"Тогда о чём ? О снах ?.. О книгах ?.."
8036
110
Locca
Интеллигентные люди должны и расставаться по-интеллигентному.
Advokat
кстати, среди интеллигентов порой можно встретить самых изощренных моральных уродов, скрытых алкоголиков и грязных матершинников. У простых людей всё просто, а у интеллигентов бывает с вывертами, в том числе и расставания, месть и т.д.
macleod
BuTbKA -- Супермен, однозначно! (см. фотку)
а на верхней фотке, на заднем плане - Юрист!
Это, наверное, враги Витьку в Ангаре захватили, а изумленный Юрист как раз из "покурить" возвращался...
щас он им даст...
UdoD
Да...Что я вижу? Что я, с прискорбием, замечаю? Стоит дать погонять человеку супер -куртку с супер-надписью "но-шпалгин", так тут же налетает стая завистников! Да! Это великолепная вещь! Несущая на себе рекламу великолепного препарата! И что с того?!( смайл, нервно пожимающий плечами)
Пеппи
навеяло... Сегодня один парень показывал новый DVD с фильмом "Пеппи-2"... то есть "Амели-2" :улыб:
Advokat
Разум подсказывает, что нужно о чем-нибудь поговорить...

Но о чём ?
А зачем?:улыб:
Потому что психологи Вас бы убедили в обратном - раз чувствуете неловкость при встрече - значит не всё ушло не всё забыто и чего-то недосказано и ответ на это чего-то вы ищете в снах и книгах и случайных встречах :улыб:
А если ответить не умничая, то ведь просто можно сказать " Ты как всегда классно выглядишь!!" и попрощаться.... Всем хорошо и никакой неловкости:улыб:
Advokat
Тогда о чём ? О снах ?.. О книгах ?.
Ты зришь в глаза, а видишь фигу
Немой вопрос в глазах читая
Ты вновь тупишь не понимая

Опять молчишь, опять загадки
Ну все, мне хватит! Я в порядке!
Что?! Где!? Ах нет, это не манка
Вчера в кафе пролил сметанку

С кем? Нет, сейчас свободен
А ты же вроде была с Колей?
Я защитил главу романа
Какая разница? - Нормально

В кино ходила? Поздравляю
Как, кстати, там твоя маманя?
Товарищ! Не наступайте мне на ногу!
Выходишь здесь? Ну слава богу.
ТРИВ
Трив, ты просто вынуждаешь меня пойти на поводу у публики...
и признаться, что ты класс! НО только, в данном случае...
уж больно пародия на песенку понравилась....
:ха-ха!:
но больше я не поведусь....
Ogonek
Ты аккуратней с этим делом..
Неровен час тебя могут обвинить в тривиальном толпинизме и осудить народным судом с конфискацией всех регалий без права доступа к свету.:улыб:
ТРИВ
Трив!
просто офигенный респект!

а вообще как много исписали..
а все без толку.
Advokat
А разве нужно о чем то говорить, когда все уже сказанно? Если есть что сказать, оно скажеться само, без принуждения...а если нет, то и ИМХО не надо.