На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В командировке все свободные.
1547
27
Ушелец
old hamster
Кто-нибудь объяснит мне, что конкретно значит эта фраза?
Был неделю в Подмосковье с одной знакомой в большой компании людей. Знакомство шапошная, отчасти заочное. Хотя компанию знаю очень неплохо. Трахаться знакомая отказалась - не сильно правда и хотелось. Но после сказанной в сабже фразы надо ж было проверить, что она значит.
Вотка, колбаса, танцы-шманцы - все було. На незатейливое предложение был дан отказ. Даже не обидно - просто хотится понять от чего бывают свободны женщины в командировке.
Был неделю в Подмосковье с одной знакомой в большой компании людей. Знакомство шапошная, отчасти заочное. Хотя компанию знаю очень неплохо. Трахаться знакомая отказалась - не сильно правда и хотелось. Но после сказанной в сабже фразы надо ж было проверить, что она значит.

Вотка, колбаса, танцы-шманцы - все було. На незатейливое предложение был дан отказ. Даже не обидно - просто хотится понять от чего бывают свободны женщины в командировке.

Это знакомая Вам сказала такую фразу? Если да, то думаю, слова относились к Вам - в том смысле, что как в командировке, так готовы делать недвусмысленные предложения, а как из командировки возвращаетесь - так сразу семья/подруги etc.
От необходимости думать, из чего будет состоять сегодня ужин, если он не был приготовлен вчера.
Отчего -или от чего?
От чего -это надо у них спросить,а вот "отчего?" -да вот от Вашей водки и колбасы и бывают свободными женьжины в командировке.
Ну -например......
От чего -это надо у них спросить,а вот "отчего?" -да вот от Вашей водки и колбасы и бывают свободными женьжины в командировке.

Ну -например......

alex1692
veteran
Женьщина в командировке свободна от исполнения супружеских обязанностей! 

Не все... Речь и о женщинах и о мужчинах... Все зависит от человека...
(сказал Котяра и задумался: он кто человек или котяра... Хе-хе-хе...)
(сказал Котяра и задумался: он кто человек или котяра... Хе-хе-хе...)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215587
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
372348
944
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533407
1002
Даже не обидно - просто хотится понять от чего бывают свободны женщины в командировке.
-----------------------------------------------------------------
Может дело в ограниченном лимите командировочных расходов предприятия, где работает женщина? Свободна, например, от заказа произвольных пирожных в гостиничный номер...
-----------------------------------------------------------------
Может дело в ограниченном лимите командировочных расходов предприятия, где работает женщина? Свободна, например, от заказа произвольных пирожных в гостиничный номер...
только о себе: в командировке СВОБОДНО распоряжаюсь своим личным временем ,без согласования и оглядки на мужа , ребенка и т.п.
На вопрос нежным голосом в гостиницах :
- А не хотите ли провести вечер с приятной девушкой?
Всегда отвечал:
- Сколько?
Звонящая:
- N-ное количество рублей.
Я: Сколько?!!! Мне?!!! Да я меньше чем за Nх2 даже задумываться не буду!!!
Диспетчерш всегда это приводило в шок. Но один раз перезвонили и предложили поработать, если немного планку оплаты снижу... Хе-хе-хе...
Теперь отвечаю:
- Дежурный РУБОП слушает. (срабатывает в 90%)
Если что, ответы "Морг, слушаю" и "Отделение реанимации, слушаю" срабатывает в 30%....
Хе-хе-хе...
- А не хотите ли провести вечер с приятной девушкой?
Всегда отвечал:
- Сколько?
Звонящая:
- N-ное количество рублей.
Я: Сколько?!!! Мне?!!! Да я меньше чем за Nх2 даже задумываться не буду!!!
Диспетчерш всегда это приводило в шок. Но один раз перезвонили и предложили поработать, если немного планку оплаты снижу... Хе-хе-хе...
Теперь отвечаю:
- Дежурный РУБОП слушает. (срабатывает в 90%)
Если что, ответы "Морг, слушаю" и "Отделение реанимации, слушаю" срабатывает в 30%....
Хе-хе-хе...
...Это знакомая Вам сказала такую фразу? Если да, то думаю, слова относились к Вам...
Не знаю, не знаю...
Это прозвучало в процессе быстрого дансинга после определенного количества спиртного. Примерно так:
"Да я вообще женат". Я уж не помню, как сказал, почему сказал, но я собственно никогда не скрываю своего брачного состояния - проще оно.
"Ну и что??? Я тоже замужем. В командировке все равно все холостые".
Не знаю, не знаю...
Это прозвучало в процессе быстрого дансинга после определенного количества спиртного. Примерно так:
"Да я вообще женат". Я уж не помню, как сказал, почему сказал, но я собственно никогда не скрываю своего брачного состояния - проще оно.
"Ну и что??? Я тоже замужем. В командировке все равно все холостые".
СВОБОДНО распоряжаюсь своим личным временем ,без согласования и оглядки на мужа , ребенка и т.п.
как следствие: вечера, свободные до скуки...
Так непонятно. Вы ей предложили или она вам? В первом посте - вроде бы как - вы, а здесь - выходит, что она.
...От чего -это надо у них спросить,а вот "отчего?"...
Логично, алекс, логично.
Вот я и хочу понять "от чего" может быть свободной замужняя женщина в подмосковном пансионате после ста пятидесяти грамм вотки или коньячку.
От ужина - однозначно, в плане приготовления. Завтрак, обед и ужин входили в программу семинара.
Логично, алекс, логично.
Вот я и хочу понять "от чего" может быть свободной замужняя женщина в подмосковном пансионате после ста пятидесяти грамм вотки или коньячку. От ужина - однозначно, в плане приготовления. Завтрак, обед и ужин входили в программу семинара.

Так непонятно. Вы ей предложили или она вам?
во дела!
Если уж одна женщину другую не понимает, что уж о нас говорить...
во дела!
Если уж одна женщину другую не понимает, что уж о нас говорить...
------------------------------------------------------------
аха..
очень хорошо занимать эти вечера длительным сном-дома я не имею этой возможности))))
------------------------------------------------------------
аха..
очень хорошо занимать эти вечера длительным сном-дома я не имею этой возможности))))
Ушелец
old hamster
Что непонятно???
В процессе дансинга она заявляет, что "свободна". После чего последовало логичное продолжение с моей стороны, на которое и был получен отказ.
В процессе дансинга она заявляет, что "свободна". После чего последовало логичное продолжение с моей стороны, на которое и был получен отказ.

Просто предложение потрахаться девушка посчитала очень грубым. Надо было начинать с предложения минета, а потрахаться - потом.
Ну с вами все ясно.
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой.
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой.

заявляет, что "свободна". После чего последовало логичное продолжение с моей стороны, на которое и был получен отказ.
ха!
тебе хотелось ..., а ей - поиграть. Не срослось...
ха!
тебе хотелось ..., а ей - поиграть. Не срослось...
Этто я все тожже пониммаю.
"Девушка, можно вам впендюрить?"
"Так ведь и по морде можно получить."
"Можноо, но чаще впендюриваю".
Да мне пофиг на этот эпизод. Ну не дали, и не дали. Вопрос философский - от чего бывает свободен мужчина или женщина в командировке.
"Девушка, можно вам впендюрить?"
"Так ведь и по морде можно получить."
"Можноо, но чаще впендюриваю".
Да мне пофиг на этот эпизод. Ну не дали, и не дали. Вопрос философский - от чего бывает свободен мужчина или женщина в командировке.

Просто предложение потрахаться девушка посчитала очень грубым. Надо было начинать с предложения минета, а потрахаться - потом.
-----------------------------------------------------------------------
стратег, блин...
-----------------------------------------------------------------------
стратег, блин...
Ну тогда как вариант: свободна от принятия решения. Захотела - согласилась, захотела - отказала.
Ну с вами все ясно.
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой
--------------------------------------------------------------
как вариант к вашей ситуации: вы работаете вместе и ей не захотелось в итоге "мешать" "секс и кекс"
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой
--------------------------------------------------------------
как вариант к вашей ситуации: вы работаете вместе и ей не захотелось в итоге "мешать" "секс и кекс"
"Если девушка говорит нет, это- может быть
Если девушка говорит может быть- это точно ДА
Если девушка говорит да, то какая же это девушка?"
Если девушка говорит может быть- это точно ДА
Если девушка говорит да, то какая же это девушка?"
нпп.
так что порешили? можно всё-таки съездить в командировку и не изменить?
так что порешили? можно всё-таки съездить в командировку и не изменить?