Женщины тратят на ненужные безделушки и тряпки, мужчины - на подарки, технические игрушки, выпивку и развлечения.
а вот слово ненужный я бы вычеркнул.
Если есть сильное желание что-то сделать, как может быть ненужным его удовлетворение?
а вот слово ненужный я бы вычеркнул.
Если есть сильное желание что-то сделать, как может быть ненужным его удовлетворение?
Зачем человек врет.???
Красиво соврать, как какой-нить сочинитель"ГарриПотерный в ночном дозоре" или много украсть как Российскиое правительство,не каждый сможет.
Но хочет каждый вот и тренируются
Красиво соврать, как какой-нить сочинитель"ГарриПотерный в ночном дозоре" или много украсть как Российскиое правительство,не каждый сможет.
Но хочет каждый вот и тренируются
Получила сегодня письмо от друга там были такие слова: "Читал кого-то из классиков, правда классиков фантастики, так вот писал он, что самая страшная ложь, это когда частично умалчивают, не договаривают о чем-то. Она очень похожа на правду, она вводит в заблуждение."
А ведь правда!
А ведь правда!
Вот ты сейчас частично не сказала правду, ибо умолчала имя этого фантаста, и вообще, не очень уверена, что это фантаст. Это самая страшная ложь?
Всё в нас самих.
Что хотим, то и получаем. И не сознаемся в своих желаниях обвиняя других во лжи.
Мне тут тоже друг рассказал.
Был в командировке.Встретил женщину в которую был влюблён всю сознательную жизнь, но не сложилось. Посидели.Пообщались.Разошлись. Его жене "настучали" Он молчал три дня...На четвертый она собрала вещи и ушла к маме. -Зачем? - спросил Он, - Ты мне лжёшь, я не хочу так.Иди к той про которую молчишь- ответила Она....И он ответил ПРАВДУ - Ушел бы, если бы было можно. Но этого было нельзя и сейчас нельзя.Я давно нашел Тебя и никуда уходить не собирался.
Где ложь в которой его обвинили и зачем ей его правда, как ей с ней жить?
Тот кто ЛЮБИТ, поймет, что молчание - не ложь, а ложь иногда спасает действительность
А кто не хочет этих вещей понимать и принимать надо просто послать в ж.....у!!!!!!
Что хотим, то и получаем. И не сознаемся в своих желаниях обвиняя других во лжи.
Мне тут тоже друг рассказал.
Был в командировке.Встретил женщину в которую был влюблён всю сознательную жизнь, но не сложилось. Посидели.Пообщались.Разошлись. Его жене "настучали" Он молчал три дня...На четвертый она собрала вещи и ушла к маме. -Зачем? - спросил Он, - Ты мне лжёшь, я не хочу так.Иди к той про которую молчишь- ответила Она....И он ответил ПРАВДУ - Ушел бы, если бы было можно. Но этого было нельзя и сейчас нельзя.Я давно нашел Тебя и никуда уходить не собирался.
Тот кто ЛЮБИТ, поймет, что молчание - не ложь, а ложь иногда спасает действительность
А кто не хочет этих вещей понимать и принимать надо просто послать в ж.....у!!!!!!
Тот кто ЛЮБИТ, поймет, что молчание - не ложь, а ложь иногда спасает действительностьМолчание. Смотря о чем молчать.
В данной ситуации - да. Хотя, может быть, ему просто стоило доказать любыми путями, что он любит жену и рассказать что было на самом деле.
Можно молчать об изменах, а можно молчать и о любви
Сейчас читают
Скидки-распродажи
318778
1005
и такое бывает...
17502
216
Остаться друзьями (после развода)
15097
165
А зачем рассказывать о любви? Вам легче станет жить с мужчиной, если он расскажет Вам о своей любви к другой женщине да еще и о такой как в этом случае?
И что за должность такая гадкая - муж - что нет у человека с этой должностью ПРАВА на личное? Почему если муж, то обязан быть вывернут распотрошен и на кресте распят?
В чём кайф и где драйв???
И что за должность такая гадкая - муж - что нет у человека с этой должностью ПРАВА на личное? Почему если муж, то обязан быть вывернут распотрошен и на кресте распят?
В чём кайф и где драйв???
Личное? А что есть личное? Трахаться и молчать? Это есть личное?
Крыска
unreal
> Был в командировке.Встретил женщину в которую был влюблён всю сознательную жизнь, но не сложилось. Посидели.Пообщались.Разошлись. Его жене "настучали" Он молчал три дня...На четвертый она собрала вещи и ушла к маме. -Зачем? - спросил Он, - Ты мне лжёшь, я не хочу так.Иди к той про которую молчишь- ответила Она....И он ответил ПРАВДУ - Ушел бы, если бы было можно. Но этого было нельзя и сейчас нельзя.Я давно нашел Тебя и никуда уходить не собирался.
Ложь в том, что он не сказал ей, что любит другую, а с ней живет потому, что надо же с кем-то жить.
Зачем правда?.. Люди разные. Кто-то хочет знать, кто-то не хочет.
Как с ней жить?.. А что, на одном мужчине, к тому же любящем другую, свет клином сошелся?..
Будет искать своего. Того, кто будет с нею жить не за неимением лучшего, а потому что ее любит. И только ее.
Хорошая иллюстрация к правилу "Выяснять отношения нужно сразу", а не молчать четыре дня, раздуваясь от обиды.
Ложь в том, что он не сказал ей, что любит другую, а с ней живет потому, что надо же с кем-то жить.
Зачем правда?.. Люди разные. Кто-то хочет знать, кто-то не хочет.
Как с ней жить?.. А что, на одном мужчине, к тому же любящем другую, свет клином сошелся?..
Будет искать своего. Того, кто будет с нею жить не за неимением лучшего, а потому что ее любит. И только ее.
Хорошая иллюстрация к правилу "Выяснять отношения нужно сразу", а не молчать четыре дня, раздуваясь от обиды.
> а ты чего такая злобная, у тебя карманных денег мало что ли?
Мало. А что, есть такие, у кого их много?..
И сколько мне их ни дай, мало будет. Но не потому, что сразу на ерунду потрачу, а потому что то, что мне надо, стоит дорого, столько мне никто и не даст...
А если дают сущую ерунду, а потом ею и попрекают, то извините... Противно...
Мало. А что, есть такие, у кого их много?..
И сколько мне их ни дай, мало будет. Но не потому, что сразу на ерунду потрачу, а потому что то, что мне надо, стоит дорого, столько мне никто и не даст...
А если дают сущую ерунду, а потом ею и попрекают, то извините... Противно...
///Хорошая иллюстрация к правилу "Выяснять отношения нужно сразу", а не молчать четыре дня, раздуваясь от обиды. ///
Золотые слова....
Только почему-то когда я это утверждаю и претворяю в жизнь, большинство людей мне говорит "подожди, не торопись, подумай, дай ситуации улечься, посмотри на нее со стороны" и прочая дребедень, а я предпочитаю выяснить все и сразу, тут на месте, а не мучиться подозрениями/сомнениями и т.д. хотя бы даже и 10 минут...
Золотые слова....
Только почему-то когда я это утверждаю и претворяю в жизнь, большинство людей мне говорит "подожди, не торопись, подумай, дай ситуации улечься, посмотри на нее со стороны" и прочая дребедень, а я предпочитаю выяснить все и сразу, тут на месте, а не мучиться подозрениями/сомнениями и т.д. хотя бы даже и 10 минут...
Личное? А что есть личное? Трахаться и молчать? Это есть личное?Ннннннуууу....каждому своё.....
Ноо я не об этом говорила....жаль что непонятно, просто я не знаю как сказать по другому.
А что, на одном мужчине, к тому же любящем другую, свет клином сошелся?..
Так. Уточняю. И ПРОСЬБА читать то, что я написала, а не то, что Вам хочется прочесть, я вроде без ошибок пишу.
Перед тем как жениться Он рассказал Ей ВСЮ историю своей любви, Он умолчал, что встретил в командировке свою любовь и их разговор. Имеет право!!!!! Имхо.
А жена - дура. Имхо.
Потому что никакая печать не даёт право произвола.Имхо.
И доверие в семье берегут двое, и у мужа есть право сказать своей жене, что она не любит своего мужа, если провоцирует разрыв отношений по любому поводу.
А правда в семье бывает очень даже небезобидной, например что-то купили по одной цене, а рядом увидели эту же вещь дешевле и муж ужасно огорчился, а жена ему чудненько соврала - Дорогой, не переживай, я сторговалась даже дешевле, мы с тобой молодцы!!
Или правда - Вот лохи, пролетели, а могли бы сторговаться и дешевле, а всё ты ты ты!!!
И разгавкалисьЭто мелочь, а таких мелочей накапливается и вот вам ваше семейное разочарование и напряг мозгов мужины, что он бедный зарабатывает, семья профукивает, и он же еще и виноват!!!
И находит другую..... менее любимую, менее умную, менее красивую, но тёплую и заботливую
А вы остаететсь с детьми-безотцовщиной, с проблемой секса и в вечном поиске "того кто любит ТОЛЬКО вас"
Мне трудно быть объективной, прошу не судить строго, поживу- посмотрю, но ведь я живу среди людей и вижу что к чему.
Так. Уточняю. И ПРОСЬБА читать то, что я написала, а не то, что Вам хочется прочесть, я вроде без ошибок пишу.
Перед тем как жениться Он рассказал Ей ВСЮ историю своей любви, Он умолчал, что встретил в командировке свою любовь и их разговор. Имеет право!!!!! Имхо.
А жена - дура. Имхо.
Потому что никакая печать не даёт право произвола.Имхо.
И доверие в семье берегут двое, и у мужа есть право сказать своей жене, что она не любит своего мужа, если провоцирует разрыв отношений по любому поводу.
А правда в семье бывает очень даже небезобидной, например что-то купили по одной цене, а рядом увидели эту же вещь дешевле и муж ужасно огорчился, а жена ему чудненько соврала - Дорогой, не переживай, я сторговалась даже дешевле, мы с тобой молодцы!!
Или правда - Вот лохи, пролетели, а могли бы сторговаться и дешевле, а всё ты ты ты!!!
И разгавкалисьЭто мелочь, а таких мелочей накапливается и вот вам ваше семейное разочарование и напряг мозгов мужины, что он бедный зарабатывает, семья профукивает, и он же еще и виноват!!!
И находит другую..... менее любимую, менее умную, менее красивую, но тёплую и заботливую
А вы остаететсь с детьми-безотцовщиной, с проблемой секса и в вечном поиске "того кто любит ТОЛЬКО вас"
Мне трудно быть объективной, прошу не судить строго, поживу- посмотрю, но ведь я живу среди людей и вижу что к чему.
Крыска
unreal
> Перед тем как жениться Он рассказал Ей ВСЮ историю своей любви, Он умолчал, что встретил в командировке свою любовь и их разговор. Имеет право!!!!! Имхо.
А жена - дура. Имхо.
Так и сказал, что мол люблю другую, и был бы с ней, если бы на то была моя воля?..
Тогда жена, конечно, дура. На таких условиях соглашаться с мужиком жить...
Встретил-поговорил - это ерунда. Да хоть бы даже и спал с ней, тоже ерунда. Или специально в такие командировки ездил, чтобы с нею там встречаться...
А вот то, что надулся и молчал - значит, дурак. ИМХО.
> Мне трудно быть объективной
Вы та самая подруга?
А жена - дура. Имхо.
Так и сказал, что мол люблю другую, и был бы с ней, если бы на то была моя воля?..
Тогда жена, конечно, дура. На таких условиях соглашаться с мужиком жить...
Встретил-поговорил - это ерунда. Да хоть бы даже и спал с ней, тоже ерунда. Или специально в такие командировки ездил, чтобы с нею там встречаться...
А вот то, что надулся и молчал - значит, дурак. ИМХО.
> Мне трудно быть объективной
Вы та самая подруга?
Вы та самая подруга?тьфу тьфу тьфу!!!!!
нет, это мои прежние соседи, их я знала еще с детства.
Крыска
unreal
Так что он ей тогда сказал-то?