IgorOK
old hamster
>прям..хотя не удивлюсь
---------
да уж... за полгода накапало уже...
---------
да уж... за полгода накапало уже...
за полгода накапало уже...
Так вот почему мочи нет...
Так вот почему мочи нет...
"-Зачем этот долгий мучительный процесс? - сказал он, выливая пиво в унитаз" (с)
IgorOK
old hamster
>вперед
----------
типа разрешаешь?
Видно деловую хватку...
----------
типа разрешаешь?
Видно деловую хватку...
;-)) О.... А чё.... налево направо долги раздаёшь? ;-)))
да в тебе тоже видно делового человека...особенно отличаешься своим словарным запасом..например словечками: "как бы","типО" и т.д.
заодно и кое что проверяю....
Чувствуется подвох
Чувствуется подвох
;-)) А давай я лучше непровереный останусь.... ;-)) ну чтобы не разрушать так сказать идиллию... ;-)))
Можно с требованиями ознакомиться?
У меня случайно до НГ выдалось свободное время.
У меня случайно до НГ выдалось свободное время.
Извините, что слать в приват?
Вот это:
////Требования рассылаю приват для зарегестрированных.//////
Разве не вы сказали?
Вот это:
////Требования рассылаю приват для зарегестрированных.//////
Разве не вы сказали?
IgorOK
old hamster
>да в тебе тоже видно делового человека...
-----------
да что ты, что ты.... (замахал руками)
Мы ж простые... Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что это ты - деловой человек, вращающийся в обществе богатых мужчин и крутых иномарок....
Ты так легко оперируешь такими суммами - 1700р (ты упоминала)..... Не знаю не знаю... Для меня это запредельные деньги, с моим-то окладом в 1086,5р мне надо полтора месяца пахать, чтоб накопить... Для тебя ж (еще раз повторюсь, что это мои впечатления, я могу и ошибиться) это карманные деньги, которые можно просадить за вечер в ресторане... Так что куда мне... да я и не стремлюсь.... А то привыкнешь к роскоши - потом больно падать будет...
-----------
да что ты, что ты.... (замахал руками)
Мы ж простые... Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что это ты - деловой человек, вращающийся в обществе богатых мужчин и крутых иномарок....
Ты так легко оперируешь такими суммами - 1700р (ты упоминала)..... Не знаю не знаю... Для меня это запредельные деньги, с моим-то окладом в 1086,5р мне надо полтора месяца пахать, чтоб накопить... Для тебя ж (еще раз повторюсь, что это мои впечатления, я могу и ошибиться) это карманные деньги, которые можно просадить за вечер в ресторане... Так что куда мне... да я и не стремлюсь.... А то привыкнешь к роскоши - потом больно падать будет...
Max_Volcov
guru
какая сумма то, итить колотить ! я просто в шоке ! пожалуй я тоже пошлю тебе эту саму, авторизацию... а вдруг ?... //да да, я продажная сволочь...
AMD
guru
"в очередь сукины дети, в очередь!" (с)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Эта.... а содержание что в себя включает?...
Огласите права и обязанности!
Огласите права и обязанности!
Whale Beholding
veteran
итить.... как народ всполошился.... хотя... нахаляву и известь - творог.....
Поручик Голицын
Да не.... мне халява ненуна.... мне сам факт интересен....
Whale Beholding
veteran
;-)) Аха.... и ответ....
содержание включает в себя..... содержание под стражей...
содержание включает в себя..... содержание под стражей...
tolstopuz
v.i.p.
А вот, интересно - Вам мужчина зачем понадобился?
Чего приколотить, отремонтировать или выпить найдется?
Чего приколотить, отремонтировать или выпить найдется?
А что делать Миша!? что делать???!Гулял по инету, забрел на БЗ... сильно удивился и огорчился одновременно... ну раз так, значит так оно тому и быть... Марина, ты сама сделала свой выбор...
заодно и кое что проверяю....
Заедь ко мне и забери оставшиеся веши и привези ключи от дома... Ответов можешь мне не писать, все равно не прочитаю...
блин...ну что Вас всех сюда то тянет!!!!?????????
Дорогие мои бывшие..........
зачем лезть в инет.........ну позвоните вы ..или так трудно набрать номер...????
здесь живу не Я...здесь живет Монро...ну или забегает в гости...
чего вы хотите от виртуальной личности???
чего добиваетесь??????
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!
Дорогие мои бывшие..........
зачем лезть в инет.........ну позвоните вы ..или так трудно набрать номер...????
здесь живу не Я...здесь живет Монро...ну или забегает в гости...
чего вы хотите от виртуальной личности???
чего добиваетесь??????
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!
Я так полагаю что пост Лунной Тени к "монро" и есть жизненный казус?
Эх.а я вот сидела и ждала кого же выберут что б потом переманить
А вот зачееееееееем? - нискажу!"казус" так "казус" - пусть всё как в Жизни
Эх.а я вот сидела и ждала кого же выберут что б потом переманить
А вот зачееееееееем? - нискажу!"казус" так "казус" - пусть всё как в Жизни
требования и всё такое, всвязи с последними событиями, корректируються и дополняються...
из-за того, что некоторые личности показывают свои скрытые черты характера, искажающие мое представляение о них вцелом, срок рассмотрения кандидатур отодвигается еще на 2 недели. т.е. да 15,01,2005г.
а может ..
а да ладно..
посмотрим что еще всплывет..
из-за того, что некоторые личности показывают свои скрытые черты характера, искажающие мое представляение о них вцелом, срок рассмотрения кандидатур отодвигается еще на 2 недели. т.е. да 15,01,2005г.
а может ..
а да ладно..
посмотрим что еще всплывет..
все что то пологают..а толком никто и не знает...что к чему....напрямую то никто не сросил..а чего это вдруг???
Я своим маленьким умишком прикидываю, то промедление - смерти подобно, пока вы корректируете свои требования хороших мужиков(и всяких тоже) разметут и останетесь Вы ни с чем или Вам самой придется чьи-то требования рассмотреть, что б с носом не остаться
Я не лезу с советами, но из чуйства женской солидарности предложила б рассмотреть всё что есть в наличии безотлагательно, ибо есть время на качественный отбор
Я не лезу с советами, но из чуйства женской солидарности предложила б рассмотреть всё что есть в наличии безотлагательно, ибо есть время на качественный отбор
IgorOK
old hamster
>посмотрим что еще всплывет..
-------------
думаешь что-нибудь ценное всплывет? Брульянт какой? (с сомнением)
-------------
думаешь что-нибудь ценное всплывет? Брульянт какой? (с сомнением)
;-)) Ну что..... заявки то поступают?
;-)) аха..... нерешительные какие то претенденты нонче пошли..... ;-)))
Поручик Голицын
Ну лана, тады я полез....