Ogonek
guru
Ну почему не могу...значится так, звезда моя....
Видите ли, бамбино, мы живём в "йивилизационном" обчестве, и иметь незаконорожденных детей - большой гемморой на больную голову... ты наверное этого не понимаешь, раз делаешь такие безапеляционный утверждения
во-первых, убираем из вашего обращения "бамбино"..... че за фамильярность мля... такая...???
во-вторых, я не вижу никакого геммороя в как ты говоришь "незаконорожденных" детях... где гемморой-то?
в-третьих, какие такие безапелляционные утверждения я сделала???? я лишь написала, что "замужество и дети это разные вещи", где тут безапелляционное утверждение ??? что именно я утверждаю???
в-четвертых, не тебе судить, что я понимаю, а что нет....
ясненько???
свободен....
а почему мой вопрос тебе показался дурацким ты так и не объяснил...
приносит истинное удовольствие. Особенно от осознания того что все сделано собственными усилиями.
Вы профессиональный ремонтник?
Тогда конечно.
А я как что-нибудь сделаю своими руками - хоть плачь потом. Угрохаю много денег, много времени, а в результате хочется все взорвать и разровнять.
Не согласитесь мне ремонт сделать? Дорого.
Вы профессиональный ремонтник?
Тогда конечно.
А я как что-нибудь сделаю своими руками - хоть плачь потом. Угрохаю много денег, много времени, а в результате хочется все взорвать и разровнять.
Не согласитесь мне ремонт сделать? Дорого.
Я не профессиональный ремонтник.
Вы же не знаете насколько хорошо это у меня получается, а может вам не понравится? Хотя кто его знает!
Впрочем мы уже отдаляемся от темы.
Вы же не знаете насколько хорошо это у меня получается, а может вам не понравится? Хотя кто его знает!
Впрочем мы уже отдаляемся от темы.
Ogonek
guru
и че?[
на хрена опять жениться?
это был просто вопрос, на который ты так и не ответил...