На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
karapyzina
guru
Думаешь симпсоны это эротично?
Симпсоны уже не модно.
Срочно снимитте это..../приглядываясь.....и чё у нас тут?/
Симпсоны уже не модно.
Наверно есть ;), только нужно очень аппетитно водочку пить 

TezirA
Кудесник
так! а молочный коктейль как же?
что за непостоянство, девушка
что за непостоянство, девушка

У меня есть маленькая просьба.
Приведи пожалуйста с собой того чувака, который тут походя всем ярлыков навешал.
Очень бы хотелось с ним поговорить. Личность то он неординарная, это видно невооруженным взглядом. Ну а для чего еще тусовки как не для того чтобы чему-нибудь учиться друг у друга?
Я, в свою очередь, готов показать боковой в голову в прыжке. Тоже, надеюсь кому-нибудь пригодится в будущем.
Приведи пожалуйста с собой того чувака, который тут походя всем ярлыков навешал.
Очень бы хотелось с ним поговорить. Личность то он неординарная, это видно невооруженным взглядом. Ну а для чего еще тусовки как не для того чтобы чему-нибудь учиться друг у друга?
Я, в свою очередь, готов показать боковой в голову в прыжке. Тоже, надеюсь кому-нибудь пригодится в будущем.
karapyzina
guru
только нужно очень аппетитно водочку пить
Мало того чтобы аппетитно, нужно и здоровье хорошее иметь с сибирячками то пить)))))
Мало того чтобы аппетитно, нужно и здоровье хорошее иметь с сибирячками то пить)))))
ТРИВ
v.i.p.
Будешь со мной водку пить? холодную из запатевшего графина, закусывая солеными огурчиками....?(боясь спугнуть удачу)
Да...
karapyzina
guru
Коктейль оставим на потом, на позднее утро))))
У меня есть маленькая просьба.
а чего мне за это будет? *растягивая слова*
а чего мне за это будет? *растягивая слова*
karapyzina
guru
Оказывается вечер не будет томным... /потирая руки!!!/
Ech_Aleks
минфа
Но ведь мы то же ведь сибиряки, с детства привыкшие не разведенный спирт пить и шампанским запивать

а чего мне за это будет?От него? (пряча глаза)
karapyzina
guru
Так еще и шампанское будет!
А танцы?
Цыгане?
Песни?
А танцы?
Цыгане?
Песни?
ТРИВ
v.i.p.
Оказывается вечер не будет томным...Никогда не любил томных вечеров.
С самого детства, скача по полю без седла так, что от бурки к концу скачки остается одно лишь воспоминание, я рисовал себе картины будущего как наяву.
И ни в одной не было томных вечеров.
Жаль..
Хотя, ладно...
Возьми пожалуйста с собой стенографический блокнот и карандаш - накидаем с тобой завтра краткий пересказ "Войны и мир"
Хотя, ладно...
Возьми пожалуйста с собой стенографический блокнот и карандаш - накидаем с тобой завтра краткий пересказ "Войны и мир"
Ech_Aleks
минфа
Песни? Ну если Кита попросим, так он может быть и споет ;). В прошлую пятницу он так душевно пел 

накидаем с тобой завтра краткий пересказ "Войны и мир"
какое счастье, что не "Любовь и голуби" !!!
какое счастье, что не "Любовь и голуби" !!!

Я так понимаю - ты завтра идешь?
хорошо
Итак
1Ешь-Алекс (так и хочется добавить - Пей-Алекс, но не буду - аристократическое воспитание заставляет меня быть тактичным)
2. Игорок
3.Карапузина (девушка-друг)
4. Тезира (..гм..)
5.Трив (прыгающий мальчик)
6. Макс Волков (мальчик для битья Паскаль, Белки, других желающих)
7. Прада1 (решительная девушка)
8. Малой (придет пьяный, добавит и умрет)
Все?
Итого - 12 свободных мест.
Кстати, та китайская делегация так и не уехала.
Приведу ка я их завтра.
хорошо
Итак
1Ешь-Алекс (так и хочется добавить - Пей-Алекс, но не буду - аристократическое воспитание заставляет меня быть тактичным)
2. Игорок
3.Карапузина (девушка-друг)
4. Тезира (..гм..)
5.Трив (прыгающий мальчик)
6. Макс Волков (мальчик для битья Паскаль, Белки, других желающих)
7. Прада1 (решительная девушка)
8. Малой (придет пьяный, добавит и умрет)
Все?
Итого - 12 свободных мест.
Кстати, та китайская делегация так и не уехала.
Приведу ка я их завтра.
4. Тезира (..гм..)
хорошо, что не кхе-кхе.. жалко конечно, что не Оу...
хорошо, что не кхе-кхе.. жалко конечно, что не Оу...

а обо мне как о поверженном сопернике так вообще ничего.... ну-ну... 

Черт... хотел тебе утереть нос - незаметно справить свой пост и с возмущением спросить в чем меня опять обвиняют, но уже поздно исправлять, не дают..
Ладно так напишу
Игорок (компаньон всего прогрессивного человечества)

Ладно так напишу
Игорок (компаньон всего прогрессивного человечества)
а обо мне как о поверженном соперникеКстати.
Кто тебе сказал что ты поверженный, да еще и соперник?
Ведь мы с тобой еще не дрались на ножах.
Предлагаю все же компаньонство в распитии водки, а там видно будет.
а кроме водки какие еще будут развлечения?
>Предлагаю все же компаньонство в распитии водки, а там видно будет.
--------------
Согласен. А потом-таки совместно найти ответ на извечный вопрос русской интеллигенции: "Ты меня уважаешь???"
--------------
Согласен. А потом-таки совместно найти ответ на извечный вопрос русской интеллигенции: "Ты меня уважаешь???"

Max_Volcov
guru
Думаешь симпсоны это эротично?*окончательно расстроившись* Карапузинка, дорогая милая Карапузинка, умоляю тебя *падая на колени* объясни дураку неграмотному, что же сейчас модно, и как мне наконец-то завоевать сердце девушки ?! а то так и помру девственником с картинкой пикачу в обнимку-у-у-у- *разрыдавшись* неужели тебе меня несколечко не жалко ? неужели ты невидешь во мне щенка или плюшевого мишку-у-у--уууу *не в состоянии больше говорить*
Симпсоны уже не модно.