kotjara
А может просто в отпуск?
Zaj
А может просто в отпуск?
Неа... Пробова - не получилось.
Pushka
Нет. Но скорее всего встречались. Мирок наш очень тесный. Аську авторизируй.
kotjara
Дык, позавчера было коротко и как снег на голову - я же сегодня предлагаю реальную работу за реальную оплату. Хирургию свою забудешь навек! Гарантия обеспечена. Чай... разберемся. И не наводи тоску - чего-нить доброго, чистого, светлого ( :спок:) превнес бы, а то сплошная муть и отрицательные эмоции.
Пеппи
Дык. Хочу. Ищу. Пока не нашел. Просто накопилось.
Не смеши мои тапочки, как говорит Юрист... Ты - работу... Встретимся...
kotjara
Аську авторизируй.
злобный админ отрубил(((((
kotjara
Причем контора какая-то достаточно нераскрученная, в том плане, что не на слуху...однако полторы тысячи платят и некий рост -у нас он был одним из представителей, там -типа представителя регионального, на несколько городов...Обычно вакансии по всей стране открываются волной, так что ищите и обрящите...
Pushka
Странно, вроде в профиле активна. Тогда в приват.
Пеппи
Да не возьмут его поддежуривать после такого перерыва.
Да и не всякий завотделением на такое пойдет.
kotjara
Ничего-ничего. Вон, Прада обещала помочь.
А может и само пройдет. Вместе с хандрой осенней.
Pascale
Решено! Создаем клуб медицинского работника! Для взаимовыручки!
Пеппи
С элементами шоубизнеса, я надеюсь?
Pascale
Давно гнетет. Пару лет назад в Доржку, что на Первомайке пытался устроиться в поликлинику, но там ставку сократили... Другая работа подвернулась....
Какой там шоубизнес? Из этой компании никто даже не накуривается после водки!
Вот этого добра -навалом...В одной отраслевой самодеятельности четвертый год на первом месте:).
Пеппи
Хор балалаечников?
Paspartu
После водки - под капельницу с гемодезом, к примеру, снимать интоксикацию... (авторитетно)
kotjara
И лазикс внутрипопочно. :ухмылка:
kotjara
Не учи. У меня друг - детский анестезиолог. Всегда выручал без декларирования названий.
Paspartu
Самое забавное, что жанры всякий раз разные...но талантище не пропьешь, Паспарту!
Пеппи
Вот после этих слов - уважаю. Как у тебя фамилия?
Paspartu
Ой, ну че сразу фамилия! Фамилия у нас, у женщин, штукенция зыбкая, седня одна, завтра другая....
Pascale
Лазикс не пробовал. Янтарная кислота вечером после гулянки. Лучший и самый полезный способ.