НПП
Короче: почитав эти страшилки... и мне стало старшно.
не буду никому делать предложений "замуж".
скажешь - "Хочу тебя, милая-любимая в законные жОны"...
.... а она... Кааааак "вчистит за горизонт", что лопнут мои барабанные перепонки от выхода милой-любимой на сверхзуковую скорость...
Поэтому: буду скоращать!
Ибо - "Краткость - СТ".
"Хочу тебя".
и коротко. и ясно.
Кто поймет - тот в ЗАГС пойдет.
Короче: почитав эти страшилки... и мне стало старшно.
не буду никому делать предложений "замуж".
скажешь - "Хочу тебя, милая-любимая в законные жОны"...
.... а она... Кааааак "вчистит за горизонт", что лопнут мои барабанные перепонки от выхода милой-любимой на сверхзуковую скорость...
Поэтому: буду скоращать!
Ибо - "Краткость - СТ".
"Хочу тебя".
и коротко. и ясно.
Кто поймет - тот в ЗАГС пойдет.
BelKa
v.i.p.
А кто не поймет
значит,
не
судьба...
))))
значит,
не
судьба...
))))
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
145589
989
Дневной дозористый
87131
1002
Красота и беременность (часть 65)
225909
1000
Тот или та, соответственно, будет оттрахан и выкинут на "помойку истории".
Именно так всегда случается с теми, кто не понимает тонких намеков.
Именно так всегда случается с теми, кто не понимает тонких намеков.
BelKa
v.i.p.
не логично?...
да ну!
все логично -
все равно не судьба )
да ну!
все логично -
все равно не судьба )
Тогда будет говорить "хочу тебя".
Может, на раз 123456789 она догадается.
%).
Или ему надоест.
Может, на раз 123456789 она догадается.
%).
Или ему надоест.
IgorOK
old hamster
>не для меня это...наверное еще рано...
--------------
ни фига себе рано!!!
Сколько время-то уже прошло!!!
Или ты себя особенной считаешь, для которой правила не писаны???
--------------
ни фига себе рано!!!
Сколько время-то уже прошло!!!
Или ты себя особенной считаешь, для которой правила не писаны???
Ты прикинь, да, но для нее правил нет.
Давай, напишем для нее правила.
Например, п.1
Монро обязана хотеть любого, кто на расстоянии метра.
или п.1., редакция № 2.
Монро хочет замуж всегда, ясно и беззаветно, любого, кто на расстоянии метра.
Да, мне эта редакция больше нравиться. Формулировка изящней.
Давай, напишем для нее правила.
Например, п.1
Монро обязана хотеть любого, кто на расстоянии метра.
или п.1., редакция № 2.
Монро хочет замуж всегда, ясно и беззаветно, любого, кто на расстоянии метра.
Да, мне эта редакция больше нравиться. Формулировка изящней.
Элен и ребята
добрая ведьма
Для меня больная тема.
Была история - девушка в последнем классе школы (16 лет), и красавец-лейтенант, двадцати с хвостиком. Любовь была...А потом - приказ о переводе и - предложение.
Девушка была трезвомыслящая. Подумала, что нужно получать образование (а его не в Москву переводили как вы догадываетесь), а не замуж скакать. И - отказала. Он уехал.
А девушка считала, что сможет легко это пережить...Оказалось, что любовь так просто не проходит. И девушке очень долго было очень больно. С тех пор она никого не любила.
Зато с "замуж" началось что-то странное. Каждый ухажер почему-то воспринимал эту девушку как кандидатуру в жены. Однажды она спросила - почему? И ей сказали - на таких, как ты - женятся.
Девушка была удивлена. Особо скромным поведением она не отличалась.
Потом она вышла замуж в 19 лет и живет в законном браке 12 лет. Но в течение этих 12 лет - ей делали предложение. Невзирая.
Потом она родила детей и на время все затихло. Практически
Дети пошли в садик. Продолжение следует :).
Вот такая странная и грустная история. Почему-то тем, кому надо - часто не достается. А кому не надо - бери-не хочу....
Была история - девушка в последнем классе школы (16 лет), и красавец-лейтенант, двадцати с хвостиком. Любовь была...А потом - приказ о переводе и - предложение.
Девушка была трезвомыслящая. Подумала, что нужно получать образование (а его не в Москву переводили как вы догадываетесь), а не замуж скакать. И - отказала. Он уехал.
А девушка считала, что сможет легко это пережить...Оказалось, что любовь так просто не проходит. И девушке очень долго было очень больно. С тех пор она никого не любила.
Зато с "замуж" началось что-то странное. Каждый ухажер почему-то воспринимал эту девушку как кандидатуру в жены. Однажды она спросила - почему? И ей сказали - на таких, как ты - женятся.
Девушка была удивлена. Особо скромным поведением она не отличалась.
Потом она вышла замуж в 19 лет и живет в законном браке 12 лет. Но в течение этих 12 лет - ей делали предложение. Невзирая.
Потом она родила детей и на время все затихло. Практически
Дети пошли в садик. Продолжение следует :).
Вот такая странная и грустная история. Почему-то тем, кому надо - часто не достается. А кому не надо - бери-не хочу....
проезд на метро до станции "Красная площадь".. 7руб. Х2 = 14 рубВ Москве метро по 10 руб...
Ох, я и не подозревала, что наши судьбы в чем-то схожи.
Также первое настойчивое предложение выйти замуж получила в 16 лет перед последним выпускным классом от парня 22 лет. Розовые сказки о прекрасной и счастливой совместной жизни были задвинуты решительно в самый дальний уголок подсознания. Впереди был год подготовки к выпускным экзаменам и поступлению в институт. Разве можно было променять свое будущее на "розовые слюни семейного счастья" и горшки?
Тем более, что за последующие два года таких предложений поступило 4 штуки...
Да-а, давно это было.
Так вот мне и непонятно, как это получается, что замуж не могут выйти? Хотят жутко даже при отсутствии кандидатов. И как это - не иметь кандидатов?
Также первое настойчивое предложение выйти замуж получила в 16 лет перед последним выпускным классом от парня 22 лет. Розовые сказки о прекрасной и счастливой совместной жизни были задвинуты решительно в самый дальний уголок подсознания. Впереди был год подготовки к выпускным экзаменам и поступлению в институт. Разве можно было променять свое будущее на "розовые слюни семейного счастья" и горшки?
Да-а, давно это было.
Так вот мне и непонятно, как это получается, что замуж не могут выйти? Хотят жутко даже при отсутствии кандидатов. И как это - не иметь кандидатов?
Разве можно было променять свое будущее на "розовые слюни семейного счастья" и горшки?Сейчас семья у Вас есть?
Элен и ребята
добрая ведьма
Так вот мне и непонятно, как это получается, что замуж не могут выйти? Хотят жутко даже при отсутствии кандидатов. И как это - не иметь кандидатов?Не знаю...
В одном из топиков я высказала предположение, что женщина "в режиме поиска" отпугивает мужчин. Они это чувствуют. Возможно, я неправа.
А про схожесть ты верно отметила
Крыска
unreal
> Кто кому как делал предложения?
Дважды делала. И дважды чувствовала себя полной идиоткой.
Первый согласился, поженились. Через 3 дня :-)
Второй отказался, расстались. На следующее утро.
Мотивация отказа... Что-то вроде того, что отношения, претендующие на звание постоянных, его не интересуют... Вообще-то, это декларировалась с самого начала, но я подумала, что времени с того начала прошло достаточно, чтобы человек расслабился... Оказалось, что нет.
Хорошая иллюстрация к тому, что люди не меняются, ни из-за любви, ни со временем.
По логике, должен бы быть и третий раз, но что-то пока не хочется :-)
Дважды делала. И дважды чувствовала себя полной идиоткой.
Первый согласился, поженились. Через 3 дня :-)
Второй отказался, расстались. На следующее утро.
Мотивация отказа... Что-то вроде того, что отношения, претендующие на звание постоянных, его не интересуют... Вообще-то, это декларировалась с самого начала, но я подумала, что времени с того начала прошло достаточно, чтобы человек расслабился... Оказалось, что нет.
Хорошая иллюстрация к тому, что люди не меняются, ни из-за любви, ни со временем.
По логике, должен бы быть и третий раз, но что-то пока не хочется :-)
Девушка была трезвомыслящая. Подумала, что нужно получать образование (а его не в Москву переводили как вы догадываетесь), а не замуж скакать. И - отказала. Он уехал.А если его переводили в Москву?
Пошли?
Прикольно показалось совместить ваши слова с подписью:
"""
Сейчас семья у Вас есть?
--------------------
Ваш личный враг.
"""
Есть у меня и семья (что ж вы думаете, что я - сирота?), и горшок для ребенка, и сам ребенок, и крышка для накрывания этого горшка в виде красного диплома ВУЗа, и работа (иногда любимая, иногда - не очень), и все остальное в полном спецпакете.
А что?
"""
Сейчас семья у Вас есть?
--------------------
Ваш личный враг.
"""
Есть у меня и семья (что ж вы думаете, что я - сирота?), и горшок для ребенка, и сам ребенок, и крышка для накрывания этого горшка в виде красного диплома ВУЗа, и работа (иногда любимая, иногда - не очень), и все остальное в полном спецпакете.
А что?
Хочу понять, что же Вы выиграли, отказавшись от замужества.
Сопли стали менее розовей от наличия "красного диплома ВУЗа"?
Сопли стали менее розовей от наличия "красного диплома ВУЗа"?
Элен и ребята
добрая ведьма
Еще раз для тех, кто в танке Девушка была трезвомыслящая
Еще уточнения нужны?
Еще уточнения нужны?
Выиграла свою судьбу. Что ж здесь понимать? *пожав плечами.
Да и потом - всему свое время. В том числе и розовым слюням.
Да и потом - всему свое время. В том числе и розовым слюням.
Элен и ребята
добрая ведьма
Она ж его любила...
ну вот я и говорю - отчего бы Москву или Дрезден какой за любовью не поехать?
Марусенька! Я тебе аватару новую нашел! Хе-хе-хе...
Хе-хе-хе... После чая со сливками...
Вы - предали любовь. Свою любовь. Ради чего?
Чтобы в 19 лет выйти замуж "без любви"?
Хорошо. Я в танке. Мне тут хорошо.
но Вы - на панели. Всю свою жизнь.
Вы - предали любовь. Свою любовь. Ради чего?
-------------------------------------------------------------
ха!
вы случаем сценарии к мыльным операм не пишите? уж больно стиль и слог похожи...
-------------------------------------------------------------
ха!
вы случаем сценарии к мыльным операм не пишите? уж больно стиль и слог похожи...
Судьбу?
Вы полагаете выиграли?
Написано:
Ваш выигрыш - то же самое, что вы отвергли первый раз.
Только крышка для горшка - "красный диплом".
Когда Вы отказывались - думали, что можно сочетать учебу и семейную жизнь?
Вы полагаете выиграли?
Написано:
Розовые сказки о прекрасной и счастливой совместной жизни были задвинуты решительно в самый дальний уголок подсознания. Впереди был год подготовки к выпускным экзаменам и поступлению в институт. Разве можно было променять свое будущее на "розовые слюни семейного счастья" и горшки?Вы не выиграли.
Ваш выигрыш - то же самое, что вы отвергли первый раз.
Только крышка для горшка - "красный диплом".
Когда Вы отказывались - думали, что можно сочетать учебу и семейную жизнь?
gameover
v.i.p.
Чтобы в 19 лет выйти замуж "без любви"
Ага, ну давайте сейчас будем мусолить "по любви" или "без нее" замуж вышли. Вам-то какое до этого дело? Собственно говоря.
Что есть такое "любовь"?
Мне как человеку, у которого указательный палец слегка меньше безымянного, что свидетельствует о рациональности мышления, непонятно сие понятие.
Что есть такое "любовь"?
Мне как человеку, у которого указательный палец слегка меньше безымянного, что свидетельствует о рациональности мышления, непонятно сие понятие.
Люди сами пишут мыльные оперы.
Стиль и слог у них всегда похож - эгоизм возведенный в степень желания материальных благ или секса.
Стиль и слог у них всегда похож - эгоизм возведенный в степень желания материальных благ или секса.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не бывет абсолютно черного, как и абсолютно белого.
Вы себе представляете жизнь в ВЧ?
Пятиэтажка, вокруг казармы, а до ближайшей деревни 15 км. Ни работы, ни родных...
Это же полнейшая зависимосто от мужа! Для меня это просто смерти подобно....
Нет, наверное, не поймете...
А панель... Вы считаете, что я что-то продала? Скорее, приобрела.
Вы себе представляете жизнь в ВЧ?
Пятиэтажка, вокруг казармы, а до ближайшей деревни 15 км. Ни работы, ни родных...
Это же полнейшая зависимосто от мужа! Для меня это просто смерти подобно....
Нет, наверное, не поймете...
А панель... Вы считаете, что я что-то продала? Скорее, приобрела.
gameover
v.i.p.
указательный палец слегка меньше безымянного, что свидетельствует о рациональности мышления
Мда... а вот че попало тест:) Или хиропрактики - че попало:) Потому что - ну если безымянный длиннее, это говорит о рациональности мышления. А рациональность/мужской тип мышления с позицией пассивной лесбиянки слабо вяжется:) (Извините, не в тот топик...)
Мда... а вот че попало тест:) Или хиропрактики - че попало:) Потому что - ну если безымянный длиннее, это говорит о рациональности мышления. А рациональность/мужской тип мышления с позицией пассивной лесбиянки слабо вяжется:) (Извините, не в тот топик...)
Девушка была трезвомыслящая. Подумала, что нужно получать образование (а его не в Москву переводили как вы догадываетесь), а не замуж скакать. И - отказала. Он уехал.Так написано.
(Skip)
Потом она вышла замуж в 19 лет (Skip)
Не будем мусолить.
К чему разговоры?
Одно Ваше присутствие здесь говорит о том, что Вы несчатный человек.
Рациональность Ваша - Вам не помогла.
К чему разговоры?
Рациональность Ваша - Вам не помогла.
gameover
v.i.p.
Для Вас зависимость от любимого человека подобна смерти?
Вы не видели смерти.
А ВЧ - это ВЧ. Что и как там - известно.
Кто слаб духом - сбегает.
Вы не видели смерти.
А ВЧ - это ВЧ. Что и как там - известно.
Кто слаб духом - сбегает.
Люди сами пишут мыльные оперы.
-------------------------------------------------------------------
есть и другие жанры...
и как вы выстроите свою жизнь-в вашей власти, во многом.. так что не стоит всех под одну гребенку
-------------------------------------------------------------------
есть и другие жанры...
и как вы выстроите свою жизнь-в вашей власти, во многом.. так что не стоит всех под одну гребенку
свет
Три точки
Дорогой оборотень,
ну пусть (не будем подвергать это сомнению, пусть как будто это так и есть) Элен предала любовь. Решившись на иное, она бы предала себя. В свои тогдашние года она бы не получила образования, не состоялась бы как личность. А может и молодой человек предал любовь? Ну ради любви бы бросил бы все то, ради чего получал образование. Нет, не бросил, уехал. Виноват он? Да нет, конечно. Никто не виноват. Правда хороша в данный конкретный момент времени.
ну пусть (не будем подвергать это сомнению, пусть как будто это так и есть) Элен предала любовь. Решившись на иное, она бы предала себя. В свои тогдашние года она бы не получила образования, не состоялась бы как личность. А может и молодой человек предал любовь? Ну ради любви бы бросил бы все то, ради чего получал образование. Нет, не бросил, уехал. Виноват он? Да нет, конечно. Никто не виноват. Правда хороша в данный конкретный момент времени.
Элен и ребята
добрая ведьма
Это в прошлом.
Сейчас я ни о чем не жалею.
Значит, поступила правильно.
Сейчас я ни о чем не жалею.
Значит, поступила правильно.
BelKa
v.i.p.
Оборотень, а не Вы
ли тот молодой человек?
с которым Элен в в/ч не поехала?...
)
ли тот молодой человек?
с которым Элен в в/ч не поехала?...
)
следуя какой-то Вашей логике,gameover, ты прекрасно знаешь о чем говорю.
Логика - она одна. Логика не может быть моя или твоя.
То, что человеку свойственно искать (и находить) себе оправдания - тоже не ново.
Пусть эти морально искалеченные люди оставят оправдания себе.
Не стоит, право, вываливать их сюда.
Элен и ребята
добрая ведьма
А Вы - морально искалеченный?
Или, следуя Вашей логике, вся Ваша жизнь - сплошное служение любви, без компромиссов?
Или, следуя Вашей логике, вся Ваша жизнь - сплошное служение любви, без компромиссов?