Вам даны последние 24 часа. Ваши действия?
2218
30
Yulya_eloile
veteran
Вопрос в теме...Возможно немного мрачно звучит, но все же хотелось бы узнать.
Что скажете?
Что скажете?
BuTbKA
v.i.p.
Секс, наркотики, рок-н-ролл..
Была тема уже...
Была тема уже...
kayf
activist
Это посещение "Трафика" Вам такие мысли навеяло?
Аристид.
activist
проведу их один, подумаю над аргументами для апостола Петра:)
Ehidn@
veteran
Было уже...
Сейчас бы сказала всем кого люблю "люблю"и "спасибо за все",
пропила-прогуляла последние деньги - и в путь..
Может быть, завтра буду думать по-другому.. Не знаю..
Сейчас бы сказала всем кого люблю "люблю"и "спасибо за все",
пропила-прогуляла последние деньги - и в путь..
Может быть, завтра буду думать по-другому.. Не знаю..
БИВ
guru
Где-то я это уже видел, причем недавно... Только там не 24 часа было, а три дня...
Сейчас читают
Прощальный топик.
52381
306
Проголосуйте за меня, плизз...
53311
557
Про любовь и одиночество... и еще про кое-что.
15121
194
То есть предлагаете провести последние сутки как обычные будничные дни?
А еще интересен вопрос: кто нибудь будет жалеть на следующий день, если выясниться, что ошибка произошла, не умрете Вы в ближайщее время, что так провели последние сутки?
А еще интересен вопрос: кто нибудь будет жалеть на следующий день, если выясниться, что ошибка произошла, не умрете Вы в ближайщее время, что так провели последние сутки?
...сегодня с русскими похмелялся, лучше бы я умер вчера.
fleure12
guru
а мне интересно отчего рождаются вот такие топики..
типа Ваши последние 3 желания перед смертью, Ваш последний день,
ваш последний любовник (это уже на СФ) но смысл тот-же..
отчего такой пессимизм? и как это может произойти, чтобы за 24 часа мы узнали, что умрем?
уже готовят где-то эшафот или электрический стул?зануда я, конечно, но мне искренне непонятно...
типа Ваши последние 3 желания перед смертью, Ваш последний день,
ваш последний любовник (это уже на СФ) но смысл тот-же..
отчего такой пессимизм? и как это может произойти, чтобы за 24 часа мы узнали, что умрем?
уже готовят где-то эшафот или электрический стул?зануда я, конечно, но мне искренне непонятно...
Это не мои обычные будни. К сожалению (?) я человек не сентементальный и достаточно жесткий, поэтому крайне редко говорю близким и родным, что люблю их.
Будет ли кто-нибудь жалеть?.. думаю нет... Будут рады.. немногие..
Будет ли кто-нибудь жалеть?.. думаю нет... Будут рады.. немногие..
Да, зануда, мне тоже ужасно интересно, откуда у тебя такие мысли. О смерти вообще никто не говорил. Имелись ввиду последние сутки на работе, а потом ВЫХОДНЫЕ!
хе-хе
на работу то возвращаться в понедельник..
а в главном посте речь не об этом..
на работу то возвращаться в понедельник..
а в главном посте речь не об этом..
Иногда же некоторым время смерти известно. Например, срок дали, к которому долг нужно вернуть.
вы реально думаете, что на БЗ много таких смертников?
топики-то плодятся на БЗ.. а не в ломбарде..
топики-то плодятся на БЗ.. а не в ломбарде..
Нет, конечно. Я лучше поверю, что тут бессмертные собираются.
alex1692
veteran
А ничего не буду делать -а то будешь 23 часа 59 минут напрягаться,чтоб всё успеть,а потом узнаешь,что всё отменили...
А если не отменят? И будешь себя как дурак чувствовать в последнюю минуту
А что, из жизни надо обязательно уходить с осознанием собственного ума и вселленской значимости? С багажом знаний и авоськой добрых дел?
Есть подозрение, что об этом думается меньше всего...
Есть подозрение, что об этом думается меньше всего...
Это стоит того,чтобы 23 часа 59 минут смотреть на то,как доугие дураки суетятся
А кто сказал, что другие тоже умрут через сутки? Нет такого в условиях, а сказано конкретно "Вам" . Не Вам лично, а Вам вообще.
А всё равно ничего не буду делать -наплюю и не поверю,буду балбу гонять
Вот я и говорю, все будут заниматься своими обычными будничными делами.
Хотя я, наверное, помру в первый час как узнаю.
Хотя я, наверное, помру в первый час как узнаю.
Не помрешь..
Говорят, жить ой как хочется сразу.
Говорят, жить ой как хочется сразу.
И месяц с небольшим тоже.
То есть предлагаете провести последние сутки как обычные будничные дни? :)А что такого необычного должно произойти? Чем последние сутки - не сутки?
А еще интересен вопрос: кто нибудь будет жалеть на следующий день, если выясниться, что ошибка произошлаСтало быть, ответ на этот вопрос с моей стороны тоже очевиден. Я вообще крайне редко о чем-либо жалею. Потому что делаю свой выбор сам - чего жалеть-то?
на пп
Отвечаю без флуда, т.е. по правде *положив руку на Главную книгу.
Я бы раздала все свои вещи, которые нравятся моим друзьям, сестрам и братьям. Благословила бы мужа на новый брак. Охмурила бы богатенького дяденьку с целью написания завещания в пользу моего сына и сестры. Сделала бы фото, где я улыбаюсь радостно и непринужденно - на память обо мне хорошей.
Да вот еще - подготовила бы собственные похороны: место, гробик, опять же фото теперь уже надгробное.
Нда, вот так все живописно и жизнеутверждающе.
Отвечаю без флуда, т.е. по правде *положив руку на Главную книгу.
Я бы раздала все свои вещи, которые нравятся моим друзьям, сестрам и братьям. Благословила бы мужа на новый брак. Охмурила бы богатенького дяденьку с целью написания завещания в пользу моего сына и сестры. Сделала бы фото, где я улыбаюсь радостно и непринужденно - на память обо мне хорошей.
Да вот еще - подготовила бы собственные похороны: место, гробик, опять же фото теперь уже надгробное.
Нда, вот так все живописно и жизнеутверждающе.
Steyno
experienced
Передам дела на работе.
Схожу на тренировку по аэробике.
Проведу ночь с любимым парнем по полной программе, а потом его кастрирую, чтоб никому больше не достался .
Ну и напьюсь напоследок, наверно...
Схожу на тренировку по аэробике.
Проведу ночь с любимым парнем по полной программе, а потом его кастрирую, чтоб никому больше не достался .
Ну и напьюсь напоследок, наверно...