Rassy
veteran
*** Удлиняется первый, ИМХО. Любовь без обязательств... А без детей для меня это так. ***
тогда нужно было вместо указания возрастов просто разделить на периоды до и после рождения ребенка.
возраст здесь совсем не при чем.
тогда нужно было вместо указания возрастов просто разделить на периоды до и после рождения ребенка.
возраст здесь совсем не при чем.
хм... мы вроде бы всегда так и общаемся... нет?
Да, по большей части. И что, нас это приближает к верному ответу на интересующие вопросы?
Есть темы, по которым у присутствующих есть опыт. Здесь - нет. О чем может быть разговор...
Элен и ребята
добрая ведьма
Нууу писали не мы. А если каждый фактор считать переменным - то что получится? Учиться тоже можно начать в 28... Тут все стилизовано, упрощено
Элен и ребята
добрая ведьма
Придраться можно и к цвету юбки, а мы здесь приятно проводим время
gameover
v.i.p.
??? нет, ну если уже дошли до цвета юбок каким-то волшебным образом... В общем, я считаю, что высказывалась по теме. Извините, если что не так.
*** Есть темы, по которым у присутствующих есть опыт. Здесь - нет. О чем может быть разговор... ***
о разных мнениях.
на мой взгляд - это интересно.
о разных мнениях.
на мой взгляд - это интересно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Извините, если что не так.Все-такУ каждого - свое мнение, которое имеет право на жизнь
Сейчас читают
Давно хотел, но так и не сподобился...
5331
96
Вас тошнит от...
8902
149
Завтра ВЕСНА !!!
5530
65
Ну да... Это как разговор о том, каким может быть на вкус то или иное блюдо, которое никто из собеседников не пробовал:)
вот сейчас Вы зачем со мной разговариваете?
ведь разговор не принесет Вам новых знаний.
тем не менее, Вы что-то мне говорите, я Вам что-то отвечаю.
Вы же не всегда разговариваете только по делу?
зы. и про блюдо: я так поняла, что все собеседники попробовали хотя бы половину.
это не меняет дело?
ведь разговор не принесет Вам новых знаний.
тем не менее, Вы что-то мне говорите, я Вам что-то отвечаю.
Вы же не всегда разговариваете только по делу?
зы. и про блюдо: я так поняла, что все собеседники попробовали хотя бы половину.
это не меняет дело?
Я с Вами сейчас разговариваю, потому что кто-то из нас ответил на реплику другого... Типа - слово за слово, и понеслось:) И на мой взгляд, не факт, что я не почерпну из _этого_ разговора что-то новое - подчеркиваю, никак не связанное с темой топика:) Я не всегда разговариваю только по делу, безусловно. Но для того, чтобы с Вами поговорить на отвлеченные темы, как сейчас и происходит, я топика не заводила:)
Знакомство с ингредиентами дело меняет. Но не очень:)
Знакомство с ингредиентами дело меняет. Но не очень:)
Элен и ребята
добрая ведьма
и про блюдо: я так поняла, что все собеседники попробовали хотя бы половину.Хорошо сказала!
К сожалению, ухожу.
*** Но для того, чтобы с Вами поговорить на отвлеченные темы, как сейчас и происходит, я топика не заводила:) ***
да, и наверное, меня бы это очень удивило ; )
да, и наверное, меня бы это очень удивило ; )
Ogonek
guru
Ну, вообще больше смысл в том, что до 20 - это круто и очень. По-своему.секс до 20 - это бред какой-то, бездарно потраченное время, какие-то глупые комплексы, стеснения, вечная неудовлетворенность, не хрена не умеешь, партнер - тоже... короче глупые барахтания.
Потом - рутина.
И после 30 - тоже круто. Но по-другому
секс после 30 - не знаю, потмоу как после 30 живу всего пару месяцев, но эти месяцы мне оооооченьььь нравятся... так что подозреваю что после 30 секс это круто!!!секс между 20 и 30 по-моему, так вообще нельзя делать выводы, потому что например, в 21 - это одно, а в 29 - это другое....
единственно, что в 23 ты умеешь наверняка гораздо больше чем в 20, поэтому отличие "до 20" и "после 20" конечно же имеются....
Все глубокое ИМХО.
после 30 живу всего пару месяцевприбыло в плане возраста? или в плане "оченььь нравится"? салют, коллегам по возрасту!
нашего полку прибыло...
Wоt
guru
Ну если принять за факт что до 20 - это и не женщина еще, а после 30 - как правило уже вполне себе женщина, то получается что где-то в этой пустые дама находит себя ...
По-моему "пустыня" - это какой-то психологический кульбит, примерно так же как и "до 16 ничего интересного не произошло, а потом я потеряла девственность"
По-моему "пустыня" - это какой-то психологический кульбит, примерно так же как и "до 16 ничего интересного не произошло, а потом я потеряла девственность"
Элен и ребята
добрая ведьма
До 20 - не женщина???
А что по-твоему - женщина?
А что по-твоему - женщина?
Vovasa
v.i.p.
20 до 30 лет сексуальная жизнь женщины - это пустыня
---------
а я то думал...почему дамы около 30 и старше делятся всего на две категории: излишне развращенные либо слишком закрепощенные
---------
а я то думал...почему дамы около 30 и старше делятся всего на две категории: излишне развращенные либо слишком закрепощенные
Элен и ребята
добрая ведьма
... И как это связано с "пустыней" ?
///старше делятся всего на две категории: излишне развращенные либо слишком закрепощенные ///
Откуда такая категоричность???
И потом.. что по вашему "излишне развращенные"???? что вы вкладываете в это понятие?
Если вам встречались только такие, это совершенно не значит что это так и есть...
дикость какая-то....
Откуда такая категоричность???
И потом.. что по вашему "излишне развращенные"???? что вы вкладываете в это понятие?
Если вам встречались только такие, это совершенно не значит что это так и есть...
дикость какая-то....
Да... А вот интересно, из тех женщин, которые принималиучастие в этом обсуждении - кто оже успел в полной мере ощутить секс после 30?
Просто... Просто мне показалось, что пришел человек и сказал - да мол, в нашей сексуальной жизни сейчас - застой. И тут же народ вылез и говорит - да не, не застой, нифига подобного... А сами при этом понятия не имеете, что после 30 будет... Сами же знаете, вес познается в сравнении. Может, после 30 у вас такое начнется, что мама не горюй! И тогда, лет в 40 скажете - да, до 30 - застой был...
Короче - к приведенной аналогии с блюдами. Вот есть их два. Одно вы попробовали и говорите - вкусное. Но как вы можете утвержать, что вкус второго не сможет затмить вкус первого, не пробовав его (второго)? Вот когда попробуете... А пока...
Вот, если учесть, что в статье рамки 20 и 30 - условные и усредненные - и откуинуть их, и посмотреть на динамику. Когда ваша сексуальная жизнь была более яркой - в 18, 20, 23, 27, 30, 35... Ну, естествеено, с учетом того, во сколько она началась и до скольки успели дожить...
Просто... Просто мне показалось, что пришел человек и сказал - да мол, в нашей сексуальной жизни сейчас - застой. И тут же народ вылез и говорит - да не, не застой, нифига подобного... А сами при этом понятия не имеете, что после 30 будет... Сами же знаете, вес познается в сравнении. Может, после 30 у вас такое начнется, что мама не горюй! И тогда, лет в 40 скажете - да, до 30 - застой был...
Короче - к приведенной аналогии с блюдами. Вот есть их два. Одно вы попробовали и говорите - вкусное. Но как вы можете утвержать, что вкус второго не сможет затмить вкус первого, не пробовав его (второго)? Вот когда попробуете... А пока...
Вот, если учесть, что в статье рамки 20 и 30 - условные и усредненные - и откуинуть их, и посмотреть на динамику. Когда ваша сексуальная жизнь была более яркой - в 18, 20, 23, 27, 30, 35... Ну, естествеено, с учетом того, во сколько она началась и до скольки успели дожить...
Элен и ребята
добрая ведьма
А вот интересно, из тех женщин, которые принималиучастие в этом обсуждении - кто оже успел в полной мере ощутить секс после 30?Далеко не однаТолько, полагаете - Вам так все сразу и рассказали?
И, мне кажется, кто хотел - выразился достаточно ясно. Хоть и без пикантных подробностей :).