На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
А я -ровно наоборот. Терпеть не могу ритуалы, любые. И свадьбу еле пережила! Мне не нужны свидетели, особенно того, что этот мужчина берет эту женщину
.
Насчет оформления отношений, то считаю его нужным, в случае, если есть дети. В даном случае детей не планируется -зачем вообще брак, официальный?
К тому же, отец -священник одной догматичностью может воспитать такую "наоборотность"...
.Насчет оформления отношений, то считаю его нужным, в случае, если есть дети. В даном случае детей не планируется -зачем вообще брак, официальный?
К тому же, отец -священник одной догматичностью может воспитать такую "наоборотность"...
Пеппи
Gold hamster
Пусть человек живет, как хочет. И как может -увы, не всегда мы хозяева и самим себе...
Мне, если покопаться, нравятся некоторые элементы. Например, свадебное платье, похожее на тортик со щедрыми взбитыми сливками. Ради такого наряда принцессы я точно когда-нибудь не удержусь и выйду замуж!))
Тамада, конкурсы, дискотека – ужасно! Я была однажды на свадьбе семинариста - Боже мой, как же пьют наши священники!
Проводить светлые чувства через столь неприятный обряд – то еще испытание.
Как говорила одна моя подруга: «Это как же надо любить, чтобы согласиться на такое!»
Ладно, может, мне со свадьбами не везло. Да и один неприятный случай из детства оставил после себя отвратительные воспоминания. Может, в этом дело..
Тамада, конкурсы, дискотека – ужасно! Я была однажды на свадьбе семинариста - Боже мой, как же пьют наши священники!
Проводить светлые чувства через столь неприятный обряд – то еще испытание.
Как говорила одна моя подруга: «Это как же надо любить, чтобы согласиться на такое!»
Ладно, может, мне со свадьбами не везло. Да и один неприятный случай из детства оставил после себя отвратительные воспоминания. Может, в этом дело..
А я люблю ритуалы. Некоторые. Чайную церемонию, например:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Первый раз такая ситуация. И я вижу тебя в своей роли
Ну, не сдержалась

Ну, не сдержалась

К тому же, отец -священник одной догматичностью может воспитать такую "наоборотность"...Наоборотность уже есть: мать – директор секс-шопа))
Сейчас читают
Итак! "Почему Америка не Россия?"...Так почему же?
18754
108
"Что есть КОЛЛЕКТИВ" или "А стОит ли"?
8741
39
Вторая ШОКОВАЯ
14111
86
Не понравилось. Больше никогда! На меня тетка в ЗАГСе нашипела!
Там надо было строго стоять, как у "Мавзолея"!
На меня все-все смотрели, пока я в этом платье через весь город ехала в ЗАГС! У нас дядя Вася был! Речистый! Поесть никому не дал.
Короче, со свадьбами покончено. Только сожительство во грехе, ежели чего
.
На меня все-все смотрели, пока я в этом платье через весь город ехала в ЗАГС! У нас дядя Вася был! Речистый! Поесть никому не дал.
Короче, со свадьбами покончено. Только сожительство во грехе, ежели чего
.Боже, София! Ваша семья охватила весь рынок! Для тела и души! 

У меня на свадьбе спёрли пакет со всей косметикой и неплохой суммой денег в кошельке. Свои. Ибо народу было немного. такие дела.
Поведение подружек -это отдельный разговор. Я даже к зеркалу не могла пробиться -ясно дело, им важнее!
И конкурсыыыыы....аааа....я их просила, а ониии....
И конкурсыыыыы....аааа....я их просила, а ониии....
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну все, девчата, запугали... Больше у меня свадьбы не будет 

Пеппи
Gold hamster
У нас на курсе была девочка, которая за шесть лет учебы успела трижды выйти замуж. И каждый раз в платье новом и непременной фате. На третий раз мы сломались, и прямо спросили, не потому ли она меняет мужей, что фата все еще, горделиво и как бы по-праву, символом невинности, покоится на макушке?

Не понравилось. Больше никогда! На меня тетка в ЗАГСе нашипела!Ну вот, последней зацепки лишили;) Так до старости и не примерю «кондитерского» платья))
Короче, со свадьбами покончено. Только сожительство во грехе, ежели чего.
Хотя я, скорее всего, буду выходить замуж (если буду) все-таки без торжества. И только исходя из нормативно-правовой необходимости (хотя мне кажется нелепым выходить замуж исключительно для того, чтобы потом не было проблем при разводе с имуществом. Смешно, правда?))
Или же наоборот. Пышно-пышно, но также безлюдно, где-нибудь в Праге))) Родственники все равно уже обижаются – хуже не будет)))
Элен и ребята
добрая ведьма
А моей маме будущая свекровь намекала - типа, зачем ей фата - это ж символ невинности. А мы жили вместе несколько месяцев до свадьбы. Причем свекровь прекрасно знала, что меня было не в чем упрекнуть ;).
Но фату на свадьбу я не надела. И платье у меня было молочное. С золотом. Вот!
Но фату на свадьбу я не надела. И платье у меня было молочное. С золотом. Вот!
Эт смотря какое имущество ;). Люди вона на смертоубийства идут, не то, что замуж...заради больших денег...
Если серьезно -для меня брак институт стопроцентно социальный. Направленный на выживание нетрудоспособных - беременных, детей...Нет желания иметь детей-зачем сажать себе на голову всю эту машину госконтроля? За отношениями. Хотя имущественные вопросы и правовые тоже могут быть очень важны. Эмиграция, визы, то, се...
Если серьезно -для меня брак институт стопроцентно социальный. Направленный на выживание нетрудоспособных - беременных, детей...Нет желания иметь детей-зачем сажать себе на голову всю эту машину госконтроля? За отношениями. Хотя имущественные вопросы и правовые тоже могут быть очень важны. Эмиграция, визы, то, се...
Пеппи. Конкурсы - херня. Меня в церкви заставили венчаться (мрачно).
Прям не знаю, че сказать...Экая ты правильная у нас...все теперь...на земле и на небесах ;).
Элен и ребята
добрая ведьма
А мы сначала хотели в церкви, а потом мне страшно стало, ведь венчание - это уже навсегда... И я отказалась...
Пеппи
Gold hamster
Я бы физически не выстояла...В ЗАГСе -то извертелась...
Я неправильная. Я далека от РПЦ, как заяц от курева. Но фанатичнопреданная этому делу родня мужа решила, что и меня, зайца, можно научить.
Я до сих пор отбиваюсь.
Я до сих пор отбиваюсь.
Ладно...на кого-то же это должно было выпасть! Нелегкий жребий вынести ВСЕ ритуалы :).
Все?
Я ещё надеюсь попасть в гарем к арабскому шейху. Вот где халява-то... (мечтательно)
Я ещё надеюсь попасть в гарем к арабскому шейху. Вот где халява-то... (мечтательно)
Меня в церкви заставили венчаться (мрачно).Кстати, если дойдет до свадьбы, меня тоже заставят. Меня, но не жениха))) Несимметричная будет свадьба, если он сбежит))
Ну, вы с женихом заранее всё обговорите, чего уж проще. Приоритеты определите заранее. Вам ведь жить. С венцом, без венца - какая к чёрту разница?!
Ну, вы с женихом заранее всё обговорите, чего уж проще. Приоритеты определите заранее. Вам ведь жить. С венцом, без венца - какая к чёрту разница?!А еще проще – никуда не спешить. Мы же всего лишь студенты, глупые дети. И денег на свадьбу нет (кстати, подайте, кто может, невесте на фату))
Придется во грехе пока пожить. Серая обыденность пусть подождет))
А что, правда, грех? Тогда буду искать спасения в буддизме (или еще где-нибудь, где можно), ибо нельзя попасть в рай одной религии, не оказавшись в аду другой;)) ©
подайте, кто может, невесте на фату
Так у вас "муж" - действительно в кавычках? Раз фата еще актуальна?
Так у вас "муж" - действительно в кавычках? Раз фата еще актуальна?
Неа, не грех ни фига. До тех пор, пока Вы сами не начали так думать.