На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Well
guru
Про невысокий КПД БЗ по части браков уже упоминали много раз, а если посмотреть с другой стороны? Кто-нибудь разводился после начала активного тусования на БЗ? И если да, то не считаете, что БЗ этому поспособствовал, ведь вместо того, чтобы убегать сюда от реальных проблем, можно было налаживать существующие отношения?
Налаживать -это вместо хлопотного развода по-тихому задушить партнера подушкой да и дело с концом?
Не.. Застебать его до смерти во время кухонных дебатов.
Застебать его до смерти во время кухонных дебатов.
... тем, что насоветовали на БЗ?
... тем, что насоветовали на БЗ?
А что, какая то статистика по этому поводу есть 

какая то статистика по этому поводу есть
Всего 2 брака вроде. За 3-то года... Ну да уже много раз обсуждалось, давайте лучше мой вопрос обсудим
Всего 2 брака вроде. За 3-то года... Ну да уже много раз обсуждалось, давайте лучше мой вопрос обсудим

Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
176722
1000
Мор какой то на этих пешеходов нынче...
6936
46
Стихоплетение на дому (часть 2)
413132
1000
А вообще, если по чесноку, то ты прав конечно.
Все мы, вместо того, чтобы достойно бороться с трудностями в реале, забиваемся в этот виртуальный мирок, прячем голову в песок наподобии никарагуанских какаду, не желая признаться даже самим себе в чудовищном влиянии этого спрута БЗ на нашу семейную жизнь.
На попытки жен оторвать нас от компьютеров, мы отмахиваемся руками, ногами и первыми подвернувшимися предметами домашнего обихода, дело доходит до драк, синяков, резано-колотых проникающих ран, иногда и сложных переломов со смещением тазобедренного сустава.
Опомнитесь, люди!
Выйдете на улицу и осмотритесь вокруг!
В Новосибирске уже во всю идет строительство жилых домов, город буквально изменился, вырос симпатичными многоэтажками, запущено метро, введен в действие оперный театр. Мы давно уже победили фашизм, на улицах то тут, то там можно уже увидеть живых негров.
Дайте волю отрофированным ногам! Распрямите согнутые скалиозом позвоночники и отправляйтесь в реальную жизнь!
В Добрый путь!
Все мы, вместо того, чтобы достойно бороться с трудностями в реале, забиваемся в этот виртуальный мирок, прячем голову в песок наподобии никарагуанских какаду, не желая признаться даже самим себе в чудовищном влиянии этого спрута БЗ на нашу семейную жизнь.
На попытки жен оторвать нас от компьютеров, мы отмахиваемся руками, ногами и первыми подвернувшимися предметами домашнего обихода, дело доходит до драк, синяков, резано-колотых проникающих ран, иногда и сложных переломов со смещением тазобедренного сустава.
Опомнитесь, люди!
Выйдете на улицу и осмотритесь вокруг!
В Новосибирске уже во всю идет строительство жилых домов, город буквально изменился, вырос симпатичными многоэтажками, запущено метро, введен в действие оперный театр. Мы давно уже победили фашизм, на улицах то тут, то там можно уже увидеть живых негров.
Дайте волю отрофированным ногам! Распрямите согнутые скалиозом позвоночники и отправляйтесь в реальную жизнь!
В Добрый путь!
>И если да, то не считаете, что БЗ этому поспособствовал, ведь вместо того,
------------
Я думаю, что возможен еще один сценарий:
- дома тихо-мирно общаются и там все пучком.... А на БЗ - непримеримые оппоненты, каждый отстаивающий свою точку зрения, так что искры из монитора. И не знают они кто есть кто на БЗ. А потом это вдруг открывается. И тогда: "Да ты мерзавец и дурак!!!" "А ты тупая стерва!!!" В итоге развод. Вполне возможно.....
------------
Я думаю, что возможен еще один сценарий:
- дома тихо-мирно общаются и там все пучком.... А на БЗ - непримеримые оппоненты, каждый отстаивающий свою точку зрения, так что искры из монитора. И не знают они кто есть кто на БЗ. А потом это вдруг открывается. И тогда: "Да ты мерзавец и дурак!!!" "А ты тупая стерва!!!" В итоге развод. Вполне возможно.....

Ха. БЗ - один из укрепляющих факторов моего брака. Вот не было бы его, я бы скучала, пилила мужа по вечерам по поводу и без, а так - поужинали, он к телевизору, я к монитору. Гармония...
ВесёлыйМяв
КОТ
Даёшь больше разводов, некрасивых и разных, глядишь и количество браков увеличится! 

А еще лучше, когда , допустим, муж знает - что (...) его жена, а она про него не знает.
Вот где раздолье то для мужа за все те унижения и оскорбления, который этот кроткий и интеллигентный человек вынужден терпеть дома.
Вот где раздолье то для мужа за все те унижения и оскорбления, который этот кроткий и интеллигентный человек вынужден терпеть дома.
Налаживать -это вместо хлопотного развода по-тихому задушить партнера подушкой да и дело с концом?
Тэк-с, пока устное предупреждение.
Тэк-с, пока устное предупреждение.

он к телевизору, я к монитору. Гармония...
Но не идиллия...
БЗ - один из укрепляющих факторов моего брака.
Тогда уж, скорее, сохраняющий. До тех пор, пока одному не надоест БЗ или телевизор. Все не то...
Но не идиллия...
БЗ - один из укрепляющих факторов моего брака.
Тогда уж, скорее, сохраняющий. До тех пор, пока одному не надоест БЗ или телевизор. Все не то...
вот ведь в чем суть вопроса!!!
Вы попробуйте подбить: сколько тут замужних и женатых...у меня сложилось мнение, что - большинство...и что получается? а получаются именно "бешенные" знакомства...
а на количество разводов, по-моему, БЗ не может повлиять...действительно, если у второй половины есть хобби (каким бы оно не было), все лучше - если налево пойдет ( :)), или, того хлеще, водку начнет пить по пятницам...( :))
Вы попробуйте подбить: сколько тут замужних и женатых...у меня сложилось мнение, что - большинство...и что получается? а получаются именно "бешенные" знакомства...

а на количество разводов, по-моему, БЗ не может повлиять...действительно, если у второй половины есть хобби (каким бы оно не было), все лучше - если налево пойдет ( :)), или, того хлеще, водку начнет пить по пятницам...( :))
Твой прогноз не сбудется по любому
Гм, я в том смысле, что БЗ вряд ли можно считать укрепляющим, все же лучше нормальные отношения без заполнения вакуума телевизором или форумом. Но... тьфу-тьфу-тьфу
Гм, я в том смысле, что БЗ вряд ли можно считать укрепляющим, все же лучше нормальные отношения без заполнения вакуума телевизором или форумом. Но... тьфу-тьфу-тьфу

Элен и ребята
добрая ведьма
Про невысокий КПД БЗ по части браков уже упоминали много раз, а если посмотреть с другой стороны? Кто-нибудь разводился после начала активного тусования на БЗ? И если да, то не считаете, что БЗ этому поспособствовал, ведь вместо того, чтобы убегать сюда от реальных проблем, можно было налаживать существующие отношения?Вы женаты? Если да - то почему Вас это волнует?
Ну-ну. Посмотрю я на тебя после 12 лет брака...
Кстати, отношения у нас вполне нормальные. Ровные.
Кстати, отношения у нас вполне нормальные. Ровные.
Well
guru
Вы женаты?
Нет
почему Вас это волнует?
Навеяло вчерашним Буковски и сегодняшним "разводным" топом.
Нет
почему Вас это волнует?
Ну-ну. Посмотрю я на тебя после 12 лет брака...
Гм, не скоро будет, если учесть, что я еще даже к нулевой точке не приблизился.
отношения у нас вполне нормальные. Ровные.
ОК, мнение принятно.
Гм, не скоро будет, если учесть, что я еще даже к нулевой точке не приблизился.
отношения у нас вполне нормальные. Ровные.
ОК, мнение принятно.
Я наоборот, как почитаю мнения некоторой (большей) части мужчин-обитателей БЗ, да и женских историй, о том какие мужчины бывают, думаю, какой редкий экземпляр мне достался, и только больше ценить начинаю. Ни за что не разведусь.

ВесёлыйМяв
КОТ
я так вообще предлагаю исключить из лексикона БЗ
слово "тяпница" как вредное для здоровья,
сопьётся оно, БЗ, нафиК
слово "тяпница" как вредное для здоровья,
сопьётся оно, БЗ, нафиК

Элен и ребята
добрая ведьма
Вы женаты?То-то и оно.. Чувствуется, что предмет разговора Вам знаком теоретически...
Нет
почему Вас это волнует?
Стоит ли тогда рассуждать об этом с людьми, которые знают об этом гораздо больше Вас, да еще в таком негативном ключе?
Хотя... Есть сомнения, что ты 12 лет выдержишь

Я наоборот, как почитаю мнения некоторой (большей) части мужчин-обитателей БЗ, да и женских историй, о том какие мужчины бывают, думаю, какой редкий экземпляр мне достался, и только больше ценить начинаю.
Гм, ладно, немного не та ситуация.
Я про влияние вашего нахождения на БЗ во время кризиса в отношениях с партнером. Собственно, интересно было бы послушать мнения и тех, кто развелся (сорри за бестактность) в итоге, и тех, кто сохранил отношения (например, благодаря БЗ).
Гм, ладно, немного не та ситуация.
Я про влияние вашего нахождения на БЗ во время кризиса в отношениях с партнером. Собственно, интересно было бы послушать мнения и тех, кто развелся (сорри за бестактность) в итоге, и тех, кто сохранил отношения (например, благодаря БЗ).
интересно было бы послушать мнения и тех, кто развелся (сорри за бестактность) в итоге, и тех, кто сохранил отношения (например, благодаря БЗ).
------------
Вы действительно думаете, что такие есть? в смысле, непосредственно - благодаря или вопреки БЗ?
------------
Вы действительно думаете, что такие есть? в смысле, непосредственно - благодаря или вопреки БЗ?
Well
guru
Чувствуется, что предмет разговора Вам знаком теоретически...
БЗ, развод или что-то иное ? Хотя... на ваш вопрос мой ответ "нет" надо заменить на "был", если вы про это.
БЗ, развод или что-то иное ? Хотя... на ваш вопрос мой ответ "нет" надо заменить на "был", если вы про это.
Вот потому-то и интересуюсь примерами, что так думаю...
Вот потому-то и интересуюсь примерами, что так думаю...
Элен и ребята
добрая ведьма
...и Вы считаете, что в Вашем разводе виновато что-то со стороны?
Есть сомнения, что ты 12 лет выдержишь
Ну... первая попытка - 8, буду дальше тренироваться
Ну... первая попытка - 8, буду дальше тренироваться

слабо верю, что такие объявятся...
вот про браки на БЗ я слышала...
а развестись...ну, чем может помешать БЗ? такой мирный, безвредный форум...
вот про браки на БЗ я слышала...
а развестись...ну, чем может помешать БЗ? такой мирный, безвредный форум...

Well
guru
и Вы считаете, что в Вашем разводе виновато что-то со стороны?
Гм, а вот это уже чисто философский вопрос. Но вообще, да, считаю, что если бы не некоторые внешние обстоятельства (в свете топика - на БЗ меня тогда еще не было), развода бы не было.
Гм, а вот это уже чисто философский вопрос. Но вообще, да, считаю, что если бы не некоторые внешние обстоятельства (в свете топика - на БЗ меня тогда еще не было), развода бы не было.
Элен и ребята
добрая ведьма
В конце концов все решаем мы сами

слабо верю, что такие объявятся...
Но скорее не по причине отсутствия таких, а просто не захотят ворошить прошлое.
ну, чем может помешать БЗ? такой мирный, безвредный форум...
Например, произошла ссора. И вместо того, чтобы идти после работы домой и решать проблему, некто ищет утешения на БЗ, пуская ситуацию на самотек. Или наборот, находит здесь вариант решения своей проблемы и по возвращении становится все ОК.
Но скорее не по причине отсутствия таких, а просто не захотят ворошить прошлое.
ну, чем может помешать БЗ? такой мирный, безвредный форум...
Например, произошла ссора. И вместо того, чтобы идти после работы домой и решать проблему, некто ищет утешения на БЗ, пуская ситуацию на самотек. Или наборот, находит здесь вариант решения своей проблемы и по возвращении становится все ОК.
Well
guru
В конце концов все решаем мы сами
Именно, что МЫ, вдвоем, а не в одиночку.
Именно, что МЫ, вдвоем, а не в одиночку.
Элен и ребята
добрая ведьма
Например, произошла ссора. И вместо того, чтобы идти после работы домой и решать проблему, некто ищет утешения на БЗ, пуская ситуацию на самотек. Или наборот, находит здесь вариант решения своей проблемы и по возвращении становится все ОК.Вы придаете слишком много значения БЗ :).
Таким же образом можно пойти к другу/подруге.
ВесёлыйМяв
КОТ
остаётся самая малость - решить ПРАВИЛЬНО...
чтобы не было мучительно больно
чтобы не было мучительно больно

Well
guru
Вы придаете слишком много значения БЗ
Иногда складывается впечатление, что некоторые только им и живут...
Ладно, раз уж даже ни одной "success story" не последовало, топик можно в утиль
Иногда складывается впечатление, что некоторые только им и живут...
Ладно, раз уж даже ни одной "success story" не последовало, топик можно в утиль

да, пожалуй...подобного рода проблемы лучше обсудить с другом(подругой)...хотя бы потому, что подруга(друг) предположительно имеет представление о второй половинке...о характере, привычках и т.п. то есть может , опять же предположительно, правильно угадать развитие событий... 

Элен и ребята
добрая ведьма
А я не понимаю, как можно решать такие вещи ВМЕСТЕ. Если пошла трещина - то у каждого в голове - свои процессы. И решает человек самостоятельно. Но я имею в виду конечно не какие-то проблемы, для решения которых нужны оба. Я о внутренних переживаниях.
Well
guru
остаётся самая малость - решить ПРАВИЛЬНО...
А если для одного правильно - расстаться, а для другого - остаться, решения-то и нет...
А если для одного правильно - расстаться, а для другого - остаться, решения-то и нет...
подобного рода проблемы лучше обсудить с другом(подругой)...
Но почему-то на БЗ подобные топики плодятся довльно регулярно...
Но почему-то на БЗ подобные топики плодятся довльно регулярно...
Элен и ребята
добрая ведьма
... но, полагаю, что жизненно важные решения принимаются все-таки не исходя из обсуждений на БЗ.
Кстати, топик на БЗ не исключает обращение к другу/подруге :).
Кстати, топик на БЗ не исключает обращение к другу/подруге :).
Well
guru
полагаю, что жизненно важные решения принимаются все-таки не исходя из обсуждений на БЗ
А вот это мне как раз и интересно, почему - я уже говорил. Если все скажут "да", придется поверить...
топик на БЗ не исключает обращение к другу/подруге
...если они есть
А вот это мне как раз и интересно, почему - я уже говорил. Если все скажут "да", придется поверить...
...если они есть

это было только мое мнение...
при всем моем уважении к форумчанам, принимать решение я буду не на основании их мнений...ну, хорошо... :)в основном, не на основании...
при всем моем уважении к форумчанам, принимать решение я буду не на основании их мнений...ну, хорошо... :)в основном, не на основании...
...если они есть
-------------------------------------------------------------------
Кошмарное предположение. У тебя нет, что ли?
...если они есть
-------------------------------------------------------------------
Кошмарное предположение. У тебя нет, что ли?
У тебя нет, что ли?
Кошмарное предположение. (c)
Кошмарное предположение. (c)Кошмарное предположение. У тебя нет, что ли?А у тебя что - есть чтоли?
Ты разве не в курсе, что на БЗ обитают лишь жалкие, ущербные люди, которых в реале гнобят все кому ни лень и только тут горбатые обитатели могут виртуально расправить крылья..