На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
А если ваши друзья увидят вашу фотку, идентифицируют и полезут "спасать"? И "спасут", несмотря на Ваше сопротивление, оставив Вашу потребность нереализованной?
Короче, риторические вопросы...
Короче, риторические вопросы...
ТРИВ
v.i.p.
То есть - налицо недопонимание вас друзьями?
Ложитесь на кушетку и расскажите мне о своем детстве.
Ложитесь на кушетку и расскажите мне о своем детстве.
ну во-первых теперь я в курсе, кто у нас папарацци.Нет. Говорить, этим папарацци что тебя не надо фотографировать, или что тебя не надо в инет выкладывать.
а План..
прежде всего бдительность.. и еще раз бдительность..
Я вот не выкладывала никого, кроме тех, кто сам попросил.
Пеппи, мне медаль будет? Шоколадную пожалуйста.
Будет. Вот как только я смогу просидеть всю тусовку, оказавшись в результате несфотографированной, так сразу и наградю огромной шоколадной медалью!
А что у всех начальники принимают участие в жизни БЗ?
Я фото в инете воспринимаю как красивые картинки о жизни людей. И несмотря на свою феноменальную память на лица, не буду кидаться ни к кому из увиденных здесь людей с просьбой об автографе. Картинки - это картинки, а люди - это люди.
ПС: Как-то на прошлой неделе у меня возникал вопрос, каким образом фото попадают сюда: в смысле фотограф спрашивает разрешения у тех, кого публикует. Вот сегодня и дискуссия развернулась по этому поводу. Странным образом ваш форум переплетается с мыслями в моей голове.
Я фото в инете воспринимаю как красивые картинки о жизни людей. И несмотря на свою феноменальную память на лица, не буду кидаться ни к кому из увиденных здесь людей с просьбой об автографе. Картинки - это картинки, а люди - это люди.
ПС: Как-то на прошлой неделе у меня возникал вопрос, каким образом фото попадают сюда: в смысле фотограф спрашивает разрешения у тех, кого публикует. Вот сегодня и дискуссия развернулась по этому поводу. Странным образом ваш форум переплетается с мыслями в моей голове.
Пеппи, мне медаль будет? Шоколадную пожалуйста.
можно я !!
у меня есть медаль специально для Юкки.
когда вручить?
ЗЫ Официально заявляю всем страждущим, не фотографируйте меня, пожалуйста.
Если надо я вам в приват скину свое фото
а на всеобщее обозрение не надо!!
Спасибо за внимание!
можно я !!
у меня есть медаль специально для Юкки.
когда вручить?
ЗЫ Официально заявляю всем страждущим, не фотографируйте меня, пожалуйста.
Если надо я вам в приват скину свое фото
а на всеобщее обозрение не надо!!Спасибо за внимание!
Юкки, привет.
Одна ты молодец - не боишься выкладывать себя даже на аватару.
Побольше бы нам таких людей здесь - открытых, честных !
Правда ты, по-моемому не работаешь, и муж у тебя БЗ-шник, но это мелочи.
Так держать.
Кстати, подтвержаю - если людям с фотоаппаратом сказать - что , мол, эта...меня не фотай, а то..гм.. - то они и не будут (кроме tpi)
Одна ты молодец - не боишься выкладывать себя даже на аватару.
Побольше бы нам таких людей здесь - открытых, честных !
Правда ты, по-моемому не работаешь, и муж у тебя БЗ-шник, но это мелочи.
Так держать.
Кстати, подтвержаю - если людям с фотоаппаратом сказать - что , мол, эта...меня не фотай, а то..гм.. - то они и не будут (кроме tpi)
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
405604
1000
Мир изменился! (часть 6)
98025
1001
Мир изменился! (часть 5)
103611
1000
Пеппи
Gold hamster
Я не понимаю, за что Вы ратуете? Публиковать Ваши фотографии или нет -решать Вам. Хоть лица, хоть другого полюса. Мои -мне. Главное в этом деле, не перепутать, кто что решает и не расширить зону принятия решений ;). Нечаянно.
А мыслями с форумом переплетать опасно, говорю как краевед
.
А мыслями с форумом переплетать опасно, говорю как краевед
.Ну нет, фотографировать я тебя буду всегда, потому что слишком уж ты живописные позы и рожицы показываешь. Буду фотографировать, любоваться и посылать Бутьке или выкидывать.
Идет? Я ж вроде так последний год и делала.

Я против того, чтобы решения( любые) принимались ЗА меня.
Ваше право. И кто Вам мешает его реализовывать? И кстати, запрещая другим людям принимать решения, которые им нравятся (например, делать фотографии в общественном месте), Вы точно так же вторгаетесь в их личную жизнь и права.
Ваш начальник знает, что Вы в рабочее время пишите сюда в сомнительной личине зеленого крокодила?
Не знает, но и узнав, не стал бы меня за это преследовать, ибо я успеваю делать работу. У всех свои хобби. Пока моё не мешает получению результата на работе, шефу будет по барабану. Кстати, личина зеленого крокодила - вовсе не сомнительная, а очень даже добродушная.
Отчего тогда Вы не поместили свою подлинную фотографию?
Могу и разместить - все равно на аватаре с таким разрешением ничерта не разобрать
К тому же у меня здесь нет цели предоставить всем свои анкетные данные. Специально выставлять их нет смысла, но и скрывать тоже.
Что за собачье имя вместо нормального, паспортного?
Кстати, ни разу не слышал такой клички. Мне кажется, что оно слишком сложное для собаки. Я вот не побрезгую воспользоваться коллективным разумом, и если кто-то присоветует приятное мне прозвище, с радостью возьму.
А почему Вы стесняетесь показывать свое лицо? Или почему Вас это так бесит?
Ваше право. И кто Вам мешает его реализовывать? И кстати, запрещая другим людям принимать решения, которые им нравятся (например, делать фотографии в общественном месте), Вы точно так же вторгаетесь в их личную жизнь и права.
Ваш начальник знает, что Вы в рабочее время пишите сюда в сомнительной личине зеленого крокодила?
Не знает, но и узнав, не стал бы меня за это преследовать, ибо я успеваю делать работу. У всех свои хобби. Пока моё не мешает получению результата на работе, шефу будет по барабану. Кстати, личина зеленого крокодила - вовсе не сомнительная, а очень даже добродушная.
Отчего тогда Вы не поместили свою подлинную фотографию?
Могу и разместить - все равно на аватаре с таким разрешением ничерта не разобрать
К тому же у меня здесь нет цели предоставить всем свои анкетные данные. Специально выставлять их нет смысла, но и скрывать тоже.Что за собачье имя вместо нормального, паспортного?
Кстати, ни разу не слышал такой клички. Мне кажется, что оно слишком сложное для собаки. Я вот не побрезгую воспользоваться коллективным разумом, и если кто-то присоветует приятное мне прозвище, с радостью возьму.А почему Вы стесняетесь показывать свое лицо? Или почему Вас это так бесит?
*** то они и не будут (кроме tpi) ***
почему кроме?
он злостный папарацци, и не боится мести?
а я вообще полагала, что сей товарищ на время исчез с форума...
почему кроме?
он злостный папарацци, и не боится мести?
а я вообще полагала, что сей товарищ на время исчез с форума...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Потому что я здесь - не та что в реальной жизни.
Вот именно!
Я тоже здесь совсем не такой, как в обычной жизни. А на тусовках --- такой, как здесь.
Но если знающие меня люди увидят фото с тусовки, они будут отождествлять их со мной настоящим, тем, которого знают они.
А я не хочу смешивать два образа.
Для каждого места своя одежда. На бал не ходят в джинсах, на пикник не ездят в смокинге.
Вот именно!
Я тоже здесь совсем не такой, как в обычной жизни. А на тусовках --- такой, как здесь.
Но если знающие меня люди увидят фото с тусовки, они будут отождествлять их со мной настоящим, тем, которого знают они.
А я не хочу смешивать два образа.
Для каждого места своя одежда. На бал не ходят в джинсах, на пикник не ездят в смокинге.
Конечно, конечно ...*продолжая прорезать дырочки для глаз и носа в бумажных пакетах и бросая взгляды на зимнюю парадно-выходную коробку из-под холодильника*
Да нет, я работаю... И муж не всегда был бзшником, то есть не всегда бзшник был мужем.
Просто я не пишу здесь (и вообще в интернете) ничего такого, чего бы я постеснялась... перед кем либо.
Я, может, свои сокровенные мысли только в тетрадочку особую записываю... шифром...
Просто я не пишу здесь (и вообще в интернете) ничего такого, чего бы я постеснялась... перед кем либо.
Я, может, свои сокровенные мысли только в тетрадочку особую записываю... шифром...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И кстати, запрещая другим людям принимать решения, которые им нравятся (например, делать фотографии в общественном месте), Вы точно так же вторгаетесь в их личную жизнь и права.
Железная логика. Вы еще скажите, что пытаясь ударить человека, который пытается ударить меня, я совершаю противоправные действия....
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если фотографируя он вторгается в мой личное пространство, то он тем самым теряет право на фотграфирование, следовательно, запрещая ему фотографировать, я его прав не нарушаю, а защищаю свои.
Железная логика. Вы еще скажите, что пытаясь ударить человека, который пытается ударить меня, я совершаю противоправные действия....
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если фотографируя он вторгается в мой личное пространство, то он тем самым теряет право на фотграфирование, следовательно, запрещая ему фотографировать, я его прав не нарушаю, а защищаю свои.
То есть - налицо недопонимание вас друзьями?
Нет никакого недопонимания - они живут в других городах. Се ля ви ... раскидала нас по свету.
Нет никакого недопонимания - они живут в других городах. Се ля ви ... раскидала нас по свету.
Ну все, на следующей тусовке жду чего-нибудь шоколадно-медального. 
Шутка. Я лучше бублик пойду самодельный съем.

Шутка. Я лучше бублик пойду самодельный съем.
Потому что это меня -бесит. Полный и обоснованный ответ. Нет такого права - "фотографировать в общественном месте". Ни в конституции, нигде. Сфотографируйте какого-нибудь здоровенного негра в забугорье, плиз...без его согласия. Надеюсь, он сумеет объяснить лучше меня.
*** А почему Вы стесняетесь показывать свое лицо? Или почему Вас это так бесит? ***
у меня есть определенное отношение к своим фотографиям, и мне как никому другому известно, в каких позах и выражениях я смотрюсь хорошо, а в каких - отвратительно.
соответственно, с подросткового возраста не снимаюсь на чужую пленку. если фотик свой, всегда есть возможность не печатать или вовсе удалить неудачные негативы (снимки).
если же пленка чужая - никто не застрахован.
я - не фотогенична, и не хочу, чтобы люди встречали меня по той "одежке", которая получается на большинстве моих снимков.
у меня есть определенное отношение к своим фотографиям, и мне как никому другому известно, в каких позах и выражениях я смотрюсь хорошо, а в каких - отвратительно.
соответственно, с подросткового возраста не снимаюсь на чужую пленку. если фотик свой, всегда есть возможность не печатать или вовсе удалить неудачные негативы (снимки).
если же пленка чужая - никто не застрахован.
я - не фотогенична, и не хочу, чтобы люди встречали меня по той "одежке", которая получается на большинстве моих снимков.
…А ты просто… обними и спроси у меня:Намек понял
Какого чёрта я здесь – делаю?
Публиковать Ваши фотографии или нет -решать Вам. Хоть лица, хоть другого полюса. Мои -мне.
Да кто спорит-то. Я в своем родном городе в жизни не выложу ни одну свою фотку в инет, разве что где я совсем не узнаваемая.
Да кто спорит-то. Я в своем родном городе в жизни не выложу ни одну свою фотку в инет, разве что где я совсем не узнаваемая.

macleod
guru
Речь о подмене понятий. Пеппи говорит, что люди НЕ ИМЕЮТ ПРАВА делать то, что ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ.
мне как никому другому известно, в каких позах и выражениях я смотрюсь хорошо, а в каких - отвратительно.... я - не фотогенична, и не хочу, чтобы люди встречали меня по той "одежке", которая получается на большинстве моих снимков.
То есть вы хотите быть не такой, какая Вы есть?
По-моему, проще избавиться от комплексов, чем кричать всем окружающим, что тебя нельзя фотографировать, и разбивать им камеры. Это моё частное мнение (имею право
)
То есть вы хотите быть не такой, какая Вы есть?
По-моему, проще избавиться от комплексов, чем кричать всем окружающим, что тебя нельзя фотографировать, и разбивать им камеры. Это моё частное мнение (имею право
)Не надо демагогии! Люди не имеют права делать СО МНОЙ то, что мне не нравится.
Объясните, какую -такую потребность покрывает моя фотография, сделанная Вами?
А вот Вы, сделав ее, нарушаете самую базовую и первейшую -в безопасности. Хоть по Маслоу, хоть согласно здравому смыслу.
Короче, дискуссии бесполезны, поэтому буду реагировать - действием ;).
Объясните, какую -такую потребность покрывает моя фотография, сделанная Вами?
А вот Вы, сделав ее, нарушаете самую базовую и первейшую -в безопасности. Хоть по Маслоу, хоть согласно здравому смыслу.
Короче, дискуссии бесполезны, поэтому буду реагировать - действием ;).
Люди не имеют права делать СО МНОЙ то, что мне не нравится.
Заблуждение. Есть другое решение - Вы можете не ставить себя в ситуации, когда другие люди могут делать с Вами то, что Вам не нравится. "Не нравится Пеппи" - это не значит "вне закона".
Объясните, какую-такую потребность покрывает моя фотография, сделанная Вами?
А я-то при чем?
Я Ваши фотки не делал. Так что претензии не принимаются.
А вот Вы, сделав ее, нарушаете самую базовую и первейшую - в безопасности.
А какая опасность Вам будет угрожать в случае если люди узнают что Пеппи, Вы и Ваша фотка - это одно и то же лицо? Для Вас "самое первейшее" - не быть узнанной, и как бы чего про вас не подумали. А для других людей важнее что-то другое.
Я так понимаю, что тут всё решается демократично - не хочешь, и твою фотку не выложат в альбом. Чего тогда так кипятиться? А если Вам не понравится как на Вас смотрит какой-то человек на улице, Вы ему тоже запретите это делать? Достанете кастет из сумочки или позовете знакомого большого негра?
Лицо и фигура человека многое говорят о нем без слов - о характере, привычках, склонностях. Поэтому взгляд на фотку (в отстутствие реала) экономит время, чисто в плане обмена информацией.
Заблуждение. Есть другое решение - Вы можете не ставить себя в ситуации, когда другие люди могут делать с Вами то, что Вам не нравится. "Не нравится Пеппи" - это не значит "вне закона".
Объясните, какую-такую потребность покрывает моя фотография, сделанная Вами?
А я-то при чем?
Я Ваши фотки не делал. Так что претензии не принимаются.А вот Вы, сделав ее, нарушаете самую базовую и первейшую - в безопасности.
А какая опасность Вам будет угрожать в случае если люди узнают что Пеппи, Вы и Ваша фотка - это одно и то же лицо? Для Вас "самое первейшее" - не быть узнанной, и как бы чего про вас не подумали. А для других людей важнее что-то другое.
Я так понимаю, что тут всё решается демократично - не хочешь, и твою фотку не выложат в альбом. Чего тогда так кипятиться? А если Вам не понравится как на Вас смотрит какой-то человек на улице, Вы ему тоже запретите это делать? Достанете кастет из сумочки или позовете знакомого большого негра?
Лицо и фигура человека многое говорят о нем без слов - о характере, привычках, склонностях. Поэтому взгляд на фотку (в отстутствие реала) экономит время, чисто в плане обмена информацией.
Боритесь, Пеппи, -мы с негром за вас будем !
К фото у меня такое же отношение..
Равзе что -уж если висят, то особых причин для снятия у меня нет..
Разве что попросить Юкки поработать с количеством подбородков и щетину подретущировать, блеска в глазах добавить , правый бицепс увеличить, складочкам на футболке придать рельеф мышечный , глаза окружающих дам увеличить до степени обожания меня ..ну и еще там, по мелочи, 32 пункта..

К фото у меня такое же отношение..
Равзе что -уж если висят, то особых причин для снятия у меня нет..
Разве что попросить Юкки поработать с количеством подбородков и щетину подретущировать, блеска в глазах добавить , правый бицепс увеличить, складочкам на футболке придать рельеф мышечный , глаза окружающих дам увеличить до степени обожания меня ..ну и еще там, по мелочи, 32 пункта..

Разве что попросить Юкки поработать с количеством подбородков
Но только не меня - это не мои фотографии и оригиналов нету.
А на таком размере подретушированные подбородки будут выглядеть карикатурой...
А на таком размере подретушированные подбородки будут выглядеть карикатурой...

мал-да-удал
old hamster
BelKa
v.i.p.
гы )
а ты хотел, чтоб я пила на брудершафт с Карапузиной,
а целовалась с Флер? или как? )))
хотя я, конечно, могу...
народ, хватит уже фоты удалять,
а то скоро, чувствую, останемся мы с Волковым и фсе!!! )))
а ты хотел, чтоб я пила на брудершафт с Карапузиной,
а целовалась с Флер? или как? )))
хотя я, конечно, могу...
народ, хватит уже фоты удалять,
мал-да-удал
old hamster
для остальных изображенных вполне хорошие..
ты тогда бы, как Яклич,
мне он сказал, что не хочет, чтобы его изображение появлялось - пожалуйста...
темное пятно на двух фотографиях
ты тогда бы, как Яклич,
мне он сказал, что не хочет, чтобы его изображение появлялось - пожалуйста...
темное пятно на двух фотографиях
Max_Volcov
guru
а то скоро, чувствую, останемся мы с Волковым и фсе!!! )))да ! точно ! останься со мной навеки !
*** То есть вы хотите быть не такой, какая Вы есть? ***
я не есть такая, как бываю на фотографиях.
если мы будем сидеть в кафе и обедать, Вы спокойно перенесете мое жевание (например), поскольку картинка динамично меняется.
или же меня щелкнули в тот момент, когла я расправлялась с куском мяса, и впоследствии Вы эту фотографию увидели, и кроме этой фотки больше моих снимков нет.
мой прекрасный образ так и отложится в Вашей голове, и будет прочно ассоциироваться с моим ником в дальнейшем общении.
комплексы у меня есть, конечно, но поверьте, не больше, чем у других.
я не комплексую в реальном общении, потому что знаю, чего стОю, и могу менять впечатление о себе, контролируя ситуацию, чего не могу сделать, если мои неудачные фотографии выложены для ознакомления.
если мы будем сидеть в кафе и обедать, Вы спокойно перенесете мое жевание (например), поскольку картинка динамично меняется.
или же меня щелкнули в тот момент, когла я расправлялась с куском мяса, и впоследствии Вы эту фотографию увидели, и кроме этой фотки больше моих снимков нет.
мой прекрасный образ так и отложится в Вашей голове, и будет прочно ассоциироваться с моим ником в дальнейшем общении.
комплексы у меня есть, конечно, но поверьте, не больше, чем у других.
я не комплексую в реальном общении, потому что знаю, чего стОю, и могу менять впечатление о себе, контролируя ситуацию, чего не могу сделать, если мои неудачные фотографии выложены для ознакомления.
Max_Volcov
guru
а целуемся потом с волковым?на этой фотографии мы еще не целуемся, это я ей нежно-развратные слова на ухо шепчу.
мал-да-удал
old hamster
чувствую, останемся мы с Волковым и фсе
я остаюсь
я остаюсь
Элен и ребята
добрая ведьма
на этой фотографии мы еще не целуемся, это я ей нежно-развратные слова на ухо шепчу.Кааакой ты у нас
Затейник
от этого есть только одно средство - быть серьезным человеком на бордЕ, взвешенным и рассудительным....на-ча-лось в колхозе утро.... отстань от меня,а?![]()
я уже сейчас точно перестану быть и серьезной, и рассудительной, и взвешенной... щс каак рявкну на всю "Афину". и дискредитирую тебя - навечно. не боишься за деловую репутацию? :p
Ну есть такая... Птицей кличут...
Народ, о чем вообще идет спор?
Накидайте основные позиции.
Я почитала, сделала вывод, что я "за красных и за белых".
Накидайте основные позиции.
Я почитала, сделала вывод, что я "за красных и за белых".
BelKa
v.i.p.
да ! точно ! останься со мной навеки
Макс, ну ты прямо ставишь меня в затруднительное положение.
не могу я так сразу.
мне подумать надо...
Макс, ну ты прямо ставишь меня в затруднительное положение.
не могу я так сразу.
мне подумать надо...
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну надо же что-то писать
Вот и нашли тему
Хотя конечно придраться есть к чему...
Все-таки нужно спрашивать разрешения вывешивать фото.
Вот и нашли тему
Хотя конечно придраться есть к чему...
Все-таки нужно спрашивать разрешения вывешивать фото.
Буду фотографировать, любоваться и посылать Бутьке или выкидывать.
Идёт, идёт!
Идёт, идёт!
Ты теперь Пепу убеди в правильности такого подхода. И шаколадку мне все-таки дайте. 

народ, хватит уже фоты удалять,Ну почему, осталась еще я... на паре фотографий... остальные со мной тоже удалили.

Ты фотографируй, фотографируй. Я разрешил. Только не выкидывай, а просто пересылай. А с Пеппой я сам разберусь 
Данное разрешение распространяется только на Юкки, зарекомендовавшей себя честной, ответственной папараццей!

Данное разрешение распространяется только на Юкки, зарекомендовавшей себя честной, ответственной папараццей!
////если мы будем сидеть в кафе и обедать, Вы спокойно перенесете мое жевание (например), поскольку картинка динамично меняется.
мой прекрасный образ так и отложится в Вашей голове///
прости пожалуйста дорогая НО тебе не все ли равно какой образ сложится у них в голове???
я ни в коем случае не на стороне тех, кто фотает всех подряд и потом вывешивает, но просто если не можешь изменить ситуацию можно ведь изменить свое отношение к ней ...
да я плохо выхожу на фотах.... я ужасно на них выыхожу... я ненавижу себя на фотах... и просила изначально меня не фотографировать, но потом мне это надоело - каждый раз об этом напоминать - и я забила!!!
да, мне некоторые люди с БЗ не видевшие меня в жизни говорили, что я страшна как смертный грех, толста и уродлива.... но мне НАПЛЕВАТь кто и что обо мне говорит...
в жизни они меня не видели, а даже если бы и видели и сказали, что толста, страшна и уродлива, мне тоже было бы наплевать... поэтому в этом ракурсе мне наплевать фотают меня или нет...
Другой вопрос, что действительно многие не хотят чтобы их узнали, но тогда по-моему достаточно предупредить фотографа, чтобы он не фотал и сделать это нормальным человеческим языком...а не жеманничать "ой, ой токо меня не надо" и адекватный человек фотать не будет. (ведь также, Паспарту?)
Пеппи, а ты чего так раскипятилась...???? тебя я вообще не разу на фотах не видела....для тебя этот вопрос по-моему давно решен уже...
мой прекрасный образ так и отложится в Вашей голове///
прости пожалуйста дорогая НО тебе не все ли равно какой образ сложится у них в голове???
я ни в коем случае не на стороне тех, кто фотает всех подряд и потом вывешивает, но просто если не можешь изменить ситуацию можно ведь изменить свое отношение к ней ...
да я плохо выхожу на фотах.... я ужасно на них выыхожу... я ненавижу себя на фотах... и просила изначально меня не фотографировать, но потом мне это надоело - каждый раз об этом напоминать - и я забила!!!
да, мне некоторые люди с БЗ не видевшие меня в жизни говорили, что я страшна как смертный грех, толста и уродлива.... но мне НАПЛЕВАТь кто и что обо мне говорит...
в жизни они меня не видели, а даже если бы и видели и сказали, что толста, страшна и уродлива, мне тоже было бы наплевать... поэтому в этом ракурсе мне наплевать фотают меня или нет...
Другой вопрос, что действительно многие не хотят чтобы их узнали, но тогда по-моему достаточно предупредить фотографа, чтобы он не фотал и сделать это нормальным человеческим языком...а не жеманничать "ой, ой токо меня не надо" и адекватный человек фотать не будет. (ведь также, Паспарту?)
Пеппи, а ты чего так раскипятилась...???? тебя я вообще не разу на фотах не видела....для тебя этот вопрос по-моему давно решен уже...
-----------------------------------------------------------------------------
Лара, поддерживаю целиком и полностью!
Подпись: седая старуха с кривыми ногами и толстым задом.
-----------------------------------------------------------------------------
Лара, поддерживаю целиком и полностью!
Подпись: седая старуха с кривыми ногами и толстым задом.
Интересно, а кто же тогда будет на фотке? Правильнее было бы сказать - "на фотографиях я кажусь себе не такой, какой рисую себя в своем воображении".
меня щелкнули в тот момент, когла я расправлялась с куском мяса, и ... будет прочно ассоциироваться с моим ником в дальнейшем общении.
В моей голове будет лишь простая ассоциация: "Вот так выглядит Rassy, когда жует кусок мяса", ни больше, ни меньше. А вы хотите, чтобы все думали о Вас, как об одухотворенной и романтической личности, которой чужды такие недостойные привычки, как поедание мяса?
Интересно, а кто же тогда будет на фотке? Правильнее было бы сказать - "на фотографиях я кажусь себе не такой, какой рисую себя в своем воображении".
меня щелкнули в тот момент, когла я расправлялась с куском мяса, и ... будет прочно ассоциироваться с моим ником в дальнейшем общении.
В моей голове будет лишь простая ассоциация: "Вот так выглядит Rassy, когда жует кусок мяса", ни больше, ни меньше. А вы хотите, чтобы все думали о Вас, как об одухотворенной и романтической личности, которой чужды такие недостойные привычки, как поедание мяса?
*** тебе не все ли равно какой образ сложится у них в голове??? ***
как бы мне ни хотелось согласиться с тобой, но супротив диагноза не попрешь: твердо и категорически "болезненная зависимость от общественного мнения".
обострения весной и осенью, как водится : ).
зимой и летом еще сопротивляюсь как могу, а в остальные сезоны - увы...
как бы мне ни хотелось согласиться с тобой, но супротив диагноза не попрешь: твердо и категорически "болезненная зависимость от общественного мнения".
обострения весной и осенью, как водится : ).
зимой и летом еще сопротивляюсь как могу, а в остальные сезоны - увы...
я уже сейчас точно перестану быть и серьезной, и рассудительной, и взвешенной... щс каак рявкну на всю "Афину". и дискредитирую тебя - навечно. не боишься за деловую репутацию? :p