Вам даны последние 24 часа. Ваши действия?
2221
30
Вопрос в теме...Возможно немного мрачно звучит, но все же хотелось бы узнать.
Что скажете?
Yulya_eloile
Секс, наркотики, рок-н-ролл..

Была тема уже...
Yulya_eloile
Это посещение "Трафика" Вам такие мысли навеяло?
Yulya_eloile
проведу их один, подумаю над аргументами для апостола Петра:)
Yulya_eloile
Было уже...
Сейчас бы сказала всем кого люблю "люблю"и "спасибо за все",
пропила-прогуляла последние деньги - и в путь..
Может быть, завтра буду думать по-другому.. Не знаю..
Yulya_eloile
Где-то я это уже видел, причем недавно... Только там не 24 часа было, а три дня...
Ehidn@
То есть предлагаете провести последние сутки как обычные будничные дни?:улыб:
А еще интересен вопрос: кто нибудь будет жалеть на следующий день, если выясниться, что ошибка произошла, не умрете Вы в ближайщее время, что так провели последние сутки? :улыб:
Пациент
...сегодня с русскими похмелялся, лучше бы я умер вчера.:улыб:
Yulya_eloile
а мне интересно отчего рождаются вот такие топики..
типа Ваши последние 3 желания перед смертью, Ваш последний день,
ваш последний любовник (это уже на СФ) но смысл тот-же..
отчего такой пессимизм? и как это может произойти, чтобы за 24 часа мы узнали, что умрем?
уже готовят где-то эшафот или электрический стул?:улыб:зануда я, конечно, но мне искренне непонятно...
Пациент
Это не мои обычные будни. К сожалению (?) я человек не сентементальный и достаточно жесткий, поэтому крайне редко говорю близким и родным, что люблю их.
Будет ли кто-нибудь жалеть?.. думаю нет... Будут рады.. немногие..
fleure12
Да, зануда, мне тоже ужасно интересно, откуда у тебя такие мысли. О смерти вообще никто не говорил. Имелись ввиду последние сутки на работе, а потом ВЫХОДНЫЕ!
kayf
хе-хе
на работу то возвращаться в понедельник..
а в главном посте речь не об этом..
fleure12
Иногда же некоторым время смерти известно. Например, срок дали, к которому долг нужно вернуть.:улыб:
Пациент
вы реально думаете, что на БЗ много таких смертников?
топики-то плодятся на БЗ.. а не в ломбарде..:улыб:
fleure12
Нет, конечно. Я лучше поверю, что тут бессмертные собираются.:улыб:
Yulya_eloile
А ничего не буду делать -а то будешь 23 часа 59 минут напрягаться,чтоб всё успеть,а потом узнаешь,что всё отменили... :ха-ха!:
alex1692
А если не отменят? И будешь себя как дурак чувствовать в последнюю минуту:улыб:
Пациент
А что, из жизни надо обязательно уходить с осознанием собственного ума и вселленской значимости? С багажом знаний и авоськой добрых дел?
Есть подозрение, что об этом думается меньше всего...
Пациент
Это стоит того,чтобы 23 часа 59 минут смотреть на то,как доугие дураки суетятся:хехе:
alex1692
А кто сказал, что другие тоже умрут через сутки? Нет такого в условиях, а сказано конкретно "Вам" . Не Вам лично, а Вам вообще.:улыб:
Пациент
А всё равно ничего не буду делать -наплюю и не поверю,буду балбу гонять :ха-ха!:
alex1692
Вот я и говорю, все будут заниматься своими обычными будничными делами.:улыб:
Хотя я, наверное, помру в первый час как узнаю. :ха-ха!:
Пациент
Не помрешь..
Говорят, жить ой как хочется сразу.
Yulya_eloile
Три месяца назад была похожая тема.
onanymous
И месяц с небольшим тоже.
Пациент
То есть предлагаете провести последние сутки как обычные будничные дни? :)
А что такого необычного должно произойти? Чем последние сутки - не сутки?:улыб:
А еще интересен вопрос: кто нибудь будет жалеть на следующий день, если выясниться, что ошибка произошла
Стало быть, ответ на этот вопрос с моей стороны тоже очевиден. Я вообще крайне редко о чем-либо жалею. Потому что делаю свой выбор сам - чего жалеть-то?
gretis
на пп
Отвечаю без флуда, т.е. по правде *положив руку на Главную книгу.
Я бы раздала все свои вещи, которые нравятся моим друзьям, сестрам и братьям. Благословила бы мужа на новый брак. Охмурила бы богатенького дяденьку с целью написания завещания в пользу моего сына и сестры. Сделала бы фото, где я улыбаюсь радостно и непринужденно - на память обо мне хорошей.
Да вот еще - подготовила бы собственные похороны: место, гробик, опять же фото теперь уже надгробное.
Нда, вот так все живописно и жизнеутверждающе.
Yulya_eloile
Передам дела на работе.
Схожу на тренировку по аэробике.
Проведу ночь с любимым парнем по полной программе, а потом его кастрирую, чтоб никому больше не достался :ухмылка:.
Ну и напьюсь напоследок, наверно:улыб:...