Виртуальные заведения
1151
9
gretis
veteran
Виртуальный роддом был, виртуальный загс - тоже, морг был, дурдом... А чего не было? Насколько каждому хочется спроецировать реальность на виртуальность? Или жить двумя различными мирами? Чего хочет каждый и чего делает общество?
Чего хочу я - ты знаешь.
Биллинг и мертвые шары %)))
Чего хочу я - ты знаешь.Чего хочу я - ты тоже знаешь. Биллинг как можно скорее, обоснование смерти шар и... слушай, ты монтажникам ничего не говоришь - потому что их здесь нет? Уже было замечание о наших "междусобойчиках"
Это уже не замечание.
А дикое желание послать вас в ж**у, пусть даже с последующим баном.
А дикое желание послать вас в ж**у, пусть даже с последующим баном.
обоснование смерти шар
Не тупи. Тебе всё уже обьяснили.
Уже было замечание о наших "междусобойчиках"
А вот этого я вообще не понял.
Не тупи. Тебе всё уже обьяснили.
Уже было замечание о наших "междусобойчиках"
А вот этого я вообще не понял.
А дикое желание послать вас в ж**у, пусть даже с последующим баном.Задницы, баня, веники... ХОЧУ В САУНУ!
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
126585
927
красота и материнство (часть 2)
171292
1000
Марафон стройности - 30
168133
1000
yukkie
просто я
В данный момент я хочуА виртуальный бар БЗ уже есть...
На самом деле все гораздо сложней на мой взгляд: может, это и забитая тема, но я чесно думаю что сначала нужно разобраться в том, что есть виртуальность и реальность, так как ва наше время виртуальбость выплыла в реальность, и иногда наоборот.
По этой причине (я так думаю) как только получится в этом разобраться, сразу отпадет желание дифференцировать, подразделять, мир на реальный и виртуальный.....
По этой причине (я так думаю) как только получится в этом разобраться, сразу отпадет желание дифференцировать, подразделять, мир на реальный и виртуальный.....