На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не слишком... Отвлекает... Сам же понимаешь - это все наплывами... Вчера - вообще ж**па была...
Сильно... Но не мой случай... Я реалист и не новый руский...
---------------------------
сорри, все прочитать пока времени нет, может уже и не в тему, но....
если реалист, зачем пургу гнать?? выбор уже сделан и никуда Вы не вернетесь, в медицину не возвращаются, крайне редко удается. Да и зачем, там по финансам и "тренингам" тоска начнется, надо прекратить депрессинговать и жалеть себя - в частности перестать сидкть на нгс-е - и заняться делом -)
---------------------------
сорри, все прочитать пока времени нет, может уже и не в тему, но....
если реалист, зачем пургу гнать?? выбор уже сделан и никуда Вы не вернетесь, в медицину не возвращаются, крайне редко удается. Да и зачем, там по финансам и "тренингам" тоска начнется, надо прекратить депрессинговать и жалеть себя - в частности перестать сидкть на нгс-е - и заняться делом -)
...А обои клеять Вы умеете?...
-------------
Немного умею - в качестве подмастерья. Муж у меня спец по поклейке обоев.
-------------
Немного умею - в качестве подмастерья. Муж у меня спец по поклейке обоев.
Вчера - вообще ж**па была...
Значит пик уже прошел.
Сейчас дела в гору попрут.
И не забывай - хорошо там, где нас нет.
Значит пик уже прошел.
Сейчас дела в гору попрут.
И не забывай - хорошо там, где нас нет.
Процесс реабилитации...Не верите? Хотите проверить?
Помогает хоть?
Тогда мы придем к вам...
Как знать... Как знать...а что знать-то? областная больница, рентгенолог с защищенной кандидатской, бесконечные лекции - студенты и больные - зряплата 3 не помню точно, с какими-то копейками тысячи, ну понятно, хороший врач сам себя прокормит, ну еще около 7-10 на леваках делается, ну и что, на эти деньги можно жить? даже существовать нельзя. Хотя лично я надеюсь, что скоро это все выровнится и врачи будут нормально зарабатывать -)
И блага польются как из рога изобилия...
Нет уж, дорогая.
Для этого надо в Швецию ехать - у них врачи, учителя и инженеры - самые высокооплачиваемые профессии
Нет уж, дорогая.
Для этого надо в Швецию ехать - у них врачи, учителя и инженеры - самые высокооплачиваемые профессии
Pascale
v.i.p.
Так, записываю: "Прада с мужем".
Эдак мы в два счета ремонт закончим! *обрадованно*
Муж какое пиво предпочитает?
Или что покрепче?
Эдак мы в два счета ремонт закончим! *обрадованно*
Муж какое пиво предпочитает?
Или что покрепче?
И блага польются как из рога изобилия...
Нет уж, дорогая.
--------------------
во-первых, я про блага не слова не сказала, просто выразила надежду, что и в нашей дебильной стране, когда-нибудь не только президенты зарабатывать начнут, во-вторых, попрошу без фамильярности, кстати не только в Швеции, в Австрии и Германии, может не самые высокооплачиваемые, но со стабильными и хорошими зарплатами, даже для европы.
Нет уж, дорогая.
--------------------
во-первых, я про блага не слова не сказала, просто выразила надежду, что и в нашей дебильной стране, когда-нибудь не только президенты зарабатывать начнут, во-вторых, попрошу без фамильярности, кстати не только в Швеции, в Австрии и Германии, может не самые высокооплачиваемые, но со стабильными и хорошими зарплатами, даже для европы.

Ну ты меня насмешила, милая.
У нас оказывается только президенты зарабатывают? Это сколько же? 117 тыс.руб, про которые все бабки в гардеробах разговаривают, сравнивая со своей пенсией?
Надеюсь вы не слишком наивны, чтобы полагать что это единственный источник дохода президента?
А что касается дебильной страны...
Не советовал бы так вам отзываться о том месте, в котором вы живете. Не путайте понятия "страна" и "власть в стране".
К тому же , я вас уверяю, не так уж они и дебильны.
Во-вторых у меня есть знакомая - зубной врач. Работает в частной клинике. Не то чтобы она могла себе позволить недвижимость в Испании, но нужда ее точно не мучает, так что по разному бывает...
В-третьих, насчет фамильярности. Да. Бывают перегибы на местах, но это интернет. В реале я себя сдерживаю. Так мне прикажете еще и здесь себе нервы портить?

Pascale
v.i.p.
Как здорово, когда такие гости неприхотливые.:)
Так мне прикажете еще и здесь себе нервы портить?
-----------------
нервы Ваши, мне они фиолетовы -)
а я имела возможность пожить и, соответственно, оценить жзнь в других странах, поэтому эта для меня дебильная, жалко на пмж только через замужество получается, я так не хочу -) а рабочие контракты все на год только, а про гос чиновников я Вас вообще не поняла, сорри -)
-----------------
нервы Ваши, мне они фиолетовы -)
а я имела возможность пожить и, соответственно, оценить жзнь в других странах, поэтому эта для меня дебильная, жалко на пмж только через замужество получается, я так не хочу -) а рабочие контракты все на год только, а про гос чиновников я Вас вообще не поняла, сорри -)
Не верите? Хотите проверить?Хе-хе-хе...
Тогда мы придем к вам...
[зряплата 3 не помню точно, с какими-то копейками тысячи, ну понятно, хороший врач сам себя прокормит, ну еще около 7-10 на леваках делается, ну и что, на эти деньги можно жить?Забавная... Ты что думаешь менеджеры - миллионеры? Да они сидят на 5+% в большинстве своем... Редко кто двадцатку получает... А так - 10-12 - это супер... Знаю контору (из которой правда почти все разбежались) там 5 + бесплатные обеды и все... Так то... Есть конечно отдельные люди, которые 40-50 поднимают, но таких единицы...
Но вопрос-то даже не в деньгах, а в работе... Если ты любишь свою работу - ты на нее с удовольствием ходишь...