Рад представиться - зовут меня ТРИЗ.
Откуда взялся этот ник? В далеком-далеком прошлом, когда я еще учился, был у нас такой прдмет - Теория Решения Изобретательских Задач - ТРИЗ. Это был мой любимый предмет. И вел его мой любимый преподаватель. Вот я и решил позаимствовать себе сию аббревиатуру...
Как вам мое имя?
Откуда взялся этот ник? В далеком-далеком прошлом, когда я еще учился, был у нас такой прдмет - Теория Решения Изобретательских Задач - ТРИЗ. Это был мой любимый предмет. И вел его мой любимый преподаватель. Вот я и решил позаимствовать себе сию аббревиатуру...
Как вам мое имя?
ВесёлыйМяв
КОТ
Куда ТРИВа дели, изверги, колитесь!
Да он это, стопудово, ага
Да он это, стопудово, ага
alex1692
veteran
Рад познакомиться Уважаемый!А я Алекс,просто Алекс.У меня к Вам вопрос -скажите,а Теорию Рассмотрения Изобретательских Предложений вам случайно не читали?
Атаки клоунов уже за%;%::*?ли!!!!Я как посмотрю на тебя - так ты здесь первый клоун.
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Дурацкие вопросы
126583
927
Красота и беременность (часть 2)
176125
993
Теорию Рассмотрения Изобретательских Предложений вам случайно не читали?Нет, это к другому пользователю...
LUCHik
v.i.p.
Уважаемый, а Вы в серпе в субботу (23го октября) не были случайно, а?????? (щас мы его выведем на чистую воду ;))
Имя потрясающее!
В своё время и я хотел взять такое имя- Тонкий Расчёт, Изобретательных Знакомств. И даже взял его как Рабочий вариант....А когда стал писать ник все остальные слова пропали.Остался только Рабочий....
Вот и хожу с молотом теперь....
В своё время и я хотел взять такое имя- Тонкий Расчёт, Изобретательных Знакомств. И даже взял его как Рабочий вариант....А когда стал писать ник все остальные слова пропали.Остался только Рабочий....
Вот и хожу с молотом теперь....
Pushka
veteran
ага и фамилия ваша Альтшеллер)))))))))))))))))))))))
и вы учились в 42ой (1ой гимназии))))???
Макс Волков (это псевдоним), на самом деле - Максим Брюхтеншпигель. Очень приятно видеть очередного клона на просторах БЗ. Вэлкам.
karapyzina
guru
О! я тебя сегодня на тусовке так и буду звать!
не Альтшеллер, а Альтшулер.
и учиться он вполне мог в пединституте у Г.И. ТЕРЕБИЛО (ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну)
и учиться он вполне мог в пединституте у Г.И. ТЕРЕБИЛО (ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну)
Max_Volcov
guru
а с чего ты решила что я сегодня приду на тусовку ?
Что-то логика у вас не сложилась. Не угадали.
Что-то логика у вас не сложилась. Не угадали.
Уважаемый,Как легко, оказывается, ваше уважение заслужить...
а Вы в серпе в субботу (23го октября) не были случайно, а??????А кто такой серп?
TezirA
Кудесник
и че это вы все время, в одно время пишите? опосля 17.00 ???
и че это вы все время, в одно время пишите? опосля 17.00 ???Ну дык кло(у)н же я! в остальное время работаю сижу...
и учиться он вполне мог в пединституте у Г.И. ТЕРЕБИЛОчет звучит как ЧИКАТИЛО...
TezirA
Кудесник
что нужно сделать
чтобы вы не писали???
чтобы вы не писали???
TezirA
Кудесник
мне ваш ник мешает .
Под другим пишите.
Под другим пишите.
alex1692
veteran
Ню -ню,щас все кинутся Вас расхохатывать,ага
Взгруснулось значит?А цвет лица у Вас как - нормальный,розовый?
Взгруснулось значит?А цвет лица у Вас как - нормальный,розовый?
Ага! Чтоб все сразу узнали, чей я клон!
Давайте, лучше, я сам приеду и заберу.
Давайте, лучше, я сам приеду и заберу.
Ehidn@
veteran
Уфф! Это и так всем известно.
alex1692
veteran
Выйди из интернета,закрой все программы,выключи компьютер,посмотрись в потухший монитор...
зеркало где
---------------------------------------------------------
Вам гинекологическое не проканает? А то я могу подсказать - где.
---------------------------------------------------------
Вам гинекологическое не проканает? А то я могу подсказать - где.
Ehidn@
veteran
Ага, записывай..
Два градуса восточной долготы, восемь – северной широты.
От последней березы отсчитай двадцать три шага. И копай.
Да, лопату на забудь.
И будет тебе щастье!
Два градуса восточной долготы, восемь – северной широты.
От последней березы отсчитай двадцать три шага. И копай.
Да, лопату на забудь.
И будет тебе щастье!
Ehidn@
veteran
Ладно, пошел. Пока всем!Ты из чата, что ли?
хочешь верь-не верь, но это реальная фамилия и абсолютно реальный человек. Сейчас - ректор института рекламы и PR.и учиться он вполне мог в пединституте у Г.И. ТЕРЕБИЛОчет звучит как ЧИКАТИЛО...
Pascale
v.i.p.
Ага. И я могу подсобить. У моей подруги в игрушках дочери валяется вполне приличное зеркало Куско. С винтовым фиксатором, S-ка.