На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может просто в отпуск?Неа... Пробова - не получилось.
Нет. Но скорее всего встречались. Мирок наш очень тесный. Аську авторизируй.
Дык, позавчера было коротко и как снег на голову - я же сегодня предлагаю реальную работу за реальную оплату. Хирургию свою забудешь навек! Гарантия обеспечена. Чай... разберемся. И не наводи тоску - чего-нить доброго, чистого, светлого (
) превнес бы, а то сплошная муть и отрицательные эмоции.

Дык. Хочу. Ищу. Пока не нашел. Просто накопилось.
Не смеши мои тапочки, как говорит Юрист... Ты - работу... Встретимся...
Аську авторизируй.злобный админ отрубил(((((
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120610
520
Чтоб не почковаться, будем кучковаться?
23890
166
НОЧНОЙ ДОЗОР
258707
1087
Причем контора какая-то достаточно нераскрученная, в том плане, что не на слуху...однако полторы тысячи платят и некий рост -у нас он был одним из представителей, там -типа представителя регионального, на несколько городов...Обычно вакансии по всей стране открываются волной, так что ищите и обрящите...
Странно, вроде в профиле активна. Тогда в приват.
Да не возьмут его поддежуривать после такого перерыва.
Да и не всякий завотделением на такое пойдет.
Да и не всякий завотделением на такое пойдет.
Ничего-ничего. Вон, Прада обещала помочь.
А может и само пройдет. Вместе с хандрой осенней.
А может и само пройдет. Вместе с хандрой осенней.
Решено! Создаем клуб медицинского работника! Для взаимовыручки!
Давно гнетет. Пару лет назад в Доржку, что на Первомайке пытался устроиться в поликлинику, но там ставку сократили... Другая работа подвернулась....
Какой там шоубизнес? Из этой компании никто даже не накуривается после водки!
Пеппи
Gold hamster
Вот этого добра -навалом...В одной отраслевой самодеятельности четвертый год на первом месте:).
После водки - под капельницу с гемодезом, к примеру, снимать интоксикацию... (авторитетно)
Не учи. У меня друг - детский анестезиолог. Всегда выручал без декларирования названий.
Самое забавное, что жанры всякий раз разные...но талантище не пропьешь, Паспарту!
Ой, ну че сразу фамилия! Фамилия у нас, у женщин, штукенция зыбкая, седня одна, завтра другая....
Лазикс не пробовал. Янтарная кислота вечером после гулянки. Лучший и самый полезный способ.
Создаем клуб медицинского работника! Для взаимовыручки!Для начала, я так понимаю, надо нейтрализовать твою начальницу?
Создаем клуб медицинского работника! Для взаимовыручки!
*переминаясь с ноги на ногу* А вы ето... в свою выручку непрофессионалов, в смысле - немедиков - возьмете? А?
*переминаясь с ноги на ногу* А вы ето... в свою выручку непрофессионалов, в смысле - немедиков - возьмете? А?
Возьмем... (задумчиво ковыряя в зубах серебрянной зубочисткой)
я же сегодня предлагаю реальную работу за реальную оплатуСпасибо. Прикольная реальная работа: скоблить стены от старой краски на твоей кухне. И прикольная оплата: пивом. Причем пиво я сам принес. Хе-хе-хе...
Ух ты!
А в моей прихожей не хочешь стенки поскоблить?
Пиво обещаю.
А в моей прихожей не хочешь стенки поскоблить?
Пиво обещаю.

Лучше пиво так попить, без работы, а после нее

А пиво свежее? (принюхиваясь) Или опять самому приносить?
Свежее, конечно.
Сварю к твоему приходу.
А если ты еще и потолки красить силен, то и корюшки наловлю.
Сварю к твоему приходу.
А если ты еще и потолки красить силен, то и корюшки наловлю.
Ух ты... На все руки мастер... И пиво варить... И корюшку ловить... Якая гарна дивчина... Потолки красить не умею... Только белить...
Угу. Тебе темного, светлого? У меня тут два резервуара - на любой вкус.
Могу нефильтрованное предложить.
А могу по всем правилам - с тройной очисткой. Кизельгур имеется.
А потолки что красить, что белить - все едино. Только белят известкой, а красят водоэмульсионкой. Так что пишем - умеешь.
Могу нефильтрованное предложить.
А могу по всем правилам - с тройной очисткой. Кизельгур имеется.
А потолки что красить, что белить - все едино. Только белят известкой, а красят водоэмульсионкой. Так что пишем - умеешь.
Нефильтрованного (вспоминая Балтику №8 на берегу финского залива), а корюшку пожалуйста не пересоли...
Договорились.
Фронт работ и нефильтрованное пиво с малосольной корюшкой ждут тебя.
Фронт работ и нефильтрованное пиво с малосольной корюшкой ждут тебя.
...А потолки что красить, что белить - все едино. Только белят известкой, а красят водоэмульсионкой. Так что пишем - умеешь.
---------------------
А я умею просто красить, причем очень аккуратно. Кисточкой. Плинтуса там всякие (если они, конечно, не пластиковые), трубы водопроводные и пр. Мне даже пива можно не наливать.
---------------------
А я умею просто красить, причем очень аккуратно. Кисточкой. Плинтуса там всякие (если они, конечно, не пластиковые), трубы водопроводные и пр. Мне даже пива можно не наливать.
корюшку пожалуйста не пересоли...
ишь ты!
Ты же красить не умеешь, а туда же...
(шепотом:)
Выясни, какую краску обдирать, а то может масляная - тогда за день не управишься.
ишь ты!
Ты же красить не умеешь, а туда же...

Выясни, какую краску обдирать, а то может масляная - тогда за день не управишься.

Выясни, какую краску обдирать, а то может масляная - тогда за день не управишься.Видел бы ты как я вчера топором скоблил масляную краску - аж соседи прибежали.![]()
Ну вот... Бригада строителей уже подбирается...
Я еще строительным альпинизмом занимался - межпанельные швы заделывал... (хе-хе-хе... не только, понимаешь, в операционной швы накладывал)
Pascale
v.i.p.
А обои клеять Вы умеете? *с надеждой*
Альпинизмом - это хорошо. Полезешь на потолок.
Краску вобщем-то сдирать никакую не надо. Надо сдирать старые обои, подготавливать стенку к поклейке новых. Последнее дело я особо ненавижу, т.к. тяжелые обои имеют свойство не вдруг приклеиваться. Мученье сплошное!
Краску вобщем-то сдирать никакую не надо. Надо сдирать старые обои, подготавливать стенку к поклейке новых. Последнее дело я особо ненавижу, т.к. тяжелые обои имеют свойство не вдруг приклеиваться. Мученье сплошное!
Добавляешь в клей ПВА и все хорошо. Ггы... У меня приятель дядюшке своему в раствор для кафелной плитки жидкого стекла налил... Дядюшка через два года поменять ее решил: кувалдой долбил, одну плитку по кусочкам только смог отбить, а у соседа за стеной половина плиток отвалилась. Хе-хе-хе... До сих пор не разговаривают.
Ну как как. Ремонт - это всегда тоска. Как говориться - В зубах доска, в глазах тоска.