yukkie
просто я
В общем, создаю бюро находок и потерь.
У кого моя книжка Макса Фрая, "Чужак" кажется? Признавайтесь!
На какой-то тусовке давала две книжки - Мыши и не помню кому, думала, что Пенелопе... Паскаль?
В общем, прошу вернуть. Вернуть можно Мыши.
У кого моя книжка Макса Фрая, "Чужак" кажется? Признавайтесь!
На какой-то тусовке давала две книжки - Мыши и не помню кому, думала, что Пенелопе... Паскаль?
В общем, прошу вернуть. Вернуть можно Мыши.
Уже почти дочитала.:)
Принесу на ближайшую тусовку. Обязательно.
Принесу на ближайшую тусовку. Обязательно.
Я еще не дочитал, не принесу, потому что брал не у тебя. Хе-хе-хе...
У кого мои деньги? 10000 руб?
На какой-то тусовке давал кому-то и забыл кому...
Верните!
Ну или скиньтесь, по штуке, что вам жалко?
На какой-то тусовке давал кому-то и забыл кому...
Верните!
Ну или скиньтесь, по штуке, что вам жалко?
А у кого мои перчатки, потеряные на одной из тусовок в "Ангаре"?
Уже год как найти не могу!
Уже год как найти не могу!
согласен. ты мне 10000 руб, я тебе - перчатки.
Элен и ребята
добрая ведьма
НПП
Пора заводить тему Бюро находок БЗ
Пора заводить тему Бюро находок БЗ
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97954
1001
а все таки я существую
38068
404
Молока скоро не будет ВООБЩЕ!!! Это правда?
8011
62
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот это ПРОТОРМОЗИЛА!!!
Юкки - пардон
Юкки - пардон
На самом деле, перчатки потырил я. И подарил Пеппи. А она их в Москве посеяла. Вот и делай добро людям. Неблагодарные!
Врешь! Тебя тогда в поминах на тусах не было, а перчаток уже не стало...Эх, так что нечего тут на Пеппи напраслину наводить!
Ничо не вру! Стал бы я как дурак приходить на тусу, представляться и тырить перчатки, чтоб меня поймали и подвергли остракизму! Я сначала инкогнито ходил и тырил. А потом уже знакомиться пришёл.
Вот спроси у Пеппи: а где твои перчатки? Услышишь то, что я тебе только что говорил. При этом будет краснеть. Она себе и новые-то купила - красные. От стыда. Не впрок ворованое то!
Вот спроси у Пеппи: а где твои перчатки? Услышишь то, что я тебе только что говорил. При этом будет краснеть. Она себе и новые-то купила - красные. От стыда. Не впрок ворованое то!
На этих перчатках была выбита карта местности где зарыты сокровища? Тогда понимаю!
Эти перчатки мне мама подарила!
какая там карта, она даже рядом не валялась.
какая там карта, она даже рядом не валялась.
А что, если бы ваша мама повалялась рядом с перчатками, то на них бы проступила карта острова сокровищ?
ннп
найдена большая, богато иллюстрированная книга - Камасутра - ищется незакомплексованная хозяйка для совместного прочтения.
найдена большая, богато иллюстрированная книга - Камасутра - ищется незакомплексованная хозяйка для совместного прочтения.
мне тоже. очень жаль. а может все-таки признаете?
я подарю вам любую страничку из этой книжки. на выбор.
Гхм... Я что-то сегодня по Аське напоминал? (невинно почесывая затылок)
если не любая, то какая именно вас интересует?
Не выдавливай слезинку.
Я Верная Святая. Но я живая и очень.
Напомни это еще раз, но не мне))).
Почему бы мне не флиртануть красиво и не подарить себе и АМД прекрасные мгновения.
Даже от небольшой фантазии очень тепло и пушисто)))
Я Верная Святая. Но я живая и очень.
Напомни это еще раз, но не мне))).
Почему бы мне не флиртануть красиво и не подарить себе и АМД прекрасные мгновения.
Даже от небольшой фантазии очень тепло и пушисто)))
а чей затылок чешет котяра? лучше свернись клубочком и ложись на колени. неет, лучше в мягкое кресло, а мы пока с Мышью картинками полюбуемся и фантазии пофантазируем
Но вы то уже что-то можете мне предложить?!
(под вскинутыми бровями внимательно ждущие глаза, таинственная полуулыбка, в общем облике залегла тень мягкости)
(под вскинутыми бровями внимательно ждущие глаза, таинственная полуулыбка, в общем облике залегла тень мягкости)
У какая! (уважительно)
(сотруднице): Да отстань ты с поцелуями, я верный!
(сотруднице): Да отстань ты с поцелуями, я верный!
да все что угодно!
Хочешь эту звезду? (хотя нет, это котяру надо будет звать, а на фиг нам кузнец? )...
Хочешь эту звезду? (хотя нет, это котяру надо будет звать, а на фиг нам кузнец? )...
Мне кажется нам не хватает бокала терпкого вина.
Вы так очаровательно наливаете его в высокий бокал.
Молчаливо и ненавязчиво, очень внимательно и
гнаверня-ка вы так же нежны и внимательны в движениях рук по женскому телу?
Даже от плавного скольжения вашей руки по иллюстрации в книге у меня мурашки бегут по плечами.
Я представляю ваши руки)))
Вы так очаровательно наливаете его в высокий бокал.
Молчаливо и ненавязчиво, очень внимательно и
гнаверня-ка вы так же нежны и внимательны в движениях рук по женскому телу?
Даже от плавного скольжения вашей руки по иллюстрации в книге у меня мурашки бегут по плечами.
Я представляю ваши руки)))
(Уютно расположившись в кресле)
Да кузнец нам не нужен.
(открывая пятую банку пива)
Ну флиртуйте, разрешаю... Я прослежу за невинностью флирта...
Да кузнец нам не нужен.
(открывая пятую банку пива)
Ну флиртуйте, разрешаю... Я прослежу за невинностью флирта...
Марусенька (погладив по обнаженному бедру), тише... Учись у мастеров...
Ой, правда колготки... (переместив руку на грудь)
В другое место то мы может быть и пройдем.
Просто кто-то первый должен был предложить.
АМД?
Но надо зажечь все звезды и луну.
Хочется немножечко показать как это умеем делать мы, насколько получается и посмореть как это умеют делать другие.
Просто кто-то первый должен был предложить.
АМД?
Но надо зажечь все звезды и луну.
Хочется немножечко показать как это умеем делать мы, насколько получается и посмореть как это умеют делать другие.
Во. Пасиба.
Мышь, слышала? Забирать будешь у Паскаль.
Мышь, слышала? Забирать будешь у Паскаль.
Не надо лести.
Просто у меня давно не было такого настроения. Это как долгая дорога к самой себе.
Просто у меня давно не было такого настроения. Это как долгая дорога к самой себе.
показать как это умеем делать мы, насколько получается
Да замечательно у вас все получается. Вот бы некоторым поучиться! *отдергивая с негодованием руку Котяры от места, которое он назвал грудью
Да замечательно у вас все получается. Вот бы некоторым поучиться! *отдергивая с негодованием руку Котяры от места, которое он назвал грудью
Ой, это же по... тьфу... талия...
Котяра... Ой да ты совсем раскумаренный. А я подумала, что пора тебе к окулисту сходить.
(нежно потрепал за ушко)
Фи... (обиделся и ушел домой)
(Он шел по улице и горланил песню: "Ты-ы-ы ж меня-а пидма-а-нула, ты-ы-ы ж м-е-е-ня пид-в-е-е-ла-а-а-а")
Войдя в форум он понял, что опоздал. Лишь столик с открытой бутылкой вина и парой пустых бокалов. Ну что ж, не надо отчаиваться – думал он. Разувшись, взгромоздился на стул – собираясь включить Луну и звезды. Правда, перед этим придется разогнать тучи, но нет ничего проще! – этим он займется перед самым приходом Мыши. Затем он опустился на стул, щелкнул зажигалкой. На столе, легонько потрескивая и источая тонкий изысканный аромат «Королевы ночи», разгорались свечи. Устроился поудобнее, скрестил руки и прикрыл глаза. Он умел ждать. И, надеялся, что дождется…