Ревность или вредность?
759
7
Отрывок недавнего диалога двух девушек:
-Какая-то я ревнивая в последнее время стала...
-Не ревнивая, а вредная. Он же тебе совсем не нужен, а других не подпускаешь из вредности.
-Ну и что, что не нужен? Мне неприятно, когда эти клуши с ним заигрывают.
-Его реакция- не более чем вежливость и хорошее воспитание. А вот о твоем поведении с другими...
-И при чем тут моё поведение? Мы сейчас не обо мне говорим!
Все таки, ревность или вредность руководит первой девушкой? Можно ли подменить одно другим?
"Собака на сене" или все-же в таких ситуациях бывает что-то иное?
-Какая-то я ревнивая в последнее время стала...
-Не ревнивая, а вредная. Он же тебе совсем не нужен, а других не подпускаешь из вредности.
-Ну и что, что не нужен? Мне неприятно, когда эти клуши с ним заигрывают.
-Его реакция- не более чем вежливость и хорошее воспитание. А вот о твоем поведении с другими...
-И при чем тут моё поведение? Мы сейчас не обо мне говорим!
Все таки, ревность или вредность руководит первой девушкой? Можно ли подменить одно другим?
"Собака на сене" или все-же в таких ситуациях бывает что-то иное?
Конечно вредность :). Но только как это мужчина не чувствует, что он не нужен стал Разве такое возможно
Я даже знаю её!!!:-))))
Нерпа она ...глупыя!!!
Нерпа она ...глупыя!!!
---Но только как это мужчина не чувствует, что он не нужен стал ---
Мужчина с самого начала в курсе, что не особо он и нужен.
Мужчина с самого начала в курсе, что не особо он и нужен.
ну что глупая - это однозначно.. а так, все мы порой ведём себя в душе как собака на сене... вроде и нам не надо, но и другим не дадим... только вот неглупые люди пытаются это скрыть, внешне, а нпдалёкие выставляют на показ....
---ну что глупая - это однозначно.. ---
Поясните? Почему однозначно? Я твердой связки, например, не вижу.
И о выставлении "на показ"-где грань между скрыванием и показом? В конкретном случае, о котором шел разговор, об отношениях не подозревает практически никто из окружения. О какой-либо ревности разговор заводится в виде стеба. Со стороны - легкий служебный флирт. По роду работы им приходится очень много времени проводить рядом (бывает, что сутками) и такие отношения, с моей точки зрения, смотрятся вполне органично и подозрений пока особых не вызывают.
Поясните? Почему однозначно? Я твердой связки, например, не вижу.
И о выставлении "на показ"-где грань между скрыванием и показом? В конкретном случае, о котором шел разговор, об отношениях не подозревает практически никто из окружения. О какой-либо ревности разговор заводится в виде стеба. Со стороны - легкий служебный флирт. По роду работы им приходится очень много времени проводить рядом (бывает, что сутками) и такие отношения, с моей точки зрения, смотрятся вполне органично и подозрений пока особых не вызывают.
Сейчас читают
Виртуальный ДУРДОМ
26363
301
Благославите женщину
1761
33
Концлагерь? (часть 4)
44235
517
вы же не поясняли, что это стёб... если это стёб, то всё органично... а если это от "души" и взаправду... ну для меня это глупость
а глупостью обозвала, потому что на мой взгляд выставлять такие эмоции напоказ по крайней мере не очень умно... девушка ревнующая к каждому столбу вызывает не очень хорошие эмоции, а здесь он ей ещё и не нужен вовсе... но это ведь лишь моё мнение... я могу и ошибаться
а глупостью обозвала, потому что на мой взгляд выставлять такие эмоции напоказ по крайней мере не очень умно... девушка ревнующая к каждому столбу вызывает не очень хорошие эмоции, а здесь он ей ещё и не нужен вовсе... но это ведь лишь моё мнение... я могу и ошибаться