Кто-то теряет, кто-то находит...
1236
32
Случалось ли вам принимать удары судьбы? А неожиданные подарки? Кто как с этим справляется? И вообще - есть в мире справедливость?
ТиТЬКА
activist
Однажды на барахолке нашла кошелек с 1,5 тысячами рублей. Знаю, что есть такой лохотрон, но все обошлось. (подарок, маленький, но приятно)
Украли сотовый в маршрутке (маленький удар, но обидно)
А справедливости нет.
А о крупных ударах не хочу вспоминать, о крупных подарках - не стоит.
Украли сотовый в маршрутке (маленький удар, но обидно)
А справедливости нет.
А о крупных ударах не хочу вспоминать, о крупных подарках - не стоит.
есть в мире справедливость
======================
есть канешно
только не для всех
======================
есть канешно
только не для всех
Справедливость в равенстве возможностей. Как только созается это равенство, так и возникает справедливость.
И вообще - есть в мире справедливость
---------------------
хочется верить, что есть, но мы с ней еще не разу не встречались -) а вообще закон сохранения действует всегда, когда нечто замечательное случилось со мной и в моральном и в финансовом плане, эдакая супер новость, я была счастлива абсолютно, и именно в этот день меня стукнули по голове вырвав сумку с довольно крупной суммой денег и дорогим телефонным аппаратом. и на душе была самая настоящая какашка - противно очень.
---------------------
хочется верить, что есть, но мы с ней еще не разу не встречались -) а вообще закон сохранения действует всегда, когда нечто замечательное случилось со мной и в моральном и в финансовом плане, эдакая супер новость, я была счастлива абсолютно, и именно в этот день меня стукнули по голове вырвав сумку с довольно крупной суммой денег и дорогим телефонным аппаратом. и на душе была самая настоящая какашка - противно очень.
Удары принимать случалось. Слава богу, что умею лихо отбивать.
Подарки судьбы? Ну так видимо, это те люди, с которыми я общаюсь.
Все остальное заслужила своим трудом.
А справедливость в жизни есть, а как же иначе?
Подарки судьбы? Ну так видимо, это те люди, с которыми я общаюсь.
Все остальное заслужила своим трудом.
А справедливость в жизни есть, а как же иначе?
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
256519
1867
Зреет ещё один раскол ???
14492
76
Что интересного прямо сейчас
13863
150
Upjohn
универсальный маньяк
Многие удары по прошествию времени оказываются на деле самыми настоящими подарками. Так о чем вы?
Многие удары по прошествию времени оказываются на деле самыми настоящими подарками. Так о чем вы?
Я тоже так думал. До недавнего времени. Вот только понять не могу, как можно превратить в подарок те удары, которые прилетели этим летом...
Я тоже так думал. До недавнего времени. Вот только понять не могу, как можно превратить в подарок те удары, которые прилетели этим летом...
Цитирую самого себя: по прошествию времени
То что вы называете ударами - уроки судьбы. Я конечно понимаю, что для многих обучение в школе тоже было своего рода наказанием)))
То что вы называете ударами - уроки судьбы. Я конечно понимаю, что для многих обучение в школе тоже было своего рода наказанием)))
То что вы называете ударами - уроки судьбы
-----------------------------
ну знаете ли, эти самые удары бывают разными, бывает, что и уроки, иногда просто "время лечит", а иногда только хуже со временем становится.
-----------------------------
ну знаете ли, эти самые удары бывают разными, бывает, что и уроки, иногда просто "время лечит", а иногда только хуже со временем становится.
Серьёзная ты наша. Эти самые удары по балде вталкивают, типа, чтоб задумался, а не регрессировал впотай. Время - его нет, ага, оттолкнитесь уже от этой мысли. Будет проще, да.
Хуже становится тогда, когда вы не усваиваете урок (например уходите от решения проблемы) и остаетесь "на второй год", третий, четвертый... С каждым разом требования судьбы становятся жестче. Ведь цель жизни по сути одна - накопление опыта. А опыта без решения не может быть.
Давно хотела спросить: ну вот накопишь ты опыт, и чё?
Типа почем продать шкуру неубитого медведя, ага?
Типа опять не ответил на вопрос. А он был такой, главенствующий, ага.
Вы написали совсем уж очевидные вещи, объясните мне, чему меня должно было научить вырывание средь бела дня сумки с прилагающимся ударом по голове? Тому что люди в нашей стране по большей части уроды? я и так и знаю, что жизнь "трудна и суть ее испытание есть"? тоже ясно, как белый день, я что-то в такой простой практике приобретения опыта особого смысла не наблюдаю.
--
Серьёзная ты наша. Эти самые удары по балде вталкивают, типа, чтоб задумался, а не регрессировал впотай. Время - его нет, ага, оттолкнитесь уже от этой мысли. Будет проще, да.
=-
кому-то и удар кувалдой по голове - урок. И еще 15 следующих лет в псих.лечебнице такой чел будет прославлять "благо судьбы с металлической поверхностью"..
че уж до такой степени упрощаться. а если в вашем доме полподъезда сгорит от взрыва газа - тоже урок, да.
вышколенные вы мои
-------
Для выхода в меню нажмите Reset
=-
кому-то и удар кувалдой по голове - урок. И еще 15 следующих лет в псих.лечебнице такой чел будет прославлять "благо судьбы с металлической поверхностью"..
че уж до такой степени упрощаться. а если в вашем доме полподъезда сгорит от взрыва газа - тоже урок, да.
вышколенные вы мои
-------
Для выхода в меню нажмите Reset
Ой, это Вы со мной сичас разговариваете? Не нада, я сибе собеседника сама выбираю.
--
Хуже становится тогда, когда вы не усваиваете урок
--
завязывай с гимназистской этикой. Не у всех такие школьные комплексы - после каждого удара послушно запирать свой дух за партой, делая выдуманные домашние задания.
Ну а добровольная роль глашатая намеряний судьбы - вообще без комментария..
-------
Помните, что каждый рабочий день сокращает вашу жизнь на 8 часов.
Хуже становится тогда, когда вы не усваиваете урок
--
завязывай с гимназистской этикой. Не у всех такие школьные комплексы - после каждого удара послушно запирать свой дух за партой, делая выдуманные домашние задания.
Ну а добровольная роль глашатая намеряний судьбы - вообще без комментария..
-------
Помните, что каждый рабочий день сокращает вашу жизнь на 8 часов.
Ну я же не сказал что все ограничивается только обучением. Есть еще наказание а есть поощрение.
Хотя как обычно пряников - дефицит, а дефицита кнутов я представить не могу. :-/
Хотя как обычно пряников - дефицит, а дефицита кнутов я представить не могу. :-/
Вы мне предлагаете в конце каждой строчки писать "ИМХО"? Нет уж увольте, писать не буду, лучше подразумевайте.
Ой. Сатура пришёл Боюсь-боюсь. Полподъезда в ауте.
На ужин курица в чесночной заливке, плов, манты рукотворные, приходи, ага.
На ужин курица в чесночной заливке, плов, манты рукотворные, приходи, ага.
Ну я же не сказал что все ограничивается только обучением. Есть еще наказание а есть поощрение.
---------------------------------------
ну доля смысла в этом есть и контраргументировать можно, но это так - лирика.
Просто мне как-то не хочется думать, что любой ублюдочный козел, который насилует/грабит/взрывает и прочее типа "наказание судьбы/бога/инопланетян" ну или кто там во что верит. К фрсмажору, разве что, это можно отнести.
---------------------------------------
ну доля смысла в этом есть и контраргументировать можно, но это так - лирика.
Просто мне как-то не хочется думать, что любой ублюдочный козел, который насилует/грабит/взрывает и прочее типа "наказание судьбы/бога/инопланетян" ну или кто там во что верит. К фрсмажору, разве что, это можно отнести.
я твоему кулинарному изобилию чего-то не доверяю. При такой мастеровитости у тебя обязан быть штатный поглотитель, тогда мое зазывательство выглядит подозрительно. То ли выживаемость самцов за твоим столом низкая, то ли в нагрузку к ласковой кухне поставляется что-то скверное, например. характер.
-------
... Сделал дело - бабу с воза.
-------
... Сделал дело - бабу с воза.
А по сути весь разговор здесь лирика. БЗ не располагает меня, знаете ли, на глубокие и развернутые ответы, имхо, ага.
Да, физика в другом месте. Располагает. Местами. Очень редко.
Хочешь поговорить об этом?
Хочешь поговорить об этом?
Спасибо за предложение, но физикой у меня есть с кем заниматься. И лучше один раз заняться физикой, чем сто раз о ней поговорить.
Ты выживешь, ага. Моим характером тебя не придушить. Слопаешь не во вред себе. Скверность - фирменное блюдо, сдобренное кориандром и карри.Торчи в палатке, нюхай остатки вспоминания подмышковость птеродактиля мезозойских времён.
Я тебе очень сочуствую, вот так, да. Не говорим мы о занятиях чем-попало, если это действительно нравится. Привет!
Если я вас неправильно понял, радость, тогда обращайте свои мысли в слова более точнее.