ТиТЬКА
activist
Ух как я люблю такие солнечные деньки, особенно поздней осенью!!! Так и хочется надеть коротенький плащик и выйти, пройтись по Красному проспекту. Все суетятся, куда-то бегут, а ты одна идешь себе, отдыхаешь морально. Просто прелесть!
Настроение просто превосходное.
Кто-нибудь любит одинокие прогулки солнечным утром поздней весной?
Или одна я такая дура?
Настроение просто превосходное.
Кто-нибудь любит одинокие прогулки солнечным утром поздней весной?
Или одна я такая дура?
не одна. )
недели две назад шла с работы (м-н "уют") до дома (м. октябрьская) пешком. с любимой музычкой в плейере! шла 1,5 часа. кра-со-та!
недели две назад шла с работы (м-н "уют") до дома (м. октябрьская) пешком. с любимой музычкой в плейере! шла 1,5 часа. кра-со-та!
То есть новую подарить хочешь? Или палец коробит?
Ох, вчера коблуки все стоптала выгуливаясь по дикому побережью у моря, волны мелкие словно воланики с кружевами обмахивали камешки на берегу, небо синее-синее, и айки как самолетики, ласковый ветер навстречу и солнце!!!!!!!!
Я тоже любил одинокие прогулки.
Но после того, как перешел на другую работу, не могу отдохнуть даже один.
Прогуливаюсь по улице, вроде бы все отлично - погода, птички там поют и т.п., вроде иди и радуйся, так нет - в голове крутятся текущие дела, рабочие проблемы и т.п.
Но после того, как перешел на другую работу, не могу отдохнуть даже один.
Прогуливаюсь по улице, вроде бы все отлично - погода, птички там поют и т.п., вроде иди и радуйся, так нет - в голове крутятся текущие дела, рабочие проблемы и т.п.
Сейчас читают
Не ходите, девки, замуж...
48648
384
Давайте негромко...
3860
50
Ну ни едрит Т..... Мать?!
8601
139
ТиТЬКА
activist
Вы наверное в Городке живете. Хорошо Вам. *мечтательно*
ага, в далеком таком городке -
Владивосток называется ))
я уж прямо обзавидовалась. ))
Владивосток называется ))
я уж прямо обзавидовалась. ))
Да женщины поди в голове крутятся.
Мужчина, и в свободное время о работе. Не верю!
Мужчина, и в свободное время о работе. Не верю!
ТиТЬКА
activist
Стоит мужик, смотрит вдаль. Подходит еврей, спрашивает:
- Чего высматриваешь?
- Да вот смотрю, где лучше.
- Лучше там, где нас нет (еврей, с глубокомысленным видом)
- Ну вот я и смотрю, где вас нет.
- Чего высматриваешь?
- Да вот смотрю, где лучше.
- Лучше там, где нас нет (еврей, с глубокомысленным видом)
- Ну вот я и смотрю, где вас нет.
Ну и что. Проблемы и мысли пусть себе крутятся, а ты идешь-идешь, постепенно замечаешь, что думаешь о том, что вот голуби-попрошайки у бабульки из рук крошки берут, вон какая красотулька 5 лет выпрашивает у отца мороженку, а вот пацанчик бежит с мячом ((Стой, куда на дорогу!)), заворачиваешь его от проезжей части и идешь дальше...
Люблю пешие прогулки. Но летом - когда тепло и сухо, и не люблю - в дождь и слякоть. Можно по Красному, но тогда - не встречаешь бабулек с голубями.
Люблю пешие прогулки. Но летом - когда тепло и сухо, и не люблю - в дождь и слякоть. Можно по Красному, но тогда - не встречаешь бабулек с голубями.
А нефик "обзавидоваться", предлагал Яклич марафон и даже маршрут утвердили - во Владик и что? Где вы все?Грибы целая банка водки наобещала .эх....лентяи
ТиТЬКА
activist
Мне самой нравится *и скромно потупила взор*
BelKa
v.i.p.
а кстати, летом к Вам можно ехать отдыхать?
ну, чтоб море, солнце и все такое?...
ну, чтоб море, солнце и все такое?...
ТиТЬКА
activist
По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах акбар"? (с)
А я вчера гуляя разговор папы с сыном подслушала, и такой анекдот услышала, шла и смеялась.
...Девушка приглашает парня познакомиться с родителями.За столом отец девушки спрашивает молчела:
- Пожениться собираетесь, а жить на что предполагаете?
-Я работаю и она работает, нам двоим пока хватит - отвечает молчел.
-А жить вы где будете?-спрашивает отец девушки
- Мы с ней квартиру снимаем, пока нам двоим хватает
_Да что ты заладил вам двоим, вам двоим, у нас вон еще восемь человек семья!
Видно молчел жениться собирался, а папа ему "глаза открывал" на реалии
Я задумалась....От этого моя прогулка совсем не испортилась
...Девушка приглашает парня познакомиться с родителями.За столом отец девушки спрашивает молчела:
- Пожениться собираетесь, а жить на что предполагаете?
-Я работаю и она работает, нам двоим пока хватит - отвечает молчел.
-А жить вы где будете?-спрашивает отец девушки
- Мы с ней квартиру снимаем, пока нам двоим хватает
_Да что ты заладил вам двоим, вам двоим, у нас вон еще восемь человек семья!
Видно молчел жениться собирался, а папа ему "глаза открывал" на реалии
Я задумалась....От этого моя прогулка совсем не испортилась
ТиТЬКА
activist
Очень долго смеялась!!!
Можно, только угадать нас погоду крайне нелегко
Я бы вот предложила отдых в любое время
Устроить можно вообще райское наслаждение + купание зимой
Я бы вот предложила отдых в любое время
Устроить можно вообще райское наслаждение + купание зимой
stich
old hamster
Нека, а правда: если мы всей ботвой к тебе в гости приедем - примешь? Владивосток, можно сказать, мечта моего детства. Я очень люблю море, хотя у вас там даже ОКЕАН, натурально мечтаю унестись с отливом далеко от житейских сущностей, потыкать пальцем в глаза диковинным рыбам, пошептать морским звёздам о зеркальном их отражении в небе, выдернуть редкую водоросль на память и обмотать вокруг шеи... ХАЧУ, блин!
Чето меня тошнит. Не знаю от чего. Значит от погоды. Товарищи! Модераторы!! Продублируйте это сообщение в тошнотворном топике. Пожалста. Не могу на него смотреть. Ваще рвота подступает.
Значит так.
Если разговор всерьёз, то МОЖНО ВСЁ!
Только нужно предупредить меня заранее, лучше задолго, я умею и могу снять вам недорогое жильё на берегу моря ввиде базы отдыха с питанием, главное знать ваши возможности по финансам и по интересам, что бы совместить желаемое с возможным по максимуму комфорта.
Если разговор всерьёз, то МОЖНО ВСЁ!
Только нужно предупредить меня заранее, лучше задолго, я умею и могу снять вам недорогое жильё на берегу моря ввиде базы отдыха с питанием, главное знать ваши возможности по финансам и по интересам, что бы совместить желаемое с возможным по максимуму комфорта.
BelKa
v.i.p.
ну все, Нека,
Вы попали! )))
только, плиз, с форума не пропадайте. )
Вы попали! )))
только, плиз, с форума не пропадайте. )
"Не дождетесь!" (с)
Я вам домашний телефон дам так что моё вдруг исчезновение с форума все равно не поменяет моих возможностей устроить ваш отдых здесь, потому как во Владивостоке я точно буду
Я вам домашний телефон дам так что моё вдруг исчезновение с форума все равно не поменяет моих возможностей устроить ваш отдых здесь, потому как во Владивостоке я точно буду
stich
old hamster
(пошла копить деньги)
мал-да-удал
old hamster
а я недавно тоже шел... пешком....
дошел только до Кремоны, а там портвейн,
и вернулся, почти обраьно, до первомайского
дошел только до Кремоны, а там портвейн,
и вернулся, почти обраьно, до первомайского
Щас я тебя чуток по ценам сориентирую, а то копить будет трудно
На данный момент неплохая база отдыха стОит так:
койко-место от 150 до 200 р + 3х раз.питание 1 чел =220р помножь на кол.чел и кол.дней. Можно заказать в красивой бухте коттедж на 8-10 чел стоимостью 3600-4000 в сутки (в эту цену вкл. питание и проживание)
Сауна, биллиард, тенис, водные лыжи и пр. прибамбасы отдыха стОят от 100 до 1000 р в час(например тенис 150 а биллиард 50 рублей в час,боулинг вроде 150 стал,а подводные прогулки этим летом стоили 900 р потому как снаряжение дорогое и провожатый обязателен) Шашлыки можно делать самим, мангалы на каждом углу в любой базе отдыха, коньки были 80 р а лыжи были 70, водные лыжи были 150 думаю цены пока не выше, но летом будут выше как минимум в два,два с половиной раза.
Можно "отдыхать" попроще, вобщем пиши что надо, адрес в личке дам
На данный момент неплохая база отдыха стОит так:
койко-место от 150 до 200 р + 3х раз.питание 1 чел =220р помножь на кол.чел и кол.дней. Можно заказать в красивой бухте коттедж на 8-10 чел стоимостью 3600-4000 в сутки (в эту цену вкл. питание и проживание)
Сауна, биллиард, тенис, водные лыжи и пр. прибамбасы отдыха стОят от 100 до 1000 р в час(например тенис 150 а биллиард 50 рублей в час,боулинг вроде 150 стал,а подводные прогулки этим летом стоили 900 р потому как снаряжение дорогое и провожатый обязателен) Шашлыки можно делать самим, мангалы на каждом углу в любой базе отдыха, коньки были 80 р а лыжи были 70, водные лыжи были 150 думаю цены пока не выше, но летом будут выше как минимум в два,два с половиной раза.
Можно "отдыхать" попроще, вобщем пиши что надо, адрес в личке дам
Словами: а там портвейн,
навеяло:
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин,-
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!
навеяло:
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин,-
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!
BelKa
v.i.p.
Малой,
но ведь есть и другие дороги домой?...
)))
но ведь есть и другие дороги домой?...
)))
мал-да-удал
old hamster
а я то пью....
мал-да-удал
old hamster
так я и пошел другой дорогой, обычно то по советской, а тут по красному пошел, на людей, типа, посмотреть...
а еще есть и другие дороги: через Пиплов, через Ангар, через Айриш
а еще есть и другие дороги: через Пиплов, через Ангар, через Айриш
мал-да-удал
old hamster
и даже, без подруг
мал-да-удал
old hamster
не-а,
такой нету....
такой нету....
ВесёлыйМяв
КОТ
Вы таки хотите, шоб я заяснил на великом и могучем?
меня тогда забанят нахрен
меня тогда забанят нахрен
мал-да-удал
old hamster
какая-такая тяга?
никакой тяги,
просто есть некая самодостаточность,
от приятной компании никогда не отказывался
никакой тяги,
просто есть некая самодостаточность,
от приятной компании никогда не отказывался
BelKa
v.i.p.
кстати, как там сегодня?..
на улице?..
на улице?..
(((Тьфу, это не тебе, везде куда ни кликни - сплошной еррор.)))
Т.е. самодостаточность - это когда тебе самому себя достаточно?
Т.е. самодостаточность - это когда тебе самому себя достаточно?
мал-да-удал
old hamster
сегодня ветренно,
днем хотел погулять, но продуло,
прическу разметало....
днем хотел погулять, но продуло,
прическу разметало....