На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-- Смех и радость мы приносим людям --
Я слышал это вчера. (но "Браво!" я кричу громче - стадионы ложатся врассыпную)
*в свою очередь сдвигая на лоб колпак с бубенчиками*
Я слышал это вчера. (но "Браво!" я кричу громче - стадионы ложатся врассыпную)
*в свою очередь сдвигая на лоб колпак с бубенчиками*
Толку нет.
Идиоты... Гм, пытаюсь взять себя в руки. О, вроде получилось. Всё, буду доброй дня так два.
Идиоты... Гм, пытаюсь взять себя в руки. О, вроде получилось. Всё, буду доброй дня так два.
Я Вас там не видела. Толпа большая была...
BuTbKA
v.i.p.
И на кой ты тут добрая нужна?
Злобное знамя мизантропии? Да, ты так меня воспринимаешь?
Хотя, чего бы я ожидала, после прочтения привата. В следующий раз воспользуюсь клоном Онанимуса, ага.
Хотя, чего бы я ожидала, после прочтения привата. В следующий раз воспользуюсь клоном Онанимуса, ага.
BuTbKA
v.i.p.
Это не мизантропия. Это я ломаю трагедию, узнав, что я - головка от... 47 миллиметрового снаряда.
Баклан, раз уж Вы так неосторожно тут бродите в одиночестве, щас допросим! Чего вот Вы, к примеру, выведывали про численность и состав нашего передового отряда блондинок? Одна из них пронзила Ваше сЭрдце? Что говорят сотовики про нашу идею совместной встречи Нового года?
От 45-ти миллиметрового (ну помните, была такая пушка "сорокопятка"), или это ваши личные размеры? (одобряюще)
У головки от снаряда ещё и склероз оказывается.
-- Я Вас там не видела. Толпа большая была... --
Немудрено - я как всегда спиной сидел. (так, тока не надо меня поправлять, я знаю чем обычно сидят!)
-- Что говорят сотовики про нашу идею --
О! А что, такая идея есть? В первый раз слышу - но мне она нравится - мы ведь все тут белые и пушистые и из одной палаты, правда?
А блондинки... Как бы вот так вывернуться... Надеюсь, вы не блондинка?
Немудрено - я как всегда спиной сидел. (так, тока не надо меня поправлять, я знаю чем обычно сидят!)
-- Что говорят сотовики про нашу идею --
О! А что, такая идея есть? В первый раз слышу - но мне она нравится - мы ведь все тут белые и пушистые и из одной палаты, правда?
А блондинки... Как бы вот так вывернуться... Надеюсь, вы не блондинка?

Идея есть. Она родилась как раз в "Ангаре", мы даже сформировали делегацию, штоб нести эту идею в ваши массы, но потом - оробели.
Нет, я не блондинка *поправляя пенсне на носу и ученую книгу под
мышкой*
Нет, я не блондинка *поправляя пенсне на носу и ученую книгу под
мышкой*
Оробели??? БЗ - оробели??? Стебаетесь, да?(понимающе)
Ну мы правда в половине девятого свалили в боулинг, поэтому наверное вы оробели, что оставшиеся "массы" были куцыми.
Ну а блондинки (возвращаясь к основной теме разговора) - это не мой типаж... : ((
*вот им повезло!*
Ну мы правда в половине девятого свалили в боулинг, поэтому наверное вы оробели, что оставшиеся "массы" были куцыми.
Ну а блондинки (возвращаясь к основной теме разговора) - это не мой типаж... : ((
*вот им повезло!*
Ну...мы так храбро выбрались из-за стола, так храбро пошли...а потом испугались -народу много, все хмуро жуют...стали позорно пихать друг друга, на предмет, кто будет говорить, потом подошли к Фиалке, да ускакали в свой угол. На большее нас не хватило.
Хм... А ЭТА нам ничо не сказала... Поймаю, все лепестки..(ой!)
-- народу много, все хмуро жуют...--
Не, ну канечна я вас понимаю, страшное зрелище... Но у нас завсегда так - придут и жрут, жрут.... Нажираются так, что не приведи господь... Вчерась одним кегли сшибали - чистый страйк! одним словом, мрачные люди.
-- народу много, все хмуро жуют...--
Не, ну канечна я вас понимаю, страшное зрелище... Но у нас завсегда так - придут и жрут, жрут.... Нажираются так, что не приведи господь... Вчерась одним кегли сшибали - чистый страйк! одним словом, мрачные люди.
Только нам лень все организовывать! Мы можем только явиться, практически на готовое ужо, и -сиять. Тем, что есть...лысиной, красой, умом...
Понимаемо. Эра добровольных общественно-полезных поступков прошла. Хотя мож есть среди нас маньяки... Надо спросить.
А сиять - это да! По крайней мере я вчерась таки оценил - все были очень симпатичные и красивые!
А сиять - это да! По крайней мере я вчерась таки оценил - все были очень симпатичные и красивые!
///По крайней мере я вчерась таки оценил - все были очень симпатичные и красивые!///
дык ... это... красивые или все-таки сиимпатичные?
короче вы там определитесь, а мы обязуемся....
придти все такие в декольте и мини....
ПС. я НЕ блондинка!
дык ... это... красивые или все-таки сиимпатичные?

короче вы там определитесь, а мы обязуемся....
придти все такие в декольте и мини....
ПС. я НЕ блондинка!

Симпатичные - это мужуки. Красивые - все остальные!
(определился - теперь ваша очередь в декольте, я вас за язык не тянул - лично проверять буду : ))
Да, вы не блондинка, но и не брюнетка! Кто вы, в чем вы, куда идете???... (тьфу, не из той оперы)
(определился - теперь ваша очередь в декольте, я вас за язык не тянул - лично проверять буду : ))
Да, вы не блондинка, но и не брюнетка! Кто вы, в чем вы, куда идете???... (тьфу, не из той оперы)
-- Если смотреть сзади --
О! Я обязательно посмотрю, долго и протяжно, вы только не крутитесь.
О! Я обязательно посмотрю, долго и протяжно, вы только не крутитесь.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мило посидели.
Поддержали Пеппи в ее авантюре (интересно - что из этого выйдет? ). Да, кстати, не ожидала, что Пеппи способна заробеть - знала бы я хоть одно лицо - договорилась бы сама
Со своей стороны отчитаюсь - задание не провалено, встреча состоялась. Котяра не пришел
Познакомилась с новым лицом. Ну, новым было только лицо, свет мы знаем уже давно :). В который раз убедилась в том, как интересно посещать тусовки. Иногда, познакомившись с человеком в реале - резко меняешь о нем мнение, сложившееся от общения на борде. Как правило - в лучшую сторону. Пятница не была исключением :).
Поддержали Пеппи в ее авантюре (интересно - что из этого выйдет? ). Да, кстати, не ожидала, что Пеппи способна заробеть - знала бы я хоть одно лицо - договорилась бы сама

Со своей стороны отчитаюсь - задание не провалено, встреча состоялась. Котяра не пришел

Познакомилась с новым лицом. Ну, новым было только лицо, свет мы знаем уже давно :). В который раз убедилась в том, как интересно посещать тусовки. Иногда, познакомившись с человеком в реале - резко меняешь о нем мнение, сложившееся от общения на борде. Как правило - в лучшую сторону. Пятница не была исключением :).
Серафимм
mentally ill people hunter
на п/п
Господа! Я значица, это ожил.
Ну если б я вчера издох, это было б лучче, чем то что вышло сегодня с утра.
А что вышло? А разбор полётов вышел, балин!!!
Чёй та я в пятиницу видать бомболюки то перегрузил...ядрёный батон.
Дома пел песни и не спал джо утра(не помню), утром много пил(воды- это помню) потом ходил за пивом(помню), дальше не помню ни хера.
Вот сегодня мне поставили "а вид"...стал быть хде та всёж накосячил...блин..пошёл вспоминать!!!
Господа! Я значица, это ожил.
Ну если б я вчера издох, это было б лучче, чем то что вышло сегодня с утра.
А что вышло? А разбор полётов вышел, балин!!!
Чёй та я в пятиницу видать бомболюки то перегрузил...ядрёный батон.
Дома пел песни и не спал джо утра(не помню), утром много пил(воды- это помню) потом ходил за пивом(помню), дальше не помню ни хера.
Вот сегодня мне поставили "а вид"...стал быть хде та всёж накосячил...блин..пошёл вспоминать!!!

я вот думаю... может пора общество накосячивших создавать?