Ух как я люблю такие солнечные деньки, особенно поздней осенью!!! :live: Так и хочется надеть коротенький плащик и выйти, пройтись по Красному проспекту. Все суетятся, куда-то бегут, а ты одна идешь себе, отдыхаешь морально. Просто прелесть! :live:
Настроение просто превосходное. :live:
Кто-нибудь любит одинокие прогулки солнечным утром поздней весной?
Или одна я такая дура? :eek:
ТиТЬКА
Одна... Тебе аватару подрезать?
ТиТЬКА
не одна. )
недели две назад шла с работы (м-н "уют") до дома (м. октябрьская) пешком. с любимой музычкой в плейере! шла 1,5 часа. кра-со-та!
Yurist
То есть новую подарить хочешь? Или палец коробит? :ха-ха!:
BelKa
Ох, вчера коблуки все стоптала выгуливаясь по дикому побережью у моря, волны мелкие словно воланики с кружевами обмахивали камешки на берегу, небо синее-синее, и айки как самолетики, ласковый ветер навстречу и солнце!!!!!!!!
ТиТЬКА
Я тоже любил одинокие прогулки.
Но после того, как перешел на другую работу, не могу отдохнуть даже один.
Прогуливаюсь по улице, вроде бы все отлично - погода, птички там поют и т.п., вроде иди и радуйся, так нет - в голове крутятся текущие дела, рабочие проблемы и т.п.
Advokat
Одно другому точно не помеха :улыб:
Вы наверное в Городке живете. Хорошо Вам. *мечтательно* :а\?:
ТиТЬКА
ага, в далеком таком городке -
Владивосток называется ))
я уж прямо обзавидовалась. ))
Advokat
Да женщины поди в голове крутятся. :ха-ха!:
Мужчина, и в свободное время о работе. Не верю! :ха-ха!:
ТиТЬКА
Нам хорошо, эт точно!
но бывает лучше :улыб:
ВесёлыйМяв
Стоит мужик, смотрит вдаль. Подходит еврей, спрашивает:
- Чего высматриваешь?
- Да вот смотрю, где лучше.
- Лучше там, где нас нет (еврей, с глубокомысленным видом)
- Ну вот я и смотрю, где вас нет. :ха-ха!:
Advokat
Ну и что. Проблемы и мысли пусть себе крутятся, а ты идешь-идешь, постепенно замечаешь, что думаешь о том, что вот голуби-попрошайки у бабульки из рук крошки берут, вон какая красотулька 5 лет выпрашивает у отца мороженку, а вот пацанчик бежит с мячом ((Стой, куда на дорогу!)), заворачиваешь его от проезжей части и идешь дальше...
Люблю пешие прогулки. Но летом - когда тепло и сухо, и не люблю - в дождь и слякоть. Можно по Красному, но тогда - не встречаешь бабулек с голубями.
BelKa
А нефик "обзавидоваться", предлагал Яклич марафон и даже маршрут утвердили - во Владик и что? Где вы все?Грибы целая банка водки наобещала .эх....лентяи:улыб:
ВесёлыйМяв
Мне самой нравится *и скромно потупила взор*
а кстати, летом к Вам можно ехать отдыхать?
ну, чтоб море, солнце и все такое?...
ВесёлыйМяв
По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах акбар"? (с) :ха-ха!:
ТиТЬКА
А я вчера гуляя разговор папы с сыном подслушала, и такой анекдот услышала, шла и смеялась.
...Девушка приглашает парня познакомиться с родителями.За столом отец девушки спрашивает молчела:
- Пожениться собираетесь, а жить на что предполагаете?
-Я работаю и она работает, нам двоим пока хватит - отвечает молчел.
-А жить вы где будете?-спрашивает отец девушки
- Мы с ней квартиру снимаем, пока нам двоим хватает
_Да что ты заладил вам двоим, вам двоим, у нас вон еще восемь человек семья!

Видно молчел жениться собирался, а папа ему "глаза открывал" на реалии:улыб:

Я задумалась....От этого моя прогулка совсем не испортилась:улыб:
BelKa
Можно, только угадать нас погоду крайне нелегко:улыб:
Я бы вот предложила отдых в любое время:улыб:

Устроить можно вообще райское наслаждение + купание зимой:улыб:
ТиТЬКА
(Зарделась)
Я очень рада!!! :роза::миг:
Нека, а правда: если мы всей ботвой к тебе в гости приедем - примешь? Владивосток, можно сказать, мечта моего детства. Я очень люблю море, хотя у вас там даже ОКЕАН, натурально мечтаю унестись с отливом далеко от житейских сущностей, потыкать пальцем в глаза диковинным рыбам, пошептать морским звёздам о зеркальном их отражении в небе, выдернуть редкую водоросль на память и обмотать вокруг шеи... ХАЧУ, блин!
ТиТЬКА
Чето меня тошнит. Не знаю от чего. Значит от погоды. Товарищи! Модераторы!! Продублируйте это сообщение в тошнотворном топике. Пожалста. Не могу на него смотреть. Ваще рвота подступает.
stich
Значит так.
Если разговор всерьёз, то МОЖНО ВСЁ!
Только нужно предупредить меня заранее, лучше задолго, я умею и могу снять вам недорогое жильё на берегу моря ввиде базы отдыха с питанием, главное знать ваши возможности по финансам и по интересам, что бы совместить желаемое с возможным по максимуму комфорта.
ну все, Нека,
Вы попали! )))
только, плиз, с форума не пропадайте. )
BelKa
"Не дождетесь!" (с)
Я вам домашний телефон дам так что моё вдруг исчезновение с форума все равно не поменяет моих возможностей устроить ваш отдых здесь, потому как во Владивостоке я точно буду:улыб:
BelKa
а я недавно тоже шел... пешком....
дошел только до Кремоны, а там портвейн,
и вернулся, почти обраьно, до первомайского
stich
Щас я тебя чуток по ценам сориентирую, а то копить будет трудно:улыб:
На данный момент неплохая база отдыха стОит так:
койко-место от 150 до 200 р + 3х раз.питание 1 чел =220р помножь на кол.чел и кол.дней. Можно заказать в красивой бухте коттедж на 8-10 чел стоимостью 3600-4000 в сутки (в эту цену вкл. питание и проживание)
Сауна, биллиард, тенис, водные лыжи и пр. прибамбасы отдыха стОят от 100 до 1000 р в час(например тенис 150 а биллиард 50 рублей в час,боулинг вроде 150 стал,а подводные прогулки этим летом стоили 900 р потому как снаряжение дорогое и провожатый обязателен) Шашлыки можно делать самим, мангалы на каждом углу в любой базе отдыха, коньки были 80 р а лыжи были 70, водные лыжи были 150 думаю цены пока не выше, но летом будут выше как минимум в два,два с половиной раза.
Можно "отдыхать" попроще, вобщем пиши что надо, адрес в личке дам:улыб:
мал-да-удал
Словами: а там портвейн,
навеяло:

Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин,-
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!
Ой я чуть тоже самое не отправила!!:улыб::live:
мал-да-удал
Малой,
но ведь есть и другие дороги домой?...
)))
BelKa
так я и пошел другой дорогой, обычно то по советской, а тут по красному пошел, на людей, типа, посмотреть...

а еще есть и другие дороги: через Пиплов, через Ангар, через Айриш
мал-да-удал
...без друзей?
мал-да-удал
А через Владивосток нету?:улыб:
мал-да-удал
Мож тебе "схемку аль чертеж" ?:улыб:
мал-да-удал
Слегка завидую такой тяге к одиночеству.
ТиТЬКА
Вы таки хотите, шоб я заяснил на великом и могучем?
меня тогда забанят нахрен :ха-ха!:
какая-такая тяга?
никакой тяги,
просто есть некая самодостаточность,

от приятной компании никогда не отказывался
мал-да-удал
кстати, как там сегодня?..
на улице?..
мал-да-удал
(((Тьфу, это не тебе, везде куда ни кликни - сплошной еррор.)))

Т.е. самодостаточность - это когда тебе самому себя достаточно? :ухмылка:
BelKa
сегодня ветренно,
днем хотел погулять, но продуло,
прическу разметало....