Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
91716
552
Так как впереди будут большие выходные и наверняка найдутся те, кто захочет пообщаться, попросили заранее побеспокоиться с заказом. И так заказан столик на пятницу на Свету Смирнову с 18-30 в баре Ангар (второй зал). Всем Удачи.:миг:
Ech_Aleks
Опять?!
Ну вы монстры!
(даже, Паспарту?)
Ech_Aleks
А аятница - это 5 Ноября, а не 4-е..
так на какой день таки заказан ваш стол?
меня точно не будет..:улыб:
Ech_Aleks
ужасно....*бьется в истерике*
муж меня высечет наверное, скоро :спок:
fleure12
Ух, успел исправить, не посмотрел :(, так невнимательность и погубит :(. Большое спасибо, что вовремя обратили внимание:миг:
Ech_Aleks
А вы сами будете? *из личного интереса
Неужели ты еще ни о чем не догадалась?
На этой тусовке не будет никого - один фотоаппарат, вмонтированный в вентиляцию.
Буду, обещал снова кое кому книги принести:миг:
Ech_Aleks
А Вы всем приносите?
Мне, пожалуйста, комментарий к гражданскому кодексу принесите...
Ech_Aleks
Уж извиняйте за занудство, но у меня возникло смутное ощущение, что теперь раздел форума, именуемый БЗ, нужен лишь для того, чтобы созвать знакомый и не очень народ на очередную пьянку... Еще о прошлой не все высказались - а уж на новое собрание форумчан созывают...
Advokat
Стыдно ;), прикидываетесь, у вас то это книга наверняка на столе лежит ;). Но если сильно нужна, могу и её найти ;).
devon rex
Ладно, извиняю ;). Ситуация такая, что если ждать до пятницы, то увы все бары к этому времени бывают уже заняты, тем более перед такими длинными выходными. К тому же никто никого сильно и не упрашивает, не созывает. А так как встречаются в основном те, кто бывает на БЗ, где как не на нем такие предупреждения вывешивать ;)?
ТРИВ
А ты придешь? фотопленку надо же будет забрать.
Ech_Aleks
О, в Ангаре классно.
У меня там встреча,
так что я плавно перетеку
из одной тусы в другую.
Мы сейчас со Свет только приватные элит-тусовки организуем.
Шампанское, свечи, шоколадные зайцы на столе и все такое...
Если хочешь со мной встретиться (листает ежедневник) - у меня 14 июля свободно с 18-15ч до нового года.
ТРИВ
Ты заболел что ли? :шок:
Ech_Aleks
ДА ВЫ ЧТО, ОФУФЕЛИ ЧТО ЛИ?!?! *трясясь от бессильной ярости*

Специально тусы назначаете тогда, когда я прийти не могу?!
Поручик Голицын
Да не переживайте Поручик ;), еще успеете :pivo: свое выпить и пообщаться ;). А когда можете? Вы заранее свое личное расписание огласите ;), мол можно назначать тогда и тогда.
ТРИВ
)))))))))))Вы со Свет вообще ничего не организуете. Не вводите народ в заблеждение )))))))))))))

У меня все Андивидуально. Без всяких там ТРИВов.)))))))))))
свет
Ну вы то организуете? Отдельно?

Вот и я тоже решил.
ТРИВ
Нет, не организую. Все стихийно проходит. Вам надо было написать "я, подобно Свет, организую..." Ну и далее по тексту.
Ech_Aleks
Постараюсь быть. Как раз в четверг вечером из командировки вернусь.
свет
На последнего.
Ну где все модераторы? Отсыпаются после вчерашнего? Прошу уважаемые, прикрепите пожайлуйста.
свет
Не, не так..
Мне надо было написать что я организую "тусовку без света", но побоялся что меня не так поймут..
ТРИВ
Опять все не так. Если "без света" - не факт, что без меня. Это значит в темноте щупать по привычке будете тех, кто придет. А вот если "без свет", тогда, пожалуй, это уже призыв для меня там не появляться.

Вы что-то неусточивы в своих желаниях. Уж определитесь, в конце концов, чего хотите.