Территория знакомств...
16541
159
sahara
Я пинаю Ваше кресло, Вы оборачиваетесь и... падаете в обморок:
------------------------------------------------------------------------
Не.Тут надо командой работать.Вы пинаете кресло, он красиво врезается носом в причёску впередисидящей дамы и как джентльмен, должен искупить свою вину- пригласить даму в анракте в буфет, проводить до дома, пригласиться на чай.....
Well
Рок-сити -это дворец пионеров! Лучше действительно на три этажа ниже или в Пиплз или в Баламут(это если мужик нужен) ежели девушка то можно в Аквариум, Эгоист или Альпенгрот(но там музыка отстойная) а диджей полный ..
aleksT
Здравствуйте, я тут первый раз и еще не поняла как тут и чем пользоваться....
Идите в мусорку. У нас тут/там живёт сердобольная Стич, она помогает новичкам.
BuTbKA
что такое мусорка - звучит достаточно обидно... и я достаточно сообразительная ваще-то, так что даже если вы хоть немного объясните - я пойму:)))
AMD
Ну что вы новичка пугаете? Не стыдно?
BuTbKA
Мусорка - не проходной двор ! (гордо)
а что тут не понятного??? читаешь умные мысли и если в голове появляется своя умная мысля то жми на кныпочку и пиши ее скорей ...пока не улетела она...
спасиба..... ну к новичкам всегда такое отношение наверное:(((((
а жаль!!!
ладно - сама разберусь, только времени жалко потеряю много
aleksT
аха, ясна... а то думаю- ну куда б мне умные мысли -то деть - голова уже в шапку не пролазит... А оказывацца есть место!!!
aleksT
Рок-сити -это дворец пионеров!
А вам нужны "старушки" за 30?

Лучше действительно на три этажа ниже или в Пиплз
Гм, а потанцевать? Это же один из самых эффективных способов ускорить процесс "знакомства".:улыб:
или в Баламут(это если мужик нужен) ежели девушка то можно в Аквариум, Эгоист или Альпенгрот(но там музыка отстойная)
Вот именно, что в ночных клубах и контингент, и музыка отстойная, а я рок-н-ролл люблю. И барышень, которые его тоже любят. И особенно, если умеют его еще и танцевать.

P.S. А вообще, речь шла не о съеме, а о нормальном знакомстве. Съем - это в ДО или на Вокзальную-Маркса-пьяную дорогу.
BuTbKA
Прекрати! Я те не бесплатная помогалка! Всем подряд давно уже не оказываю услуги!
stich
а кому оказываете? я имею ввиду бЭсплатно кому?
бЭзвоздмэздно так сказать.....
ну отчего все такие резкие и обидчивые???
aleksT
ой, ну не хотела никого обидеть... :шок:
я вообще белая и пушистая:смущ:
aleksT
почему тут так медленно появляются сообщения... так всегда?
я тут первый раз
Налетай на новенькую, еще не испорченную:улыб:
Well
а что?? разве девушки "немного за 30 уже старушки???" Вы меня удивляете, наверно не приходилось близко общаться с женщиной за 30, этож сказка! фейверк! ни одна младше 23 не сможет блистать своими достоинствами так как это может сделать женщина за 30!
а кому оказываете? я имею ввиду бЭсплатно кому?
бЭзвоздмэздно так сказать.....
----------------------------------------------------------------
Тому, кто первое впечатление идиота не производит.
stich
Но хоть мусорку-то человеку покажешь?
Well
На одну новенькую 15 клонов приходится ! Вы действительно верите в удачу ?
VinD
Это надо говорить тому, кто появился. Типа шансы малы. Всего 1/15, что ты окажешься настоящим человеком. Всё ещё хочешь попробовать?
VinD
Откуда такая статистика? Вы занимаетесь исследованиями проблем клонингования на БЗ?