Кстати, все скрипачи такие! Вот показательный случай: одному прелестному скрипачу я как-то раз подсунула в партитуру василек, а он мало того, что не заметил и уронил его, так потом еще и потоптал!! Пришлось передаривать несчастный цветочек волынщице. Уж она-то заценила)).
Наш герой так вообще задремал под нашу размеренную беседу))
Ох уж эти скрипачи!..
Вот незадача, некуда мне идти – я и так уже дома)))
Наш герой так вообще задремал под нашу размеренную беседу))
Ох уж эти скрипачи!..
Вот незадача, некуда мне идти – я и так уже дома)))
Upjohn
универсальный маньяк
Гюльчатай, открой личико! Или как там еще... эээ... маска, вы кто?
София
experienced
Даже из дома есть варианты. Пеший сексуальный поход.Вам понравится.Это как и куда? Можно поподробнее?)
Пеппи
Gold hamster
Кого- кого...обеих тебя!
Upjohn
универсальный маньяк
И кого же? У меня нет привычки отслеживать блокированных пользователей.
Upjohn
универсальный маньяк
Банят её все попало, а не любит она только меня, ага...
НПП
Взглянул в бан-лист... ё мое ! Это же на Новый Год Макс как всех амнистирует, а они как ломанутся ! Даже страшно
Взглянул в бан-лист... ё мое ! Это же на Новый Год Макс как всех амнистирует, а они как ломанутся ! Даже страшно
Не боись! Они лоботомию виртуальную проходят перед выпуском. Все становятся котами, чирикают через раз на последнего, по теме не пишут, ибо не в теме.
гы-гы-гы:))
"Я тебя люблю " в устах Стич звучит примерно, как Ну погоди! Я до тебя доберусь! Вот только руки развяжу!!!:)))
НЕ верь, забанили ее, потому как плевалась, словно верблюд:)) ТО есть за дело! МОжно сказать за правду пострадала:))
"Я тебя люблю " в устах Стич звучит примерно, как Ну погоди! Я до тебя доберусь! Вот только руки развяжу!!!:)))
НЕ верь, забанили ее, потому как плевалась, словно верблюд:)) ТО есть за дело! МОжно сказать за правду пострадала:))