Фаустпатрон
veteran
;-)) Ну и как успехи.... в поиске...?? ;-)) всех забедил?
Некоторых.
Некоторых.
Боже, как я Вас понимаю
----------------------------------------------------------
А так хочется иногда! Пробовал, на уровне третьего женского облегчённого попинать мячик с колегами, только на одной ноге, которая у меня "для ходьбы", но увы...Некоторые вещи так прочно поставлены на автомат.Я не успеваю проконтролировать- организм работает сам.
Вобщем, вылетает колено...С коньками тоже опасался.Но ничего- держит. С детьми можно играть.
----------------------------------------------------------
А так хочется иногда! Пробовал, на уровне третьего женского облегчённого попинать мячик с колегами, только на одной ноге, которая у меня "для ходьбы", но увы...Некоторые вещи так прочно поставлены на автомат.Я не успеваю проконтролировать- организм работает сам.
Вобщем, вылетает колено...С коньками тоже опасался.Но ничего- держит. С детьми можно играть.
почему не пошли в большой спорт?
-------------------------------------------------------------------
Это не просто.И совершенно несовместимо с чем-то иным.Большой спорт потому и БОЛЬШОЙ, что ему надо отдаваться полностью. А этого не хотелось. Другие были цели.
Из всех тех с кем я играл в хоккей, в большой спорт попал только Саша Барков. А были ребята намного его круче....
-------------------------------------------------------------------
Это не просто.И совершенно несовместимо с чем-то иным.Большой спорт потому и БОЛЬШОЙ, что ему надо отдаваться полностью. А этого не хотелось. Другие были цели.
Из всех тех с кем я играл в хоккей, в большой спорт попал только Саша Барков. А были ребята намного его круче....
Да, народ бегал, плавал, прыгал.
А вто я плавать не умел, бегать - было лениво, прыгать - обломно.
Поэтому лежал с ТОЗ8. Потом с ТОЗ12.
Потом СМ2.
А вто я плавать не умел, бегать - было лениво, прыгать - обломно.
Поэтому лежал с ТОЗ8. Потом с ТОЗ12.
Потом СМ2.
onanymous
guru
> удивительно что никто не посмеялся над видом "спорта"..
У меня смешнее - "радиоспорт" (мс)
У меня смешнее - "радиоспорт" (мс)
По молодости какой-то разряд был по дзю-до(7 лет ),потом кмс по боксу (8 лет получаний по морде)
Я в шахматы играл, не хотел бы что бы дети по моему пути шли, пусть своей головой живут...
Сейчас читают
О спорт! Ты-мир!
12964
152
Светодиоды в туманки.
9476
49
Всё! Устала, нет сил, всё к чёрту!!!
13356
180
В 13 лет сразу получил третий юношеский разряд, к восемнадцати годам выполнил нормы на первый взрослый. До сих пор им занимаюсь - сейчас естественно мастер спорта. Все бы ничего, но ладошки приходится брить.
ну судя по тому, что пост адресован кортесу, а кортес писал о дзю-до то уже все понятно стало
вообще, если человек не "мешок", т.е. в детстве и юношестве много двигался и имеет просто здоровое тело, то почти в любом виде спорта может с нуля сделать 1-й разряд за пару лет, еще за пару лет кмс, а при наличии таланта, времени и упорства, и отсутствии травм - мс еще годика через три. МС - не шутка, сразу понятно, что человек много пахал, это достойно уважения
У нас еще в школе было несколько кмс - по настольному теннису, фехтованию, шахматам, лыжам. Звездой никто не стал, т.к. всё это считалось несерьезным школьным увлечением. А тяга к движению и нагрузкам осталась на всю жизнь, и по-моему, это здорово!
У нас еще в школе было несколько кмс - по настольному теннису, фехтованию, шахматам, лыжам. Звездой никто не стал, т.к. всё это считалось несерьезным школьным увлечением. А тяга к движению и нагрузкам осталась на всю жизнь, и по-моему, это здорово!
ТиТЬКА
activist
Аэробикой занимаюсь до сих пор.
А я бросил этот спорт сразу, как только нашёл себе хорошую давалку. Потом давалка ушла к Чемпиону СССР по оптимальному размеру.
И я женился, так и не достигнув загаданных вершин.
И я женился, так и не достигнув загаданных вершин.
Вставлю и я свои три копейки
занималась всем по чуть-чуть! Год занималась в цирковой студии при Дворце пионеров, но родители сказали , что это травмоопасно и забрали меня от тудова! Пару лет занималась легкой атлетикой, бегала на лыжах, добегалась до вроде 3 взрослого разряда или 2, но неважно, потому что однажды почувствоавала жуткое отвращение к лыжам. Не стояла на них уже лет 8, но тут поняла, что снова хочу.
Всю жизнь бредила биатлоном, но секции такой в Братске не было, поэтому биатлоном занимаюсь на диване, уже наверное и до мастеров дострелялась
Еще тенисом настольным но играла чисто для собственного удовольствия, ракетку в руках не держала сто лет уже!
Всем Физкульт Привет
занималась всем по чуть-чуть! Год занималась в цирковой студии при Дворце пионеров, но родители сказали , что это травмоопасно и забрали меня от тудова! Пару лет занималась легкой атлетикой, бегала на лыжах, добегалась до вроде 3 взрослого разряда или 2, но неважно, потому что однажды почувствоавала жуткое отвращение к лыжам. Не стояла на них уже лет 8, но тут поняла, что снова хочу.
Всю жизнь бредила биатлоном, но секции такой в Братске не было, поэтому биатлоном занимаюсь на диване, уже наверное и до мастеров дострелялась
Еще тенисом настольным но играла чисто для собственного удовольствия, ракетку в руках не держала сто лет уже!
Всем Физкульт Привет
почти в любом виде спорта может с нуля сделать 1-й разряд за пару лет, еще за пару лет кмс, а при наличии таланта, времени и упорства, и отсутствии травм - мс еще годика через три
----------------------------------------------------------------
Ага.Ага. Например, в любом командном.
----------------------------------------------------------------
Ага.Ага. Например, в любом командном.
Мля... Дожили... Какой бокс? Какое дзюдо? Что за глупые шутки? Только я да ТРИВ знаем, откуда такие бицепсы берутся. Там же ясно написано - волосы на ладошках растут!!!
Тут тока похоже один Паспарту правильный пацан... Все остальные спортсмены
Тут тока похоже один Паспарту правильный пацан... Все остальные спортсмены
я и сейчас при случае играю в настольный теннис, а летом - в большой. С биатлоном вообще прикол... У нас в универе такой секции не было, зато были лыжи, куда я ходил, и был неплохой тир. Так вот подошло время первенства вузов, и нас, лыжников, для галочки выставили на биатлон (ибо ставить стрелков на лыжи было бы еще забавнее ;)) Дали винтовки, мы пару раз постреляли в тире, а потом выступили в городе на соревнованиях, на биатлонном стадионе. По юниорам (до 21 года) кто-то из наших даже в призеры попал
чтобы в командном виде стать мс, надо ведь с этой командой что-то выигрывать. А если прийти, например, с команду вроде нынешней "Сибири", которая на втором месте снизу болтается, то так и будешь "ключи подавать". По мне так проще в личном спорте - там ты знаешь свои силы и знаешь, что надо делать, чтобы добиться своего.
Ну скажите, ради бога, каким видом спорта Баклан занимается или занимался. Ну не понимаю я шуток про бритье ладошек.
Вам со своим спортом лучше в СФ. Просто все промолчали, что отвечать на глупости ;). То то бицепс только на одной руке накачан
чтобы в командном виде стать мс, надо ведь с этой командой что-то выигрывать
---------------------------------------------------------------------
и я про это.Просто в посте было написано "практически в любом виде спорта".
а это не так.
---------------------------------------------------------------------
и я про это.Просто в посте было написано "практически в любом виде спорта".
а это не так.
-- То то бицепс только на одной руке накачан --
А что, видно? Я ж обычно левой!
А что, видно? Я ж обычно левой!
Whale Beholding
veteran
ВАХМ!! :-))) Земляки....!! ;-)) я тож родом из Братска...
А у меня пресс накачан!!!! Или пузо... от пива... (удрученно осмотрев пивной животик...)
> Ну скажите, ради бога, каким видом спорта Баклан занимается или занимался. Ну не понимаю я шуток про бритье ладошек.
Баклан дрочит, давно, добился неплохих результатов, за остальными подробностями к нему.
Баклан дрочит, давно, добился неплохих результатов, за остальными подробностями к нему.
Юлена
veteran
ну я не совсем родом, но 13 лет моей жизни отданы этому городуя и сейчас там бываю, а вы откуда? (простите за отступление от темы)
BelKa
v.i.p.
воот. видишь.
а некоторые не знают, от чего волосы на ладошках растут ))
и если б не прямолинейный Лестор, так бы никогда и не узнали ))
а некоторые не знают, от чего волосы на ладошках растут ))
и если б не прямолинейный Лестор, так бы никогда и не узнали ))
Whale Beholding
veteran
;-)) Родился в Вихоревке..... потом маталсяс 4 лет по разным уголкам нашей необъятной родины... а с 5 по 10 класс учился в Братске... в 32 школе...
Юлена
veteran
Это в центре где-то? я в 41 в Энергетике, черт, настольгия взяла
Whale Beholding
veteran
аха.... в центре.... я на Мира жил.... ;-)
beautygirl
activist
Я собственно и не бросала. До сих пор в баскетбол и волейбол играю с удовольствием, на неплохом любительском уровне. А идти в большой спорт... Лучше всего у меня получался баскетбол, тренироваться перестала, когда поругалась крепко с тренером. Мужик был прав, а я не очень хотела упахиваться. Потом? Потом было немного обидно, когда девчонки стали играть за "Динамо", особенно, когда два или три года подряд они рвали всех на Союзе, включая тогдашнюю "дрим-тим" рижский ТТТ. Но, я уже к тому времени поступила в универ - а сочетать учебу в универе с практически безотрывными тренировками было нереально.
Сейчас ничуть не жалею. У каждого своя стезя. Я не стала чемпионкой СССР, зато у меня оба мениска целые.
Сейчас ничуть не жалею. У каждого своя стезя. Я не стала чемпионкой СССР, зато у меня оба мениска целые.
-- *обиделась, ушла --
Мы, ананисты, народ плечистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой!
И...
Лестор, ваша зависть неуместна! Ведь тоже дрочите, а результатов никаких! И вообще, уважаемые форумчане, развели тут скукотищу, серьезные такие, сосредоточенные, тока и слышно - да я! да мне! да у меня! Идите вы все в...большой спорт! А то щаз Серафимма позову...
Мы, ананисты, народ плечистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой!
И...
Лестор, ваша зависть неуместна! Ведь тоже дрочите, а результатов никаких! И вообще, уважаемые форумчане, развели тут скукотищу, серьезные такие, сосредоточенные, тока и слышно - да я! да мне! да у меня! Идите вы все в...большой спорт! А то щаз Серафимма позову...
А вы красавица, со мной пройдемте, я вам как тренер по бапслею пару уроков дам... Э.... Вот тока не надо так, не надо! У вас губки такие красивые, а вы их так кривите!
Да? (почесывая репу)
Ну так сразу надо было в инфе и написать, что "Осторожно, злая собака!"
Я б тогда к Лестору подкатил...
Ну так сразу надо было в инфе и написать, что "Осторожно, злая собака!"
Я б тогда к Лестору подкатил...
alex1692
veteran
А у меня сломанные....оба :).И обе вращательные манжетки плечевых суставов тоже.А ещё куча растяжений,разрывов связок,8 переломов и два хороших сотрясения,да ещё кажется штук 5 операций....И ничччего...И ничччего... И ничччего..
Хотя что-то наверное было.Да -стенка в медалях,шкаф с призами,чемодан с грамотами и газетными вырезками -по молодости прикольно было,кучя фоток из разных концов света.....А теперь мне 36 лет,а я всё не могу бросить.А жена смогла -у неё теперь нормальный муж,который всегда дома.И дети ,которых я вижу очень редко,потому что меня несмотря ни на что любят,а должны к новому папе привыкать.
А я всё бегаю и бегаю и стараюсь не думать,что буду делать после того дня, когда это делать больше не смогу.А он ведь придёт....
Так что не горюйте,что не стали Чемпионкой СССР.Кстати - встречал я в Физкультурном диспанцере пару человек из той чемпионской команды.Вам было бы очень тяжело на них смотреть.А ведь ни они ни я в своём спорте не стали олимпийскими чемпионами.Мы простые мастера спорта.Беззвестные труженики спортивного фронта.
Хотя что-то наверное было.Да -стенка в медалях,шкаф с призами,чемодан с грамотами и газетными вырезками -по молодости прикольно было,кучя фоток из разных концов света.....А теперь мне 36 лет,а я всё не могу бросить.А жена смогла -у неё теперь нормальный муж,который всегда дома.И дети ,которых я вижу очень редко,потому что меня несмотря ни на что любят,а должны к новому папе привыкать.
А я всё бегаю и бегаю и стараюсь не думать,что буду делать после того дня, когда это делать больше не смогу.А он ведь придёт....
Так что не горюйте,что не стали Чемпионкой СССР.Кстати - встречал я в Физкультурном диспанцере пару человек из той чемпионской команды.Вам было бы очень тяжело на них смотреть.А ведь ни они ни я в своём спорте не стали олимпийскими чемпионами.Мы простые мастера спорта.Беззвестные труженики спортивного фронта.
Порваное ухо, растяжение связок гортани, подвывих III шейного позвонка, тяжелое растяжение связок левого плечевого сустава, растянуты подколенные связки, хрустят все суставы... А уж синяки и ушибы не считал... Хе-хе-хе... В итоге: ни мастера, ни спорта не получил...
Даже по кобелизму, как считает уважаемая Огонек.
Даже по кобелизму, как считает уважаемая Огонек.
Зато по мартовскому котизму -Заслуженный!!!
Хе-хе-хе... Я такой... Флудливый кот...
а я вот никаких громких достижений в молодости не сделал, и сейчас не сделал, а заниматься занимаюсь. в большой спорт, во всяком случае в моей сфере, попасть малореально, нас таких как г-а, спортсмэнов..но меня от этого не плющит.. мне понимаешь ли нравится.. то что я делаю.
стоит ли заниматься спортом в детстве? как и всем другим на самом деле. принудительно - нет, но мешать не стоит конечно. обезьяны вон спортом не занимаются а как по деревьям прыгают а:)
еще по-моему достижения в прошлом - они и есть в прошлом. мне прям даже стыдно что я такой везучий и у меня интерес к движению сейчас, а не когда-то там давно, как у других
детей не хочу. еще своя жизнь не кончилась..
от рекомендаций начинающим собако^H^H^H^H^H^Hродителям тоже воздержусь
а вы что хотели услышать то?)
А. на спортивных женщин стоит! дошло! :))
но уважаю за совсем другое.
стоит ли заниматься спортом в детстве? как и всем другим на самом деле. принудительно - нет, но мешать не стоит конечно. обезьяны вон спортом не занимаются а как по деревьям прыгают а:)
еще по-моему достижения в прошлом - они и есть в прошлом. мне прям даже стыдно что я такой везучий и у меня интерес к движению сейчас, а не когда-то там давно, как у других
детей не хочу. еще своя жизнь не кончилась..
от рекомендаций начинающим собако^H^H^H^H^H^Hродителям тоже воздержусь
а вы что хотели услышать то?)
А. на спортивных женщин стоит! дошло! :))
но уважаю за совсем другое.
> от рекомендаций начинающим собако^H^H^H^H^H^Hродителям тоже воздержусь
Ты это, полегче с выражениями, тоже мне блин юморист-самоучка
Ты это, полегче с выражениями, тоже мне блин юморист-самоучка
Morkovkin
experienced
о! махач! кого бьем?:)
Повторяю для танкистов: думай перед тем как пост отправить, тупая была шутка.
Morkovkin
experienced
сравнивая время нахождения на этом форуме тебя и меня, и количество написанных нами сообщений, полагаю, подумал я этак раз в 10 больше чем ты.
а вообще, нам, спортсменам-танкистам, думать особо некогда, педали танка крутить - знаешь какое тяжелое занятие..
а вообще, нам, спортсменам-танкистам, думать особо некогда, педали танка крутить - знаешь какое тяжелое занятие..