На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, не так уж долго...
1382
15
Advokat
guru
осталось до Нового года!
Время пролетело как-то незаметно, вроде бы недавно только Новый год отмечал, а скоро опять...
Кто как собирается отмечать?
Время пролетело как-то незаметно, вроде бы недавно только Новый год отмечал, а скоро опять...
Кто как собирается отмечать?
В Африку поеду. Если судить по осени - этой зимой нас ожидают пару раз 50-градусные температуры воздуха.
Не надо к нему готовиться. Когда время придет, все решится- друзья позвонят и предложат что-нибудь. На данный момент не имею ни времени ни желании заниматься этим вопросом- пусть друзья- товарищи думают...

В кругу семьи, видимо... Хотя, может пригласим к себе какую-нибудь молодую пару для разнообразия. А то и так все вечера втроем проводим.
Сейчас читают
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
126343
850
Курилка (часть 26)
124266
999
С кем из форумских людей Вы бы ... (дубль 1203915)
15246
191
Да, не так уж и много, но планов пока никаких :-/ . Хотелось бы съездить куда нибудь.... Только вот куда? 

в идиале в европе на горнолыжном курорте, а получится, как всегда, где придется, потому как отпуск мне фиг кто даст -(
В кругу семьи, видимо... Хотя, может пригласим к себе
а хорошая мысль...
Ребенка - к бабушке, а к себе - молодую пару, для разнообразия. Устроить игры костюмированные... "Раздень Снегурочку", "А что нам Дед Мороз принес?".
---
Вот ты мне сейчас напомнил, как сильно отличается семейный Новый Год (когда уже есть ребенок) от обычного... Родители - это надолго, почти навсегда.
а хорошая мысль...
Ребенка - к бабушке, а к себе - молодую пару, для разнообразия. Устроить игры костюмированные... "Раздень Снегурочку", "А что нам Дед Мороз принес?".

Вот ты мне сейчас напомнил, как сильно отличается семейный Новый Год (когда уже есть ребенок) от обычного... Родители - это надолго, почти навсегда.
Ребенка - к бабушке, По ребенка к бабушке я не говорил...
а к себе - молодую пару, для разнообразия. Устроить игры костюмированные... "Раздень Снегурочку",
свинг?

свинг?

Не сомневался в богатой фантазии местного народа. А также в том, что все сведут к групповухе.
По ребенка к бабушке я не говорил...
пока - да, не говорил
пока - да, не говорил

Не сомневался в богатой фантазии местного народа. А также в том, что все сведут к групповухе.
групповуха - это когда в одной комнате. И потом, кто говорит о групповухе? повторяю: костюмированые ролевые игры.
А иначе будет: пьянка, гулянка, лежанка в салате. Сам же знаешь, как эти несемейные взрослые гуляют.
групповуха - это когда в одной комнате. И потом, кто говорит о групповухе? повторяю: костюмированые ролевые игры.
А иначе будет: пьянка, гулянка, лежанка в салате. Сам же знаешь, как эти несемейные взрослые гуляют.