На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Сидит, понимаете ли, г-н Адвокат чаи распивает, негодник… В окошко, засланец, поплевывает да поглядывает, кося хитрым взглядом… Уютно ему так, тепло… Кружечка руки согревает… Глаз косит… Слюна по стеклу стекает… (когда в окошко плюешь – форточку хотя-бы приоткрой, балбес, ггы…)
За окошком народец бродит туды-сюды, бездельничает… А Адвокат косит в окно и балдеет… Посетители, понимаешь, в очередь стоят, ноги аж пухнут… Сотрудники по углам шушукаются, перемигиваются… А Адвокат важный такой, с кружкой сидит… Косит, понимаешь… Кайф… Полное самосозерцание и погружение в себя…
Да… Эхх…
А готовы ли вы к встрече со своим патологоанатомом? Хе-хе-хе…
За окошком народец бродит туды-сюды, бездельничает… А Адвокат косит в окно и балдеет… Посетители, понимаешь, в очередь стоят, ноги аж пухнут… Сотрудники по углам шушукаются, перемигиваются… А Адвокат важный такой, с кружкой сидит… Косит, понимаешь… Кайф… Полное самосозерцание и погружение в себя…
Да… Эхх…
А готовы ли вы к встрече со своим патологоанатомом? Хе-хе-хе…
А, прошу прощения, практикуете ли вы гастрологию брюшной полости, и если да, то где можно взять талончик одному моему знакомому?
Конечно готов ;), уже даже начал линии вскрытия у себя на черепе намечать ;). Чтобы все было акуратно. Доктор а у вас какие нитки? Швы не сильно грубо потом будут казаться?
На пп
Ох, чай со сливками - это сила. Приятная истома по всему организму. Ой, что-то отвлеклась я.
Так что тут у вас? Патологоанатом?
Да я готова. Пусть приходит ... в гости. Пока чай не остыл со сливками.
Ох, чай со сливками - это сила. Приятная истома по всему организму. Ой, что-то отвлеклась я.
Так что тут у вас? Патологоанатом?
Да я готова. Пусть приходит ... в гости. Пока чай не остыл со сливками.

А где можно взять талончик одному моему знакомому?У моей секретарши.
Пока чай не остыл со сливками.В желудке? (достав штабной скальпель)![]()
Доктор а у вас какие нитки?Фирмы Этикон, США.
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1082021
907
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215736
1000
Ничего не предвещающий дозор
97552
1000
Куды приходить-то? На чай со сливками...
У моей секретарши.Хорошо (записывая в блокнот)
Тогда мой помощник свяжется с ней.
Ну что же будем надеяться, что быстро не расползутся. Хотя наверняка обманете и зашьете все простыми, ведь не проверишь ведь

Да... Пусть по деньгам договорятся.
(в сторону) Ищу секретаршу на оклад 5% от заказа.
(в сторону) Ищу секретаршу на оклад 5% от заказа.
Смотря куда. В перделах... тьфу... пределах города - к 18-00... В городке - к 19-00... Инструмент свой.
Неа! Фирма... Это вам не печенюшки с могил воровать!
У нас все стерильно (протирая пассатижи ветошью)
Печенюшки,. печенюшки ...., так вот значит кто печень всем покойным вырезает и продает её для трансплантации :(?
А готовы ли вы к встрече со своим патологоанатомом? Хе-хе-хе…О ! Котяра! Сколько лет, сколько зим !!! (ласково улыбаясь подходит к Котяре, пряча за спиной шприц с коктейлем из аминазина и галоперидола)
Да предыдущий анатом тоже говорил: "Стерильно, стерильно... "
Дак тройняшки от его стерильности и получились.
Дак тройняшки от его стерильности и получились.
Неверно! Ливер идет на базар. На трансплантацию: гипофиз (для изготовления гормональных препаратов), твердая мозговая оболочка (в кардиохирургию для реконструкции клапанов сердца) и большеберцовая кость (для ортопедических операций).
(расщедрился на три смайла! смеялся очень долго)(ласково улыбаясь подходит к Котяре, пряча за спиной шприц с коктейлем из аминазина и галоперидола)А вы знаете, что на пьяных наркоз не действует? (хлебнув султыги)
Дак тройняшки от его стерильности и получились.А ты любишь детей (нежно заглядывая ей в глаза)
А вы знаете, что на пьяных наркоз не действует? (хлебнув султыги)не-а...(подливая в стакан Котяре формалин)
Max_Volcov
guru
нпп
аналогопотамы на бз. хреновы....
аналогопотамы на бз. хреновы....
А ты любишь детей
Угу, особенно процес их созидания люблю.
ПС: А если серьезно: что разве бывает такое, когда детей не любишь?

ПС: А если серьезно: что разве бывает такое, когда детей не любишь?
Эт-то уже интересно (записывая в штабной блокнот)
разве бывает такое, когда детей не любишь?
Бывает... Если не врут...
Эт-то уже интересно (записывая в штабной блокнот)
разве бывает такое, когда детей не любишь?
Бывает... Если не врут...
Раньше ты все в бинокль разглядывал, а теперь записУЕшь. Блокнот у ТРИВа одолжил? Верни дяде каку.
kotjara
guru
Это как?
Анало-Гопотамы или Аналого-Потамы? Что энто означает?
Анало-Гопотамы или Аналого-Потамы? Что энто означает?
Неа. Я памятку себе сделал. А в бинокль процесс изготовления детей наблюдать - это уже вуайеризм. Уж лучше участвовать в нем. (грустно вздохнул)
Max_Volcov
guru
Что энто означает?да я и сам незнаю...
Раньше ты все в бинокль разглядывал, а теперь записУЕшь.Милая Прада! Попробовала бы ты каждый день султугу-то из горла, не только память бы отшибло, ручку забыла бы как держать. (С огромаднейшим беспокойством о своем друге -Котяре, который неоднократно божился завязать.)
kotjara
guru
А-а... Бывает... (отбирая у обнюхавшегося формалином Адвоката шприц с коктейлем)... Ростоманы проклятые...
. А в бинокль процесс изготовления детей наблюдать - это уже вуайеризм. Уж лучше участвовать в нем.Хватит, Котяра, уже хватит. (Ну ты меня понимаешь...)
о своем друге -Котяре, который неоднократно божился завязать
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге Котяре
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге Котяре
Зуб даю, внатуре, полтора декабря ЛТП топтал, попишу-порежу, да?!!!
(жалобно) Ну последни раз, Гарик, а? Этож лучше чем герыч?
(жалобно) Ну последни раз, Гарик, а? Этож лучше чем герыч?
Тебя не берут учавствовать в этом процессе? *участливоШумно расплакался...
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге КотяреДа нет конечно же. Шутка. Котяра - он сильный, для него не существует проблем. (Поверь мне, я его с пеленок знаю)
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге КотяреА никто не предлагает чаю со сливками... (томно вздохнул)
Ну вот, пойми этих докторов, всегда разговор начинают о вскрытие и морге, а все равно все сводят на процесс .... и пьянстве 

(отбирая у обнюхавшегося формалином Адвоката шприц с коктейлем)...А-адай братна... (делая вялую попытку вернуть шприц)
Котяра - он сильныйС гордо выпяченной губой встал перед зеркалом и начал напрягать хилые мыщцы и попытался втянуть отвисший от пива живот...
Ой, пациент, вам еще рано вставать. Нитки не заросли. А вы бродите.
Чаю хотите со сливками? Кстати, Доктор, пациенту после вживления ниток в голову чай можно пить?
Чаю хотите со сливками? Кстати, Доктор, пациенту после вживления ниток в голову чай можно пить?
//отвисший от пива живот... //
закрутился, запнулся об облезлый хвост и грохнулся на пол в гору пустых бутылок
закрутился, запнулся об облезлый хвост и грохнулся на пол в гору пустых бутылок
Хорошо хоть не о процессе и пьянстве при вскрытии в морге... Это уже некрофилия... Хе-хе-хе...
Иди нюхай! (строго подтолкнув к чану с формалином)
Ну вот, балин! А мне не предлагают!
Нет, ему чай пить нельзя! Ему чай со сливками назничим внутривенно капельно по 1 кружке 3 раза в день после клизмы.
Нет, ему чай пить нельзя! Ему чай со сливками назничим внутривенно капельно по 1 кружке 3 раза в день после клизмы.