да все нормально..
это нервное, не обращайте внимания..
это нервное, не обращайте внимания..
лара, а
если близкие люди так думают - тогда что?
))))
))))
Он не глупый. И не чудик. В отличие от многих здешних мудиков. Ну-ка, язычок подобрала, а то порву, как Тузик грелку!
Кто ж виноват, что люди в описаниях узнают себя? Точнее, хотят этого. Жаждут. Будешь всех успокаивать?
Кто ж виноват, что люди в описаниях узнают себя? Точнее, хотят этого. Жаждут. Будешь всех успокаивать?
В топике про ч/ю?..речь шла не об этом топике..и не о Крохе и ее описании..
уже проехали..
Он не глупый. И не чудик. В отличие от многих здешних мудиков. Ну-ка, язычок подобрала, а то порву, как Тузик грелку!ооо, утро начинается чудесно.... меня порвут...
солнце мое, речь шла о топе Тезиры и о ее дяденьке.... а не о твоем, так что наезды не принимаются...
даа нееее всех не буду... тем более нервничает здсеь меньшинство...
лара, аесли близкие???? *задумалась* ну..... тогда наверное надо опросить еще парочку близких и если все близкие так думают, тогда это видимо так и есть,
))))
НО дальше уже смотреть надо....
если тебе комфортно в таком состоянии, то пусть близкие мирятся с тобой какая ты есть,
если же и у тебя сомнения или ты хочешь угодить близким, тогда надо будет над собой поработать....
если получится...
ТРИВ
v.i.p.
Брат.
Надеюсь публикация твоих фотоссесий НЮ таких бурных протестов не вызывает?
Дай сЦылку, будь братом?
Надеюсь публикация твоих фотоссесий НЮ таких бурных протестов не вызывает?
Дай сЦылку, будь братом?
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
256518
1867
Критерии для выбора партнера
10898
139
15 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
10890
149
ну... ты сам виноват, что сжёг сарай,
в котором за стогом сена хранился архив
напечатанных, но ещё не отсканённых
НЮ. Так что извиняй - нет фоток,
нет и галерей.
А попозировать в последнее время что-то
всё не те идут, как-то не так трактуют
слово СЪЁМка...
в котором за стогом сена хранился архив
напечатанных, но ещё не отсканённых
НЮ. Так что извиняй - нет фоток,
нет и галерей.
А попозировать в последнее время что-то
всё не те идут, как-то не так трактуют
слово СЪЁМка...
На пп
Я вот что подумала, если большинство Бз-шников пугает перспектива всенародного любования, может быть фотки с БЗ-тусовок располагать где-нибудь в режиме ограниченного доступа. Как на СФ, пока не станешь мембером - доступа нет.
Тогда и обидно никому не будет: ни фотографу, ни фотографируемым.
Я вот что подумала, если большинство Бз-шников пугает перспектива всенародного любования, может быть фотки с БЗ-тусовок располагать где-нибудь в режиме ограниченного доступа. Как на СФ, пока не станешь мембером - доступа нет.
Тогда и обидно никому не будет: ни фотографу, ни фотографируемым.
А где же эти несчастные фотографии-то лежат? Что же там такое? Надо б хоть глянуть тогда...
BuTbKA
v.i.p.
Неужели трудно понять, что некоторые вообще не хотят фоток? Ни в свободном доступе, ни в ограниченном?
Насколько я поняла тех, кто совсем не хочет иметь фоток - никто и не фотографирует. По крайней мере, на борд не выкладывает. Вашей фотографии, Витенька, я лично не нашла нигде. Так что не бойтесь.
Прада, зачем вы одно и тоже повторяете....
Поверьте, когда на тусовке болтаешь с людьми, совсем ни до того, чтобы отслеживать в чью сторону направлен фотоаппарат..
так что ваши догадки и предложения держите при себе, пожалуйста!
Поверьте, когда на тусовке болтаешь с людьми, совсем ни до того, чтобы отслеживать в чью сторону направлен фотоаппарат..
так что ваши догадки и предложения держите при себе, пожалуйста!
BuTbKA
v.i.p.
Хреново поняли и хреново искали. Моих фоток с тусовок - море. Но хрен со мной. Я как раз не возражаю против их публикации. А вот куча людей возражает и фотки эти есть. Примеры: Пеппи, ТРИВ, Яклич, Карамелла и проч.
Господи-и, чем же ты их стукнул, что они такие злые?
Не хотите - не надА. *развернувшись в другую сторону.
ПС: Послушав вас всех, я тоже не хочу.
Не хотите - не надА. *развернувшись в другую сторону.
ПС: Послушав вас всех, я тоже не хочу.
Ой *присев от неожиданности в глубоком реверансе* а ты, то есть ... Вы есть Господи? Простите, дуру грешную, что потревожила Ваше бессмертное спокойствие.
BuTbKA
v.i.p.
Ты это о чём? Ничо не понял...
Гы. "Господи" в первом предложении поста Прады - обращение:) А не вводное слово.
>> Насколько я поняла тех, кто совсем не хочет иметь фоток - никто и не фотографирует.
Если бы все было так, как вы описываете, топик вообще не возник бы. И раз тут многие считают не совсем нормальными людей, которые НЕ любят фотографироваться, то я ставлю подобный же диагноз тем, кто любят щелкать фотоаппаратом, когда их не просят
Если бы все было так, как вы описываете, топик вообще не возник бы. И раз тут многие считают не совсем нормальными людей, которые НЕ любят фотографироваться, то я ставлю подобный же диагноз тем, кто любят щелкать фотоаппаратом, когда их не просят
Ааааа... Фух... Спасибо, Геймовер! А я всё думал, кто с ума сошёл.. Я или Прада
Гы. "Господи" в первом предложении поста Прады - обращение:) А не вводное слово.Угу... Обращение к Господу Богу...
BuTbKA
v.i.p.
Богохульство в данном контексте. Недовольство богом, что он их стукнул.
Не богохульство это, а терзания грешной души в поисках истины.
И стукнул он не их, а вас, простите.
И стукнул он не их, а вас, простите.
BuTbKA
v.i.p.
Не богохульство это, а терзания грешной души в поисках истины.
Прада, пощадите! У меня ажно кофе носом пошёл...
Прада, пощадите! У меня ажно кофе носом пошёл...
Поздно. Те кто не любит фотографироваться давно поставили свой диагноз. Всем. Из своего реального окружения. Для кучи и тем кто любит фотографировать. Диагноз совпадает с вашим. Что самое интересное. Живет человек и не знает. Что побежит к начальнику. К примеру. Или к соседу. Тоже к примеру. Если увидит фото своей коллеги. Или соседки. Он и думать об этом не думает. Зато для других это аксиома.