BelKa
v.i.p.
еще можно сходить на демонстрацию
себя продемонстрировать? ))
себя продемонстрировать? ))
Max_Volcov
guru
ну ты меня прямо в ступор своим предложением ввел... даа... все такое вкусное )))ну так решайся скорее уже, там по пути еще чегонибудь вкусьнячего съимпровизируем... кстате жена почему-то обиделать и ушла, после того как я отправил ее на раскладушку. да и фик с ней, она и так бывшая была, и че приперлась я так и непонял...
Купаются
Особенно когда солнце, есть такие тихие бухточки, там нет льда и вода всю зиму прозрачная и манящая. вот народ и не выдерживает, окунается
Есть секция моржей, у них свои места купаний и есть оздоровительное зимнее купание, можно взять путевку и пополоскаться в зимнем море - впечатляет сильно!
Особенно когда солнце, есть такие тихие бухточки, там нет льда и вода всю зиму прозрачная и манящая. вот народ и не выдерживает, окунается
Есть секция моржей, у них свои места купаний и есть оздоровительное зимнее купание, можно взять путевку и пополоскаться в зимнем море - впечатляет сильно!
Звучит заманчиво.
Вспоминаю, когда мне было лет так 15, увлеклась я, вернее, увлекли меня в секцию моржей. С лета до ноября исправно я посещала все занятия и даже купалась в почти замершем Иртыше. Но бедная моя мама (!) в один прекрасный день спрятала все мои принадлежности для купания. В общем, моржевание закончилось.
Вспоминаю, когда мне было лет так 15, увлеклась я, вернее, увлекли меня в секцию моржей. С лета до ноября исправно я посещала все занятия и даже купалась в почти замершем Иртыше. Но бедная моя мама (!) в один прекрасный день спрятала все мои принадлежности для купания. В общем, моржевание закончилось.
Знакомо!!!!!
Когда-то папа мне сказал:"Зимние купания продолжишь замужем, после того как родишь положеное количество детей !"
Когда-то папа мне сказал:"Зимние купания продолжишь замужем, после того как родишь положеное количество детей !"
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
287635
3211
Польза от БЗ (часть 7)
151715
1000
Дневной перезвон
130055
1000
Что смешно, теперь-то совсем не хочется, хотя не то, чтобы совсем не хочется, а желания нет - заставить себя снова все начать сначала.
Хотя, может быть, из-за этого зиму можно полюбить?
Хотя, может быть, из-за этого зиму можно полюбить?
Не понимаю как можно не любить зимуПо-моему зима - это благодарение природы за отдых а нам - новые впечатления
У нас зимой круто:) снега нет и по сопкам нелегко на шпилечках:)
но всё равно люблю зиму:)
У нас зимой круто:) снега нет и по сопкам нелегко на шпилечках:)
но всё равно люблю зиму:)
Ты знаешь, Нека, не то, чтобы я ее, зиму, совсем не люблю... Устала я от нее что-то, хотя смотря на ребенка, вспоминаю, что когда-то и я ей радовалась и не мерзла так, как сейчас мерзну ((старею?!)). И не хочу, не хочу ее.
А ты не мерзни!!Я зиму люблю за то, что много чего можно на себя надеть красивого что б потом поддразниваясь раздеваться в офисе:)
Настроение поднимается потому как пока себя покажешь пока других рассмотришь - ведь всё равно каждая что-то новенькое или забытое цепляет на себя
А летом.летом платишко или шортики.и фсё
Так шта не мерзни, надевай красивое теплое практичное дополняй всякими мелочевками и радуйся как красиво всё это на тебе выглядит потому как если б не ты, неземная,ЭТО всё валялось бы, висело бы и вобщем никто б и не знал что такое вообще носят
А если серьёзно, то зимой очищается кожа так классно, летом таких эффектов не бывает, потому как пот пыль и гарь
Летом только море! А зимой и санки и лыжи и каток и сауна ммммммммммм...работать вот только надо
Настроение поднимается потому как пока себя покажешь пока других рассмотришь - ведь всё равно каждая что-то новенькое или забытое цепляет на себя
А летом.летом платишко или шортики.и фсё
Так шта не мерзни, надевай красивое теплое практичное дополняй всякими мелочевками и радуйся как красиво всё это на тебе выглядит потому как если б не ты, неземная,ЭТО всё валялось бы, висело бы и вобщем никто б и не знал что такое вообще носят
А если серьёзно, то зимой очищается кожа так классно, летом таких эффектов не бывает, потому как пот пыль и гарь
Летом только море! А зимой и санки и лыжи и каток и сауна ммммммммммм...работать вот только надо