Самый ЖАДНЫЙ поступок в жизни.
1076
9
Мерзавец
guru
Какой поступок заставил Вас сказать:
"вот же жадина же я!"
или
"вот же он жадина!"
предупреждаю: флуда не потерплю.
Мне трафика жалко.
"вот же жадина же я!"
или
"вот же он жадина!"
предупреждаю: флуда не потерплю.
Мне трафика жалко.
Вот если я сча подойду к тебе, скажу "а давай мне з/п сделаем 2000 баксов"
И если ты ответишь "НЕТ!!!"
То я буду считать тебя жадиной.
(ушел проверять)
И если ты ответишь "НЕТ!!!"
То я буду считать тебя жадиной.
(ушел проверять)
Вот, блин, жадина. Флуда не потерпит. А вот буду флудить.
Заметил? Пост-то не по теме...
Заметил? Пост-то не по теме...
Однажды мы с другом пошли в поход в лес.
Я взял с собой свою собаку - у меня была немецкая овчарка.
Ну, себе то мы пожрать взяли всякой крупы - мол, кашу варить будем, а собаке взяли копченые свиные головы (в основном челюсти).
Пришли мы в лес и начался затяжной дождь.
День идет, два идет.
Все дрова оцирели, костер не можем развести.
Сидели мы сидели, смотрели на собаку, смотрели да и сожрали все ее челюсти.
Я когда потом смотрел в ее голодные глаза, так сразу и говорил себе "Надо было побольше челюстей взять"
Я взял с собой свою собаку - у меня была немецкая овчарка.
Ну, себе то мы пожрать взяли всякой крупы - мол, кашу варить будем, а собаке взяли копченые свиные головы (в основном челюсти).
Пришли мы в лес и начался затяжной дождь.
День идет, два идет.
Все дрова оцирели, костер не можем развести.
Сидели мы сидели, смотрели на собаку, смотрели да и сожрали все ее челюсти.
Я когда потом смотрел в ее голодные глаза, так сразу и говорил себе "Надо было побольше челюстей взять"
Говрю как на исповеди.
Было мне лет 18, или 19. Любила я о ту пору до смерти конфеты "арахис в шоколаде". Купила мне маменька килограмм таких конфет.
Утро. Сижу, жру арахиски с чаем. Звонок в дверь (не абы какой, а условный - миленький притаранился). Я просчитала за три секунды, что он эти конфеты тоже любит и сожрет, как пить дать, и не придумала ничего умнее, как запихнуть мешок под подушку. И пошла дверь открывать...
... Когда спустя н-ное количество времени подушка в порыве страсти упорхнула с дивана, а конфеты бисером по ковру рассыпались, закатываясь под диван, под стол и т.д., интим пришлось прервать, ибо миленький потребовал незамедлительных разъяснений, что делали конфеты под подушкой. Поскольку весь мозг у меня в это время находился ниже.... ээээ - короче, я сказала честно: "Спрятала". "От кого?" "Не важно" "Говори от кого, изменница подлая!!!" "Ну, от тебя..."
Далее мне была прочитана лекция о том, какая я жадная, мерзкая, противная и т.д.
И это был - самый жадный мой поступок в жизни. Спрятала конфеты от любимого.
Пошла сгорать от стыда...
Было мне лет 18, или 19. Любила я о ту пору до смерти конфеты "арахис в шоколаде". Купила мне маменька килограмм таких конфет.
Утро. Сижу, жру арахиски с чаем. Звонок в дверь (не абы какой, а условный - миленький притаранился). Я просчитала за три секунды, что он эти конфеты тоже любит и сожрет, как пить дать, и не придумала ничего умнее, как запихнуть мешок под подушку. И пошла дверь открывать...
... Когда спустя н-ное количество времени подушка в порыве страсти упорхнула с дивана, а конфеты бисером по ковру рассыпались, закатываясь под диван, под стол и т.д., интим пришлось прервать, ибо миленький потребовал незамедлительных разъяснений, что делали конфеты под подушкой. Поскольку весь мозг у меня в это время находился ниже.... ээээ - короче, я сказала честно: "Спрятала". "От кого?" "Не важно" "Говори от кого, изменница подлая!!!" "Ну, от тебя..."
Далее мне была прочитана лекция о том, какая я жадная, мерзкая, противная и т.д.
И это был - самый жадный мой поступок в жизни. Спрятала конфеты от любимого.
Пошла сгорать от стыда...
Без вопросов.
5% от оборота.
Твоя зарплата будет больше 2000 у.е.
(сейчас скажет - ЖАААдина, че 5 % , мог 10.)
Да, мог. Но мне - ЖАЛКО!
5% от оборота.
Твоя зарплата будет больше 2000 у.е.
(сейчас скажет - ЖАААдина, че 5 % , мог 10.)
Да, мог. Но мне - ЖАЛКО!
Н-да...
нехорошо получилось...
лучше бы ты копченые челюсти туда спрятала...
нехорошо получилось...
лучше бы ты копченые челюсти туда спрятала...
Сейчас читают
Найди свою любовь...
46304
403
Дозор дозорящих дозорных
72864
1000
Многоязыкий дозор
50956
1000
Мда, картина маслом... Копченые челюсти, выпадающие из под девичьей подушки в процессе интима. Далее - два варианта развития сюжета: либо исследование на тему "Сколько мужиков она пришибла для того, чтобы полакомиться копчеными челюстями?", либо логичное подозрение, что "молодая была не молода" и это ее челюсть выпала... от старости или от удовольствия... Но почему ж она копченая тогда? О, об этом можно думать бесконечно...
Это надо в оба топика.
смелся до слезззз.
смелся до слезззз.
В порыве страсти, нога любимого с разворота сносит подушку.
На пол летят копченые челюсти.
Краем глаза ловя это движение, ты резко поворачиваешься к возлюбленному и говоришь:
- Кстати, любимый! Ты не голоден?
Он тает от нежности, потрясенный твоей заботой, вы обмазываетесь челюстями с ног до головы и сексуальная игра приобретает новые краски...
На пол летят копченые челюсти.
Краем глаза ловя это движение, ты резко поворачиваешься к возлюбленному и говоришь:
- Кстати, любимый! Ты не голоден?
Он тает от нежности, потрясенный твоей заботой, вы обмазываетесь челюстями с ног до головы и сексуальная игра приобретает новые краски...