хмых... приходила ли кому в голову
такая мысль хотя бы раз в периоды
сознательной жизни?
сознательной жизни?
Конечно, я - идиот
Что случилось то?
Что случилось то?
yukkie
просто я
Да все мы - сумашедший народ...
Ты ведь это хотел сказать?
Ты ведь это хотел сказать?
... приходила ли кому в голову
сознательной жизни?
------------------------------------------------------------------
она до сих пор не ушла...
сознательной жизни?
------------------------------------------------------------------
она до сих пор не ушла...
Мне практически напрямую об этом сказали (типа это я crazy), причём в самой неожиданной обстановке.
Не приходила потому, что мысли вообще крайне редко к Вам забредают?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
174012
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326360
1224
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311116
1000
Не приходила потому, что мысли вообще крайне редко к Вам забредают?
Я начал ловить ощущение, что мне нечего сказать в ответ Natiq... начал замечать, что ей мало кто отвечает... решил посмотреть, как быстро она заметит... и вдруг появляется Пеппи и начинает подначивать.
Я начал ловить ощущение, что мне нечего сказать в ответ Natiq... начал замечать, что ей мало кто отвечает... решил посмотреть, как быстро она заметит... и вдруг появляется Пеппи и начинает подначивать.
Элен и ребята
добрая ведьма
Регулярно .
Это значит - что мы живы :).
Это значит - что мы живы :).
UdoD
veteran
приходила ли
а мне - нет.
Бывало, просыпался не там, где засыпал (лунатизм). Бывало, корил себя за то, что сделал, толком не подумавши. Бывало, чувствовал, что меня "несет" в какой-то ситуации, был соблазн плыть по течению, а внутренний голосе шептал: "ты что, с ума сошел?"...
Но я - здоров! да, здоров.
---
Больные говорят, что они здоровые.
Здоровые говорят, что они - иногда больные.
Пеппи молчит.
Где правда? Правды нет, есть общественное мнение: здоровые - это недообследованные больные.
а мне - нет.
Бывало, просыпался не там, где засыпал (лунатизм). Бывало, корил себя за то, что сделал, толком не подумавши. Бывало, чувствовал, что меня "несет" в какой-то ситуации, был соблазн плыть по течению, а внутренний голосе шептал: "ты что, с ума сошел?"...
Но я - здоров! да, здоров.
---
Больные говорят, что они здоровые.
Здоровые говорят, что они - иногда больные.
Пеппи молчит.
Где правда? Правды нет, есть общественное мнение: здоровые - это недообследованные больные.
UdoD
veteran
нпп.
Пеппи, а может сообразите тестик "Какое у Вас психическое заболевание?"...
Я вот между паранойей и маньячеством все выбрать не могу, все такое интересное.
Пеппи, а может сообразите тестик "Какое у Вас психическое заболевание?"...
Я вот между паранойей и маньячеством все выбрать не могу, все такое интересное.
ну вот, блин...
"Ну что ж, Вы - самый обычный пользователь !".
"Ну что ж, Вы - самый обычный пользователь !".
"Если вспомнить, что все мы безумцы, тайны рассеиваются и жизнь становится вполне объяснимой"(с) Марк Твен.
Начинаю подозревать, что Вы, Удод, пылаете тайной страстию ко мне...все "Пеппи", да "Пеппи" :p.
А по тесту я ангел милосердия, епыть...
Начинаю подозревать, что Вы, Удод, пылаете тайной страстию ко мне...все "Пеппи", да "Пеппи" :p.
А по тесту я ангел милосердия, епыть...
Начинаю подозревать, что Вы, Удод, пылаете тайной страстию ко мне...все "Пеппи", да "Пеппи"
а я начинаю подозревать, что Вы, Пеппи, взяли меня под какую-то опеку...
(скромно) Но не говорю же об этом на весь Нск.
а я начинаю подозревать, что Вы, Пеппи, взяли меня под какую-то опеку...
(скромно) Но не говорю же об этом на весь Нск.
Какую еще опеку? Слазьте! У меня двое сыновей! И ваще! Нашли мать...Терезу...
И ваще! Нашли мать...
значит, нам показалось.
значит, нам показалось.
Кому вам-то? Вы там коллегиально мои посты препарируете? Взявшись за руки и дрожа от страха?
"вдруг появляется Пеппи
Пеппи молчит.
Пеппи, а может..."
Три поста, три обращения. На чё провоцируем? А, малыш?
"вдруг появляется Пеппи
Пеппи молчит.
Пеппи, а может..."
Три поста, три обращения. На чё провоцируем? А, малыш?
Нпп.
Я абсолютно сдвинутая. С рождения. Почему во мне психа не признали до сих пор - поражаюсь. Неправильные у них тесты. Роршахом всё в морду тычут. Гады.
Ладно, пошла дальше увлекаться хардкором, глядишь, скоро вывалю на БЗ. Это вам не примитивный посыл нах будет, а покруче.
Я абсолютно сдвинутая. С рождения. Почему во мне психа не признали до сих пор - поражаюсь. Неправильные у них тесты. Роршахом всё в морду тычут. Гады.
Ладно, пошла дальше увлекаться хардкором, глядишь, скоро вывалю на БЗ. Это вам не примитивный посыл нах будет, а покруче.
На чё провоцируем? А, малыш?
что Вы, тетя Женя! Я, провоцировать?!
на следующей неделе у моей ненаглядной появится GRPS... писать на БЗ она, конечно, не будет, но...
что Вы, тетя Женя! Я, провоцировать?!
на следующей неделе у моей ненаглядной появится GRPS... писать на БЗ она, конечно, не будет, но...
Это вам не примитивный посыл нах будет, а покруче.
а тебя потом в реале не забанят?
а тебя потом в реале не забанят?
Мне всёравно, да. Ася останется - и ладно.
Мне всёравно, да. Ася останется - и ладно.какая неприхотливая женщина вы, однако)
Да я ваще позорище местное, чтобы на моём фоне все остальные конфетками выглядели.
Перефразируя известную цитату:"Надеюсь, Вы понимаете, Удод, что Ваша ненаглядная страшна только Вам?" Но не мне, отнюдь .
Да я ваще позорище местное, чтобы на моём фоне все остальные конфетками выглядели.
Да я ваще позорище местное
ну, началось, вышла Стич в рубище на площадь...
ну, началось, вышла Стич в рубище на площадь...
Стич! Существуют психические болезни, по-большому счету, две-шизофрения и МДП. У кого они есть -тот болен. У кого их нет - здоров. По этому же по большому. Счету.
А по маленькому...есть акцентуации характера, есть психопатии. Это аномалии личности, а не психические заболевания. Есть неврозы и прочие пограничные штуки.
А по маленькому...есть акцентуации характера, есть психопатии. Это аномалии личности, а не психические заболевания. Есть неврозы и прочие пограничные штуки.
Угу. Я ещё самосожжением под музыку Вагнерна займусь
в такую чудесную погоду - и самосожжением?
я уж не говорю про вагнера:)
я уж не говорю про вагнера:)
ненаглядная страшна только Вам?
да моя ненаглядная даст мне прикурить во всем, включая и здесь, просто ей это не нада...
Но это не значит, что ее боюсь или стесняюсь. Ваши инсинуации остаются таковыми.
да моя ненаглядная даст мне прикурить во всем, включая и здесь, просто ей это не нада...
Но это не значит, что ее боюсь или стесняюсь. Ваши инсинуации остаются таковыми.
Вы слишком много на меня складываете. Домыслов и намерений.
Какие еще инсинуации? Сами ею грозились, как мифическим старшим братом.
А мой старший брат тоже кааак даст! На одну ладошку посадит и другой прихлопнет! Трепещите!
А мой старший брат тоже кааак даст! На одну ладошку посадит и другой прихлопнет! Трепещите!
под музыку Вагнерна
ты не то слушаешь!
Мне вот недавно перепал альбом какой-то индийской музыки (неких Sur Hudha). Так я их так наслушался, что пошел в ванную мыться и там задумался (!).
Когда очнулся - не мог вспомнить, я уже того или нет?... пришлось мыться, на всякий случай.
ты не то слушаешь!
Мне вот недавно перепал альбом какой-то индийской музыки (неких Sur Hudha). Так я их так наслушался, что пошел в ванную мыться и там задумался (!).
Когда очнулся - не мог вспомнить, я уже того или нет?... пришлось мыться, на всякий случай.
Ага, Пеппи, вот так погранично пошутишь - и тебе уж шьют диагноз Самое интересное, что выдают люди, далёкие от абстрагирования и сравнения. Ну, да ладно, и так есть некий интерес.
Вы слишком много на меня складываете. Домыслов и намерений.
кхе. Это Вы на меня что-то там складываете...
Я имел в виду, что она меня прихлопнет
кхе. Это Вы на меня что-то там складываете...
Я имел в виду, что она меня прихлопнет
А хде у Вас тута самашедший дом?!!!!
Так тебе и надо
сам знаю. За все достанется: и за двуличность, и за ханжество, и за СФ, и за мою тайную страсть к Вам, и за больше траты из бюджета семейного тоже...
Знаете же Закон Компенсации Семейного Бюджета?
"Ах ты купил себе новую флешку, тогда я себе куплю ту брошечку"... в итоге вроде все счастливы, но денег уже нет
сам знаю. За все достанется: и за двуличность, и за ханжество, и за СФ, и за мою тайную страсть к Вам, и за больше траты из бюджета семейного тоже...
Знаете же Закон Компенсации Семейного Бюджета?
"Ах ты купил себе новую флешку, тогда я себе куплю ту брошечку"... в итоге вроде все счастливы, но денег уже нет
А это точно на склонность к психическим заболеваниям?.. *подозрительно*
У меня получилось... или получился... я не знаю, кто/что это... некто Нав: "Из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят".
И чево, к чему это я склоняюсь?..
У меня получилось... или получился... я не знаю, кто/что это... некто Нав: "Из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят".
И чево, к чему это я склоняюсь?..
А хде у Вас тута самашедший дом?!!!!
Ваш пропуск?
понаехало тут... думают сумашедший, значит - счастливый...
Ваш пропуск?
понаехало тут... думают сумашедший, значит - счастливый...
ой, и у меня такая же ерунда получилась...
но я радостно решила, что психические аномалии в данном случае отсутствуют:)
но я радостно решила, что психические аномалии в данном случае отсутствуют:)
да это глючный тест.Вы там просто не заметили что на одной странице по 2 теста открылось и ответили на верхний, а надо было на нижний
Интересно, сколько там вообще вариантов ответов... Потому что если много и они дифференцируются одним-единственным выбором в любом из пунктов... то может получиться, что мы с Вами на все вопросы ответили абсолютно одинаково - раз одинаковый "диагноз"... Мда.
А это точно на склонность к психическим заболеваниям?.. *подозрительно*
да там тесты - самописные! Заводишь юзера, генерируешь тест, делаешь описание и туда ломятся толпа из инета...
Мне когда сказали, что я - обычный пользователь, я тоже не поверил, начал разбираться...
И нашел тест "Какой Вы Н-ский пользователь LJ?".
А Вы еще и не тот тест прошли.
да там тесты - самописные! Заводишь юзера, генерируешь тест, делаешь описание и туда ломятся толпа из инета...
Мне когда сказали, что я - обычный пользователь, я тоже не поверил, начал разбираться...
И нашел тест "Какой Вы Н-ский пользователь LJ?".
А Вы еще и не тот тест прошли.
Где-где...где мы, там и дом...че за странный вопрос?
Да... открывалось там что-то криво... но я дисциплинированно ответила на все предложенное оптом:)