него иск.
-------
Курение вредно человеку только при жизни.
-------
Курение вредно человеку только при жизни.
Элен и ребята
добрая ведьма
Прелесть, просто прелесть!
И добавить нечего...
Смеялась чуть не до слез
И добавить нечего...
Смеялась чуть не до слез
> Бывают такие моменты в жизни, когда нужно сделать выбор. Либо так -- либо так.
Какого рода моменты?
Замуж срочно захотелось, или что-то посерьезнее?
Нужно разделить листочек бумаги на три колонки. В первой написать свои пожелания по поводу дальнейшей жизни. Вторую озагалавить Вася, третью - Петя. И поставить плюсики напротив тех пунктов, которым удовлетворяет тот или другой товарищ. Потом пересчитать плюсы. А еще лучше - ввести баллы и коэффициенты значимости каждого пункта, и сосчитать результат. У кого больше баллов - тот и победил.
Если любви все равно нет, и ни тот, ни другой не катят так, чтобы полностью, значит, надо подходить к вопросу научно :-)
Какого рода моменты?
Замуж срочно захотелось, или что-то посерьезнее?
Нужно разделить листочек бумаги на три колонки. В первой написать свои пожелания по поводу дальнейшей жизни. Вторую озагалавить Вася, третью - Петя. И поставить плюсики напротив тех пунктов, которым удовлетворяет тот или другой товарищ. Потом пересчитать плюсы. А еще лучше - ввести баллы и коэффициенты значимости каждого пункта, и сосчитать результат. У кого больше баллов - тот и победил.
Если любви все равно нет, и ни тот, ни другой не катят так, чтобы полностью, значит, надо подходить к вопросу научно :-)
Кста...нада было сделать оговорку...
Ситуация частично правдивая )))
Просто интересно, как люди бы действовали.
Ситуация частично правдивая )))
Просто интересно, как люди бы действовали.
Ну, за себя скажу, что дайвинг мне по-барабану, в Египет нынче ездить опасно, жить на Кипре - какое-то время можно, но надо еще подумать, как там с работой для меня, потому что на шее мужа сидеть не прикольно, тем более муж-то гулящий... Отправит так и меня через какое-то время к маме, а сам в Египет с какой-нибудь очередной любовью... К тому же надо узнать, как на его карьере отразится развод... Мож уволят на фиг, и придется с ним потом на Таймыр ехать, нефть добывать, блин...
Так что лично для меня Петя-то предпочтительнее будет...
Так что лично для меня Петя-то предпочтительнее будет...
а как же Кипр, Египет,
солнце и пляжи?... ))))
солнце и пляжи?... ))))
а как же Кипр, Египет,
солнце и пляжи?... ))))
Видишь ли...если бы ситуация была именно такой, как я описала, то тогда бы Кипр, развела бы нафик.
А зная эту ситуевину изначально, лучше с тем,
который свободный.
солнце и пляжи?... ))))
Видишь ли...если бы ситуация была именно такой, как я описала, то тогда бы Кипр, развела бы нафик.
А зная эту ситуевину изначально, лучше с тем,
который свободный.
ага, сначала -про прЫнцев на золотых конях, а в результате - идешь на кухню чистить горшки и целоваться с конюхом Федулом.
Yulya_eloile
veteran
Полюбому нужно развести Киприота...и жить с ним на кипре долго и щасливо))