На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бег на месте...
1864
17
IgorOK
old hamster
... такое ли это бесммысленное занятие, как кажется на первый взгляд? 
Понятно, что при этом ты никуда не перемещаешься и никого не можешь обогнать, но вместе с тем происходит тренировка мышц спины и ягодиц, ноги становятся длиннее и руки обретают приятную округлость.... Нет, что ни говори - польза есть! А если есть польза - значит есть и смысл....
Не то ли же самое мы имеем здесь, на БЗ, если вспомнить изначальное предназначение этого форума?

Понятно, что при этом ты никуда не перемещаешься и никого не можешь обогнать, но вместе с тем происходит тренировка мышц спины и ягодиц, ноги становятся длиннее и руки обретают приятную округлость.... Нет, что ни говори - польза есть! А если есть польза - значит есть и смысл....

Не то ли же самое мы имеем здесь, на БЗ, если вспомнить изначальное предназначение этого форума?

Даааа.... Закаляешься здесь - мама не горюй!

beautygirl
activist
А еще лучше прыгать в ширину.
Мало того, что мышцы задействуются практически все, так еще такаааая растяжка получается. Никакой стреч-аэробики не надо.
Мало того, что мышцы задействуются практически все, так еще такаааая растяжка получается. Никакой стреч-аэробики не надо.

Не страшны дурные вести -
Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.
((Я в субботу слушала передачу про автора, поэтому цитирую.
))
Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.
((Я в субботу слушала передачу про автора, поэтому цитирую.

"Красота- среди бегущих первых не и отстающих"(с)
и далее по тексту....
и далее по тексту....
Сейчас читают
Дневной дозор (морально-нравственный)
182455
1000
Дозор светлосуточный.
109076
1007
Убеждения....
45405
264
А я вам могу адресок дать. Если хотите.
-------------------------------------------------------------------
Мужика? Я его знаю.Был.Цветы носил.
-------------------------------------------------------------------
Мужика? Я его знаю.Был.Цветы носил.
Лично? Кульно.
Хотя вроде сейчас не январь и не июль. К чему приурочена передачка была - непонятно.
Хотя вроде сейчас не январь и не июль. К чему приурочена передачка была - непонятно.
Да и сама не знаю чему посвящена была передача - случайно наткнулась, даже не скажу на каком радиоканале. Личные записи чьи-то крутили. Я послушала - теперь всех заколебываю ((А это кто в короткой маечке? Я Вань такую жУ хочу...)) А с учетом того, что муж не очень-то долюбливает творчество данного автора - представляете как я пользуюсь успехом? 

Спасибо, у меня уже есть, аж две штуки