На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Последнее время такая тоска... Просто тоска, безотносительно к окружающим... Просто обидно все и грустно... Надоело... Просто устал... Хочу назад... На три года... Уходил из больнички с маленькой зарплаты на интересную, казалось, работу с бОльшим заработком... Д****еб, не знал как может потянуть назад... В чистое хирургическое белье... В операцонную... В атмосферу больницы... Лечить людей, а не торговать... Заниматься тем, чем жил десять лет... Аж зубы сводит... Что делать!!!
Ребенка растить надо... Семью содержать надо... Деньги зарабатывать надо...
А с другой стороны... Годы проходят и скоро уже невозможно будет вернуться... Хочется любимой работы, аж трясет... Даже во сне снится...
Как быть? На ночные дежурантства не берут... Давно практики не было, да и свои там, давно проработавшие, те, кого уже знают...
Бывает ли у Вас так? Не один же я работаю не по специальности... И как быть...
Тоска...
Ребенка растить надо... Семью содержать надо... Деньги зарабатывать надо...
А с другой стороны... Годы проходят и скоро уже невозможно будет вернуться... Хочется любимой работы, аж трясет... Даже во сне снится...
Как быть? На ночные дежурантства не берут... Давно практики не было, да и свои там, давно проработавшие, те, кого уже знают...
Бывает ли у Вас так? Не один же я работаю не по специальности... И как быть...
Тоска...
ВесёлыйМяв
КОТ
Тоска зелёноая, это точно, я вот по специальности,
а всё равно... ТОСКА... И денег не хвататет
Причём независимо от размера зряплаты
а всё равно... ТОСКА... И денег не хвататет

Причём независимо от размера зряплаты

Наверно я просто не долго работала по специальности, но назад не тянет. Я обожаю свою работу. Правда есть предложение уйти в другую фирму там платят больше, и уже как то не по себе здесь все свое родное.
А вам может просто сменить в очередной раз работу, может то что вы делаете далеко не ваше?
А вам может просто сменить в очередной раз работу, может то что вы делаете далеко не ваше?
Если хочешь обратно - могу подсобить. Есть вариант, но он возможен, если ты решишь двигаться только туда, а обратно нельзя.
Но ты же знаешь сам, пока достигнешь мастерства в своем любимом деле - много сил придется приложить. А семья способна тебя поддержать: подождать, пока ты станешь великим Доктором с большой буквы?
У тебя сейчас действительно наступил тот момент, когда нужно решать: налево, направо или прямо, потому как надо выбирать что-то одно.
Но ты же знаешь сам, пока достигнешь мастерства в своем любимом деле - много сил придется приложить. А семья способна тебя поддержать: подождать, пока ты станешь великим Доктором с большой буквы?
У тебя сейчас действительно наступил тот момент, когда нужно решать: налево, направо или прямо, потому как надо выбирать что-то одно.
Та же фигня, Ромео. В науку уже не возьмут, квалификация теряется быстро, когда не держишь руку на пульсе, продажничать надоело хуже горькой редьки, тянет обратно в родной институт, тем более, что продолжаю встречаться с любимой лабой по всем основным праздникам, почти каждое лето выезжаю с ними на природу, даже была тема вернуться туда в качестве менеджера, но завлаб взъерепенился... Грустно, не то слово. В мире торговли ничего хорошего нет, и деньги перестают в какой-то момент радовать. Безысходность...
Я тебя понимаю, котейка.
А почему дежурантом не берут?
Ты, кстати, не в шоубизнесе (сиречь фармбизнесе) подвизаешь?
А почему дежурантом не берут?
Ты, кстати, не в шоубизнесе (сиречь фармбизнесе) подвизаешь?
Не. Он как в том анекдоте - кот методист (с)
ТРИ года прошло, квалификация теряется... Да к тому же чужих сразу на дежурантство не берут... Сначала в день поработай...
Знаешь... Приходит представитель фирмы... Начинает что-то говорить... А ТЫ знаешь гораздо БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ... Такое желание послать... Накопилось...
IgorOK
old hamster
>Та же фигня, Ромео. В науку уже не возьмут, квалификация теряется быстро
---------
ну тут все собратья по несчастью похоже блин.... Я вот в свое время пять лет отработал в ИФП СО РАН - как оказалось золотые годы были в плане работы... А щас памперсы продаю.....
И еще мне часто один и тот же сон снится - как будто я устраиваюсь на работу на завод работягой (я в свое время еще и на заводе успел поработать несколько лет токарем)... Но тоскливо мне при этом, нерадостно....
Что в институт возвращаюсь тоже несколько раз снилось, но там не тягостно, но неизвестность какая-то давит....
А в реале вариантов-то возврата никаких.... только во сне....
---------
ну тут все собратья по несчастью похоже блин.... Я вот в свое время пять лет отработал в ИФП СО РАН - как оказалось золотые годы были в плане работы... А щас памперсы продаю.....
И еще мне часто один и тот же сон снится - как будто я устраиваюсь на работу на завод работягой (я в свое время еще и на заводе успел поработать несколько лет токарем)... Но тоскливо мне при этом, нерадостно....
Что в институт возвращаюсь тоже несколько раз снилось, но там не тягостно, но неизвестность какая-то давит....
А в реале вариантов-то возврата никаких.... только во сне....

А, так ты только через три года созрел.
На самом деле, наоборот бывает чаще.
Чтобы работать в день нужна ставка, а ее, как правило, нет. Да и тебе она не нужна.
А вот ночные дежурства, иногда пробить можно.
Хотя, опять же, кто их уступит - самые деньги?:)
На самом деле, наоборот бывает чаще.
Чтобы работать в день нужна ставка, а ее, как правило, нет. Да и тебе она не нужна.
А вот ночные дежурства, иногда пробить можно.
Хотя, опять же, кто их уступит - самые деньги?:)
Игорь, я когда уходил - мимо больницы грустно ехать было... А сейчас последние месяцы возможного возврата... Три года... Туева хуча опыта в продажах... Наработанная база... Хорошая работа и зарплата... Повидал всю страну... И ТОСКА по работе...
ВесёлыйМяв
КОТ
Расскажите, а? : )
мож и тосковать перестанем
ВесёлыйМяв
КОТ
Расскажите, а? : )