На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот, даже имя вспомнил 
жаль, что раньше не мог зайти вниз...не знал что внизу две занкомые дамы были.... мы наверху в бильярд играли....
гы...молодость бы вспомнил

жаль, что раньше не мог зайти вниз...не знал что внизу две занкомые дамы были.... мы наверху в бильярд играли....
гы...молодость бы вспомнил

ну дык.... мы сегодня с Пеппичкой посетили одно злачное место 

> А я...а я...я умею приглашать на приватные тусовкки!
И что - многие отваживаются? Вот Геймовер, например, хотела сделать из меня цып-цып! :-)
И что - многие отваживаются? Вот Геймовер, например, хотела сделать из меня цып-цып! :-)
Ой, какой симпатишный :-)
А я как-то кускус иначе себе представлял - менее пушистый. И... как бы это... взглядом изнутри, что-ли :-)
А я как-то кускус иначе себе представлял - менее пушистый. И... как бы это... взглядом изнутри, что-ли :-)
На что? На их посещение по моему приглашению? Отваживаются.
Я еще ни из кого не делала цып-цып!*твердо*
Я еще ни из кого не делала цып-цып!*твердо*
Сейчас читают
Быть в тренде
163224
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
248740
986
Шаткий мирок оладушков
117774
792
Я Вам верю, Пеппи... Хотя где-то в глубине души и гложет мысль, что если кто в цып-цып и попал - то все равно уже не опровергнут... :-)
А хомяк - тот и вовсе окучивать собрался... Как представлю себе его кучку... :-)
где. отчёты. про. гараж. а?
------
не знаю....я туда не хожу ...
наверное в гараже
------
не знаю....я туда не хожу ...
наверное в гараже

yukkie
просто я
А чего должно было удасться?
...или удалиться...
...или удалолиться...

...или удалиться...
...или удалолиться...

Sir
veteran
А я ушками траванулся не по-детски..
Рванул с Гаража, даже не попрощался.
Еле оклемался к утру.

Рванул с Гаража, даже не попрощался.
Еле оклемался к утру.
fleure12
guru
ок я начну )
все прошло хорошо, как впрочем и в прошлый и в позапрошлый раз
народу было много, съедено и выпито тоже было много, папарацци (Спейс, Малой, простите, если кого-то из папарацци пропустила) нащелкали, надеюсь, массу интересных кадров, также надеюсь, что моя скромная персона в эти кадры не попала
Мне представилась честь сидеть напротив товарища Паспарту, который был молчалив и глубоко задумавшись пил виски.. Зато Сир был на редкость разговорчив и шутлив..за что ему большой привет! Со стороны Ич Алекса была сагитирована попытка спеть комсомольскую песнь (праздник всеж-таки!), но отделались легким испугом...
Зато Кит таки поразил собравшихся своим громким пением, слово "поразил" звучит мягко...
Особо заметила следующие трио: с одной стороны Белка-Анаша-Юлена, с другой Тезира-Карапузина-Мышь, эти 2 трио невозможно было разделить :-)
по крайней мере до появления интересных мужчин
Когда появился великий Сирожа - начались улюлюкания, маэстро был в грусти и рано ушел...
Элен - как всегда на высоте! Она таки попробовала хрюшкины ушки (фирменное блюда Гаража), несмотря на легкие протесты тех, кто эти ушки заказывал
Кстати как-то резко опустело пространство вокруг БЗшного стола ближе к 9 часам.. Элен, Сирожа, Малой, Огонек, а затем Карапузина, Спейс да и мы с Тезирой :)исчезли почти по-английски..
Надеюсь, что после нашего ухода произошло немало интересного, но это уже не ко мне..
Сатура был добр и мил, как никогда (большой привет Хулиганке :))
все прошло хорошо, как впрочем и в прошлый и в позапрошлый раз

народу было много, съедено и выпито тоже было много, папарацци (Спейс, Малой, простите, если кого-то из папарацци пропустила) нащелкали, надеюсь, массу интересных кадров, также надеюсь, что моя скромная персона в эти кадры не попала

Мне представилась честь сидеть напротив товарища Паспарту, который был молчалив и глубоко задумавшись пил виски.. Зато Сир был на редкость разговорчив и шутлив..за что ему большой привет! Со стороны Ич Алекса была сагитирована попытка спеть комсомольскую песнь (праздник всеж-таки!), но отделались легким испугом...
Зато Кит таки поразил собравшихся своим громким пением, слово "поразил" звучит мягко...
Особо заметила следующие трио: с одной стороны Белка-Анаша-Юлена, с другой Тезира-Карапузина-Мышь, эти 2 трио невозможно было разделить :-)
по крайней мере до появления интересных мужчин

Когда появился великий Сирожа - начались улюлюкания, маэстро был в грусти и рано ушел...
Элен - как всегда на высоте! Она таки попробовала хрюшкины ушки (фирменное блюда Гаража), несмотря на легкие протесты тех, кто эти ушки заказывал

Кстати как-то резко опустело пространство вокруг БЗшного стола ближе к 9 часам.. Элен, Сирожа, Малой, Огонек, а затем Карапузина, Спейс да и мы с Тезирой :)исчезли почти по-английски..
Надеюсь, что после нашего ухода произошло немало интересного, но это уже не ко мне..
Сатура был добр и мил, как никогда (большой привет Хулиганке :))
Судя по фото, удасться доложно было все!...........
А что такое удолиться, я не знаю.........Не силен в древнерусском .........
А что такое удолиться, я не знаю.........Не силен в древнерусском .........
yukkie
просто я
А вы хто?
----
По тусовке.
Чё-то странно мало фотографий в моем аппарате. Странно - ведь пила я мало.
----
По тусовке.
Чё-то странно мало фотографий в моем аппарате. Странно - ведь пила я мало.

также надеюсь, что моя скромная персона в эти кадры не попалабыло очень наивно с моей стороны так думать...![]()

yukkie
просто я
А я - гурия.
Я также мечта джуниоров, мемберов и жена ветерана.
Но ни в коем случае не гомо сапиенс. Я вообще не гомо.
Я также мечта джуниоров, мемберов и жена ветерана.
Но ни в коем случае не гомо сапиенс. Я вообще не гомо.

Гурия или фурия? Если мечта джуниоров, то мечтаю по джуниорски! Однако печально, что жена ветерана!.................
yukkie
просто я
А что, есть разница между гурией и фурией?
------------------
2 Sir Виталя! Выздоравливай срочно!
------------------
2 Sir Виталя! Выздоравливай срочно!
также надеюсь, что моя скромная персона в эти кадры не попалаФлер, Вы тоже не хотите, чтоб Вас- фотографировали? Объединяемся!![]()
было очень наивно с моей стороны так думать...![]()
Огромная! Фурия - страшная, ты почему такая страшная, и накрашенная..........
А гурия - что-то от ГУРУ,......... Такая мудрая, но симпатичная?
А гурия - что-то от ГУРУ,......... Такая мудрая, но симпатичная?
Флер, скинь мне или МДУ ссылку с твоей не желательной фотой, удалим.
yukkie
просто я
Считайте, что я и то, и другое, на любой вкус.
мнда... оказывается я многих в лицо уже и не знаю.
Нпп.
Я вот всё думаю, уверенность, выпираемая напоказ в собственной неотразимости для всех поголовно, есть результат комплекса неполноценности, или недопонятого всеми остальными личностного бунта против сирых, типа, духом, не догоняющих истинной сущности конкретного индивидуума? (ха-ха, всем нам только и делать нечего, как догонять других).
Вопрос.
Я вот всё думаю, уверенность, выпираемая напоказ в собственной неотразимости для всех поголовно, есть результат комплекса неполноценности, или недопонятого всеми остальными личностного бунта против сирых, типа, духом, не догоняющих истинной сущности конкретного индивидуума? (ха-ха, всем нам только и делать нечего, как догонять других).
Вопрос.
yukkie
просто я
И то, и то, и десятое, it depends. вот ты что (кого) имеешь в виду?
Я не имею ничего в виду (здесь), и никого. Просто спрашиваю, есть ли мнения по этому поводу. Самолюбование за счёт не эмпирических ресурсов, бичевание других на основе только лишь выставленных напоказ в данный (заметим, как и всё проходящее) момент, прочие изыски эксперементального творчества скучающих пресыщенных/неудовлетворённых личностей, чей потенциал выходит за рамки им предопределённых сфер - от того они и бесятся - бесятся, бесятся, чего им исчо делать, ведёт всё к тому же. ЭсЛи Я сЧас скАжу, к чИму, тО мИня ВиртУаЛьно зАрежУТ.
Мда. Эка меня вчера торкнуло. Всё, в асю после пива больше не хожу. А то наговорят там дурацких слов, а я под воздействием потом тут пургу нести начинаю.
Мне стыдно, да.
Мне стыдно, да.
Юкки, а твои фотки (из Гаража) когда будут?
Они уже в той же папке, как и спейсовские. Причем Спейс предательски удалил свою рожу с моих фоток. 
И, как я говорила, фоток у меня оказалось на удивление мало. Может, кто неудачно поигрался с моим фотиком?

И, как я говорила, фоток у меня оказалось на удивление мало. Может, кто неудачно поигрался с моим фотиком?

понятно, как то я ваши не различила по стилю, только Малого фотки явно отличаются

Отравление было, вроде бы, еще до того - Ростикс виноват .
Ко всем !
Народ, кто платил, когда предварительный чек принесли (ну, наверное, когда МДУ и дамы уходили ) ?? Я тормознул и , как оказалось, не заплатил
Кого-то, таким образом, разорил на стоимость ушек и пары Туборга .. ( а также..три магнитофона, куртки кожаных..) Признайтесь, -верну незамедлительно..деньгами или ушками

Ко всем !
Народ, кто платил, когда предварительный чек принесли (ну, наверное, когда МДУ и дамы уходили ) ?? Я тормознул и , как оказалось, не заплатил

Кого-то, таким образом, разорил на стоимость ушек и пары Туборга .. ( а также..три магнитофона, куртки кожаных..) Признайтесь, -верну незамедлительно..деньгами или ушками

Элен и ребята
добрая ведьма
Очень сочувствую :(.
Я и не сомневалась, что не в ушках дело - даже крошечный кусочек недоброкачественной еды свалил бы меня с ног...
Выздоравливай :).
Я и не сомневалась, что не в ушках дело - даже крошечный кусочек недоброкачественной еды свалил бы меня с ног...
Выздоравливай :).
Sir
veteran
Есть альтернативная версия..
Поплохело мне именно от нехватки того ..мм..смачного кусочка ушка, кое ты слопала, не щадя живота моего в его голодности..
Поплохело мне именно от нехватки того ..мм..смачного кусочка ушка, кое ты слопала, не щадя живота моего в его голодности..

Элен и ребята
добрая ведьма
...от того? 
Малюююсенького, самого вкусного кусочка?
Не, авторитетно заявляю - не от него!

Малюююсенького, самого вкусного кусочка?
Не, авторитетно заявляю - не от него!
ТРИВ
v.i.p.
На пп.
Извините..гм...
А кто это, я извиняюсь, вот та рыженькая , которая сидит за (о, ужас) - читающим(!) (кто бы мог подумать) Максом?
Извините..гм...
А кто это, я извиняюсь, вот та рыженькая , которая сидит за (о, ужас) - читающим(!) (кто бы мог подумать) Максом?
Спасибо..
А вот это (на переднем крае) кто? (растеряно)
А вот это (на переднем крае) кто? (растеряно)
А ты была замечена мной с Максом НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ!!!! (падает в припадке на пол, подбирая пену изо рта)
Ггы... Очень симпатичная девушка... (с интересом глядя на гм... не скажу)