На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Комната смеха".
2319
27
Мерзавец
guru
Эта статья эта началась так:
=== старт===
"Все мы знаем, какие откровенные разговоры порой ведуься в женских туалетах, как распределяются кавалеры, определяются планы на вечсер, ночь и всю оставшуюся жизнь, под взмахом щеточки для ресниц строятся и рушаться судьбы.
Интересно, у них все так же? О чем разговаивают мужчины между собой? Что говорят о нас, оставшись без нашего пристального внимания? чтобы выяснить это, наша лазучица провела массу времени в кабинке мужского туалета."
далее на четырех!!! страницах журнала Космополитан расписывался ход эксперемента.
приведу только особопонравившиеся места:
1. Скажите, - спросила я его, - почему вы, мужчины, совершенно не говорите в туалете о женщинах? да чего там, вообще не о чем не говорите?! А как же мужские разговоры и выяснение, кто с кем сегодня спит?
Молодой человек попытался прийти в себя и оглянулся - видимо, ожидая подекрепления со стороны входа. Подкрепления не было, и молодой человек задумался.
- Понимаете, - наконец сказал он, - во-первых, приходится делать слишком много действий одновременно. И, кроме того, - тут он слегка замялся, но продолжил: - понимаешь, это все-таки такой сресс - какие-то непонятные мужики стоят рядом и оценивающе смотрят на твое достоинство! Инаверняка сравнивают размеры! И, заметь, далек не всегда сравнение будет в твою пользу! А вы говорите "разговоры", да еще о женщинах. Не до того тут.
Выслушав это пламенное и откровенное признание,я от души посочувствовала мужчинам. Так вот, оказывается, почему наши любимые находятся в перманентном стрессе: причиной тому вовсе не загруженность на работе, а всего лишь необходимость переодически посещать общественные туалеты"
2.
Вот так. по моим сведениям, мальчики не разговаривают о девочках. мальчики не стороят кози, мальчики не обсуждают своих бывших, настоящих и будущих.
Миф о таинственных заговорах возле писсуаров развенчан мной подчистую.
=== енд===

=== старт===
"Все мы знаем, какие откровенные разговоры порой ведуься в женских туалетах, как распределяются кавалеры, определяются планы на вечсер, ночь и всю оставшуюся жизнь, под взмахом щеточки для ресниц строятся и рушаться судьбы.
Интересно, у них все так же? О чем разговаивают мужчины между собой? Что говорят о нас, оставшись без нашего пристального внимания? чтобы выяснить это, наша лазучица провела массу времени в кабинке мужского туалета."
далее на четырех!!! страницах журнала Космополитан расписывался ход эксперемента.
приведу только особопонравившиеся места:
1. Скажите, - спросила я его, - почему вы, мужчины, совершенно не говорите в туалете о женщинах? да чего там, вообще не о чем не говорите?! А как же мужские разговоры и выяснение, кто с кем сегодня спит?
Молодой человек попытался прийти в себя и оглянулся - видимо, ожидая подекрепления со стороны входа. Подкрепления не было, и молодой человек задумался.
- Понимаете, - наконец сказал он, - во-первых, приходится делать слишком много действий одновременно. И, кроме того, - тут он слегка замялся, но продолжил: - понимаешь, это все-таки такой сресс - какие-то непонятные мужики стоят рядом и оценивающе смотрят на твое достоинство! Инаверняка сравнивают размеры! И, заметь, далек не всегда сравнение будет в твою пользу! А вы говорите "разговоры", да еще о женщинах. Не до того тут.
Выслушав это пламенное и откровенное признание,я от души посочувствовала мужчинам. Так вот, оказывается, почему наши любимые находятся в перманентном стрессе: причиной тому вовсе не загруженность на работе, а всего лишь необходимость переодически посещать общественные туалеты"
2.
Вот так. по моим сведениям, мальчики не разговаривают о девочках. мальчики не стороят кози, мальчики не обсуждают своих бывших, настоящих и будущих.
Миф о таинственных заговорах возле писсуаров развенчан мной подчистую.
=== енд===

Ну слава богу, полностью согласен с мнением неизвестного но великого наблюдателя. Думаю ей не в коем случае нельзя менять свою точку зрения основанную на архиточных наблюдениях.
И Вам не лень Космо перепечатывать после прочтения?
Не лень. Это я так стресс снимаю.
у меня DI не настраивается, хоть убейся!
Пытался статью в туалете использовать - но перепачкался весь.
Жаль, не было там этой кореспондетши - она бы узнала много нового о себе, ее журнале и качестве бумаги в частности.

у меня DI не настраивается, хоть убейся!
Пытался статью в туалете использовать - но перепачкался весь.
Жаль, не было там этой кореспондетши - она бы узнала много нового о себе, ее журнале и качестве бумаги в частности.

И Вам не лень Космо перепечатывать после прочтения?
А чем еще заняться нам, мужчинам, когда кризис 30-ти уже наступил, на дворе зима, и даже в туалете поговорить не с кем?!
А чем еще заняться нам, мужчинам, когда кризис 30-ти уже наступил, на дворе зима, и даже в туалете поговорить не с кем?!
Ну не знаю...
Во всяком случае можно в туалет с Плейбоем ходить вместо Космополите.
Во всяком случае можно в туалет с Плейбоем ходить вместо Космополите.
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
141302
556
это фейк? ну не может это быть правдой
104693
531
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
74274
419
А Космо видимо напечатал по мотивам эпизода повести Джона Стейнбека "Заблудившийся автобус" - там намного интереснее, смешнее и соверешенно не так примитивно.
Элен и ребята
добрая ведьма
И Вам не лень Космо перепечатывать после прочтения?Да ладно, не ворчи
Хоть темы худо-бедно пошли. А то писАть некуда - и в голове умственный застой. У всех разом причем.
мал-да-удал
old hamster
можно в туалет с Плейбоем ходить вместо Космополите
аха,
или с "Вайлд кэтс"
аха,
или с "Вайлд кэтс"

ну, как Вы не понимаете, ведь Космо всё разъяснил - у мужчин в туалете усугубляется и без того постоянный стресс, тут никакой Playboy не развеселит. Нежнее надо быть, ещё нежнее! это я про туалетную бумагу... А вам, женщинам, всё бы любовников в туалете делить...
эээ...
если мужчины в туалет с "Плейбоем"....
а стены кто тогда там мыть будет?!

если мужчины в туалет с "Плейбоем"....
а стены кто тогда там мыть будет?!

а что, Вам углеводы нельзя в большом количестве?
мал-да-удал
old hamster
а где ее мало?
это раС,
читайте "Максим", там хотя бы смешно,
это два
это раС,
читайте "Максим", там хотя бы смешно,
это два
macleod
guru
писАть некуда - и в голове умственный застой. У всех разом причем.
Стоп, у Вас ведь критический день вчера был. А сегодня давайте смотреть на жизнь веселее, посему берем в туалет журнал Крокодил.
Стоп, у Вас ведь критический день вчера был. А сегодня давайте смотреть на жизнь веселее, посему берем в туалет журнал Крокодил.
мал-да-удал
old hamster
да - да, бумага - значительно мягче
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
И не лень тебе в очередной раз убеждаться, что Космо --- журнал "идиоткам от идиоток".... 

Элен и ребята
добрая ведьма
Стоп, у Вас ведь критический день вчера был. А сегодня давайте смотреть на жизнь веселее, посему берем в туалет журнал Крокодил.Гм... критический? Нет :). Тут уместнее будет использовать все-таки другое слово...
А день у меня был нормальный, я с такими ситуациями и без "Крокодила" справляюсь :).
И сегодня смотрю на жизнь весело, чего и Вам желаю :).
признаюсь, не читаю ни газет, ни журналов, считаю, это пустой тратой времени.
Да???
Ну, жизнь состоит из кучи элементов пустой траты времени... Чтение книг - это вообще дуракаваляние сплошное...
Ну, жизнь состоит из кучи элементов пустой траты времени... Чтение книг - это вообще дуракаваляние сплошное......жизнь состоит из кучи...
У Ogonek даже девиз такой был "Жизнь - дерьмо!"... Да, что-то топик как начался с туалета, так и продолжается
У каждого свои способы траты времени, кто-то Космо читает, кто-то Playboy, gameover по философии дисер защитила, а natiq не признает чтение вообще - хорошо, что есть свобода выбора
У Ogonek даже девиз такой был "Жизнь - дерьмо!"... Да, что-то топик как начался с туалета, так и продолжается

У каждого свои способы траты времени, кто-то Космо читает, кто-то Playboy, gameover по философии дисер защитила, а natiq не признает чтение вообще - хорошо, что есть свобода выбора
Это... топик про туплет и был.
вот е мое...
вот е мое...
gameover по философии дисер защитила
Да-да, точно, - в туалетах можно узнать все важные новости. А самые важные пишут на стенах кабинок 

Элен и ребята
добрая ведьма
Комната смеха...
Мне больше всего понравилась подпись...

Мне больше всего понравилась подпись...