На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчего и почему-то я хочу январь за окном прямо сейчас...
На самом деле мне хорошо и очень ласково.
Однако... хочу пушистый снег, январь посленовогодний)))
На самом деле мне хорошо и очень ласково.
Однако... хочу пушистый снег, январь посленовогодний)))
а я уже хочу прямо счас май!
или нет, можно даже апрель.
не пропускать же собственный др!
или нет, можно даже апрель.
не пропускать же собственный др!
Не, не хочу январь - у меня ДР, а я не очень люблю свой ДР...
Pascale
v.i.p.
Да-да. Новый год, а потом сразу май (мечта детства). Ну или апрель. Не пропускать же Белкин день рождения, в самом деле.
И здря. Обожаю именно этот праздник. Даже разрешаю пропустить август, когда у меня ДР.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1082039
907
ЧР по футболу (часть 5)
263101
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249513
1000
На последнего.
Только май и градусов 30 на улице, чтобы снова весна и улыбки у всех на лицах. Не хочу зимы
Только май и градусов 30 на улице, чтобы снова весна и улыбки у всех на лицах. Не хочу зимы

Ну что вы. Зима - это же так чудесно.
Снежок - гололед, лыжи - сломанные ноги, морозец - обмороженные щеки и руки. И т.д.

Снежок - гололед, лыжи - сломанные ноги, морозец - обмороженные щеки и руки. И т.д.
Нет, НГ оставляем. Единственный настоящий праздник.
День рождения у моего ребенка опять же. Не лишать же ее праздника.
Потерпи, недолго уже.
А потом сразу апрель!
День рождения у моего ребенка опять же. Не лишать же ее праздника.
Потерпи, недолго уже.
А потом сразу апрель!
Вот бы можно было выбирать по настроению каждый день?
И когда наступит это трехклятое будущее???
Как в фантастическом романе, выбирай по желанию чего хочу и куда хочу)))
И когда наступит это трехклятое будущее???
Как в фантастическом романе, выбирай по желанию чего хочу и куда хочу)))
Ой да...январь...он даже как-то
пахнет по-особому...И снежинки
на носу.
пахнет по-особому...И снежинки
на носу.
И снежинки на носу
Даже снежинки на носу не помогают - не хочу зиму. Давайте Новый год и сразу лето.
Даже снежинки на носу не помогают - не хочу зиму. Давайте Новый год и сразу лето.
а я хочу зиму....
в шубку нос укутаю наконец-то...
в шубку нос укутаю наконец-то...
Короче, нужно жить на космической станции с постоянным климатом.
А когда захочется разнообразия, летать на Землю в соответствующую климатическую зону. В море покупаться или снежком поскрипеть, на молодую зелень полюбоваться или опавшими листьями пошуршать...
:-)
А когда захочется разнообразия, летать на Землю в соответствующую климатическую зону. В море покупаться или снежком поскрипеть, на молодую зелень полюбоваться или опавшими листьями пошуршать...
Короче, нужно жить на космической станции с постоянным климатом.где деньги, Зин? (с)
ну ... на такую "хвартиру" (космическую станцию) бабки нужны...

Другой вариант - Новая Зеландия.
Круглогодичное лето. Захотелось зимы - в горы. Надоело - обратно в Окленд (к примеру).
Круглогодичное лето. Захотелось зимы - в горы. Надоело - обратно в Окленд (к примеру).
В Новой Зеландии крулогодичное лето?...
Она что, на экваторе?..
Она что, на экваторе?..
Средняя температура в Новой Зеландии:
месяц.........Ян Фев Мар Ап Май Июнь Июль Авг Сен Ок Ноя Дек
t°C Окленд +19 +20 +18 +16 +14 +12 +11 +11 +13 +14 +16 +18
месяц.........Ян Фев Мар Ап Май Июнь Июль Авг Сен Ок Ноя Дек
t°C Окленд +19 +20 +18 +16 +14 +12 +11 +11 +13 +14 +16 +18
Нет, у них бывают заморозки даже до +4 зимой. Но это как у нас -50 - очень редко.
Средняя температура, по словам моего брата уже 8 лет там проживающего - +25.
Зимой (нашим летом) прохладней, типа как у нас в июне. Но в целом - просто рай.
Средняя температура, по словам моего брата уже 8 лет там проживающего - +25.
Зимой (нашим летом) прохладней, типа как у нас в июне. Но в целом - просто рай.
Pascale
v.i.p.
Вот про змей не знаю.
У Витьки спросите.:)
У Витьки спросите.:)
ну все,
сваливаю, к чертям!
задолбало меня все!
сваливаю, к чертям!
задолбало меня все!
мал-да-удал
old hamster
в Н.Зеландии нет змей, мух, тараканов, комаров...
но
1/3 населения страдает лейкемией и раком кожи
но
1/3 населения страдает лейкемией и раком кожи
BuTbKA
v.i.p.
вспомнился анекдот: "@би тех, кто кашляет" 

Pascale
v.i.p.
1/3 населения страдает лейкемией и раком кожиОткуда такая информация?
Это если в будущем станции будут с гравитацией, я согласна.
В биноклю
в иллюминатор высмотрел точку на глобусе, в челнок и вперед))).
А без гравитации матросской походкой и булькающим бульоном в голове....
В биноклю
в иллюминатор высмотрел точку на глобусе, в челнок и вперед))).А без гравитации матросской походкой и булькающим бульоном в голове....
мал-да-удал
old hamster
напротив меня сидит человек, проживший в Зеландии три года
Гражданочка, вы вот эту малюсенькую сумочку с денежкой уронили! Или вам там не надо? Ну ладно возьму себе))).
На пп
Все! Решено! Еду в Зеландию. Мама посылки со свеклой будет присылать - для лучшего кроветворения. *Убегает с криком: Где мой саквояж?
Все! Решено! Еду в Зеландию. Мама посылки со свеклой будет присылать - для лучшего кроветворения. *Убегает с криком: Где мой саквояж?
забирай, мышь, все забирай.
мне без надобности.
все равно уезжаю )))
мне без надобности.
все равно уезжаю )))
ТРИВ
v.i.p.
А...
я прошу прощения...
Что это за девушка с ним рядом сидит?
По-моемому я ее видел в Намибии... или в Сальвадоре (мы там были с благотворительной миссией - ставили детишкам прививки от минингита )
я прошу прощения...
Что это за девушка с ним рядом сидит?
По-моемому я ее видел в Намибии... или в Сальвадоре (мы там были с благотворительной миссией - ставили детишкам прививки от минингита )
мал-да-удал
old hamster
да,
как раз таки она из Найроби, тоже, чистая душа - горячее сердце,
ездит по городам и весям спасая бедных и помогая обездоленным
как раз таки она из Найроби, тоже, чистая душа - горячее сердце,
ездит по городам и весям спасая бедных и помогая обездоленным
ТРИВ
v.i.p.
Я так и понял..
У нее такие пухлые чувственные губы..и в глазах что-то ангельское, что не может не говорить о любви к детям и старикам...н-да..гм..
телефончика нет случайно ее? (я хотел уточнить некоторые аспекты благотворительных миссий в южной части центральной Африки)
У нее такие пухлые чувственные губы..и в глазах что-то ангельское, что не может не говорить о любви к детям и старикам...н-да..гм..
телефончика нет случайно ее? (я хотел уточнить некоторые аспекты благотворительных миссий в южной части центральной Африки)
мал-да-удал
old hamster
я хотел уточнить некоторые аспекты благотворительных миссий в южной части центральной Африки
мой рабочий знаешь?
ну, вот и без проблем
мой рабочий знаешь?
ну, вот и без проблем
Я хочу январь, т.к. у меня будет сессия (жду не дождусь), а еще Д.Р. любимого. 

Фу кому этот НГ нужен, премерзкая ночка. Я обычно пытаюсь залезть в самую глубокую норку и уснуть.
почти согласна.
мне вот больше нравится 1 января.
когда все спокойные, чуть не выспавшиеся...
днем ходить по гостям, а вечером тихонько гденить уже упасть, вокруг свечечки, выпивон, закусон и все такое ))) все уже умиротворенные ))))
мне вот больше нравится 1 января.
когда все спокойные, чуть не выспавшиеся...
днем ходить по гостям, а вечером тихонько гденить уже упасть, вокруг свечечки, выпивон, закусон и все такое ))) все уже умиротворенные ))))
А я вообще не люблю новый год.
Хотя мне нравится покупать подарки, мастерить игрушки и украшения, вышивать открытки...Но вот сам праздник - не люблю...
Хотя мне нравится покупать подарки, мастерить игрушки и украшения, вышивать открытки...Но вот сам праздник - не люблю...
А вы свой ДР любите?
Я вот не люблю, а НГ - обожаю.
Я заметила, что существует некоторая закономерность: те кто любит свой ДР, как правило, не очень положительно воспринимают НГ. И наоборот.
Интересно, так ли это? Я сформировала это заключение по своему кругу знакомых.
Я вот не люблю, а НГ - обожаю.
Я заметила, что существует некоторая закономерность: те кто любит свой ДР, как правило, не очень положительно воспринимают НГ. И наоборот.
Интересно, так ли это? Я сформировала это заключение по своему кругу знакомых.
Нет, не люблю. По ряду субъективных причин. А с этого года просто ненавижу, тоже по субъективным ощущениям.
А я бы от конца декабря 31 и до 7 января зиму бы потерпела, а что бы 8 уже май месяц раз и стал..птички-чирички...бабочки...свежим г. ой простите травкой пахнет
Мечты мечты....Ради такого я бы даже ДР пропустила , все равно у меня перед ним депресняк....
На счет новой Зеландии....да там всякой бяки то же, я думаю хватает (жучки паучки, да к тому же еще и белая акула водится ...и хоббиты :D)

Мечты мечты....Ради такого я бы даже ДР пропустила , все равно у меня перед ним депресняк....
На счет новой Зеландии....да там всякой бяки то же, я думаю хватает (жучки паучки, да к тому же еще и белая акула водится ...и хоббиты :D)