На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
По-моему, она злой не бывает

karapyzina
guru
Ты не приехал. Ты стал сюрпризом в нашей демонстрации. Вот котяра, используя чудо теники - крылья раздвижные № 23956 Артикул 00у9у с чистого неба спускается на голову золотого льва , на котором лежит рука Трива....
а можно я к тебе рядом подсяду на пару минут?
за своей порцией озлобленного Огонька?... )))
--------------------
ну если не боишься царского гнева, то садись....
за своей порцией озлобленного Огонька?... )))
--------------------
ну если не боишься царского гнева, то садись....
karapyzina
guru
Когда я вижу как ты танцуешь....
Малыш, ты меня волнуешь....
Но не могу, не могу....
Извини не могу....
/промаршеровала Карапузина мимо Котяры/
Малыш, ты меня волнуешь....
Но не могу, не могу....
Извини не могу....
/промаршеровала Карапузина мимо Котяры/
На последнего!
Позвонил, все в порядке, бар Ангар ждет нас в 18-30

Позвонил, все в порядке, бар Ангар ждет нас в 18-30

Сейчас читают
Вот блин ситуация...
39258
302
Клин -клином вышыбают или Ура 3
152650
971
Прерывание беременности :(
263779
767
ну, боюсь, конечно...
но это же Я!!! )))
но это же Я!!! )))
>На последнего!
------------
Из-за несогласованного со мной приезда Кудрина сильно опоздаю - буду проводить инструктаж по выводу нашей экономики из задницы и приводу ее в человеческое состояние ....
Тем не менее думаю что часам эдак к девяти бутылочка водочки запотеет, покроется легким инеем, стюдень замерзнет а хрен наберет свою силу.... Квашеная капуста будет сдобрена подсолненчным маслом и украшена сверху ягодами клюквы... картошечка отварена и разложена на большой красивой тарелочке... отдельно селедочка с нарезанным колечками репчатым луком, все это заправлено уксусом.... соленые грузди со сметаной.... Ну как не прийти? Обязательно буду...
------------
Из-за несогласованного со мной приезда Кудрина сильно опоздаю - буду проводить инструктаж по выводу нашей экономики из задницы и приводу ее в человеческое состояние ....
Тем не менее думаю что часам эдак к девяти бутылочка водочки запотеет, покроется легким инеем, стюдень замерзнет а хрен наберет свою силу.... Квашеная капуста будет сдобрена подсолненчным маслом и украшена сверху ягодами клюквы... картошечка отварена и разложена на большой красивой тарелочке... отдельно селедочка с нарезанным колечками репчатым луком, все это заправлено уксусом.... соленые грузди со сметаной.... Ну как не прийти? Обязательно буду...

"в комнате отчетливо запахло мааааленькими тефтелинами.....вот зараза, не просто тефтелинами , а мааааленькими "
- почти (с), но за точность не ручаюсь
- почти (с), но за точность не ручаюсь

Так это вам Кудрин будет обьяснять как центр будет распределять деньги по регионам
Да после такого только водочку и пить ;).
Столик будет во втором зале, селедочку и картошечку закажем

Столик будет во втором зале, селедочку и картошечку закажем

IgorOK
old hamster
>Да он ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!
-----------------
КАК????
Грузди кончились?
Я ж говорю - че попало с экономикой творится - ну я задам седня вечером кому-то!!! Довели страну пАнимаешь!!! Мерзавцы!!!
Ладно (примирительно)... с собой принесу - у меня запасы в погребе еще есть прошлогодние.... Вот так во всем - все самому приходится, все самому...
Вот говорят все - что ты за границу не уезжаешь - с твоими-то возможностями! А как уедешь - на кого я тут все это оставлю?
-----------------
КАК????
Грузди кончились?

Я ж говорю - че попало с экономикой творится - ну я задам седня вечером кому-то!!! Довели страну пАнимаешь!!! Мерзавцы!!!
Ладно (примирительно)... с собой принесу - у меня запасы в погребе еще есть прошлогодние.... Вот так во всем - все самому приходится, все самому...

Вот говорят все - что ты за границу не уезжаешь - с твоими-то возможностями! А как уедешь - на кого я тут все это оставлю?

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну все, абзац....
Homo sum et nihil humani a me alienum puto....
Я приду.
И если вдруг не дай бог не будет всего вышеперечисленного.... *угрожающая пауза*.... то я смертельно обижусь и.... *еще одна пауза*.... буду пить пиво!!!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto....
Я приду.
И если вдруг не дай бог не будет всего вышеперечисленного.... *угрожающая пауза*.... то я смертельно обижусь и.... *еще одна пауза*.... буду пить пиво!!!
Трив, ты хоть напротив сядь что-ли, я эстетическое наслаждение буду получать...Если моя неземная красота хоть чем-то поможет - с удовольствием.
Игорок:
Ты сильно Кудрина не мутузь - его надо еще попробовать уговорить наш долг по ссудам минфина скостить.
Как только я махну платочком на совещании, так можешь начинать.
kotjara
guru
Говоришь и тебе человеческое не чуждо? Что ж тогда нам... Рядовым БЗ...
Придется натурально потреблять пиво...
Суслики очень люботные существа. выбегая на дорогу, они встают на задние лапки и смотрят: не летит ли орёл, не бежит ли лиса, не ползёт ли змея. а особо любопытные получают бампером по еб**у!!!!!! (с)
Хе-хе-хе...
Придется натурально потреблять пиво...
Суслики очень люботные существа. выбегая на дорогу, они встают на задние лапки и смотрят: не летит ли орёл, не бежит ли лиса, не ползёт ли змея. а особо любопытные получают бампером по еб**у!!!!!! (с)
Хе-хе-хе...
мал-да-удал
old hamster
учитывая,
что в 5.30 у меня в ангаре встреча по работе,
отвязаться, видимо,
не удасться
что в 5.30 у меня в ангаре встреча по работе,
отвязаться, видимо,
не удасться
"в комнате отчетливо запахло мааааленькими тефтелинами.....вот зараза, не просто тефтелинами , а мааааленькими "Малыш и Карлсон???
- почти (с), но за точность не ручаюсь![]()

ТРИВ
v.i.p.
Ничего..
У нас, например, с Игорьком назначено там же с Кудриным.
Думаю что небольшие водка-брейк во время совещания не повредят делу.
У нас, например, с Игорьком назначено там же с Кудриным.
Думаю что небольшие водка-брейк во время совещания не повредят делу.
BelKa
v.i.p.
гы )
т.е. мне можно сразу после работы
переться?..
т.е. мне можно сразу после работы
переться?..
ну, боюсь, конечно...ну да-ну да... ты... конечно же ты...
но это же Я!!! )))
ладно... тебя так и быть...
обниму по старой памяти....

///Если моя неземная красота хоть чем-то поможет - с удовольствием.///
вот и чудненько, вот и договорились... *делая пометку на свитке папируса*
вот и чудненько, вот и договорились... *делая пометку на свитке папируса*
-----------------"в комнате отчетливо запахло мааааленькими тефтелинами.....вот зараза, не просто тефтелинами , а мааааленькими "Малыш и Карлсон???
- почти (с), но за точность не ручаюсь![]()
Обожаю эту книгу
ааа!!!!!!!!! вот умора, а я не могу понять, что не так -))))) точно тефтелины - это из Карлосона, я кстати, тоже обажаю -)
но вообще-то это мне "понедльник начинается в субботу" вспомнился, после прочтения поста Игорька.
///но вообще-то это мне "понедльник начинается в субботу" вспомнился, после прочтения поста Игорька. ///
Бейте меня ногами....но ЭТУ книгу я так и не осилила...
несколько раз начинала... и ... никак!!!
Бейте меня ногами....но ЭТУ книгу я так и не осилила...
несколько раз начинала... и ... никак!!!