Спусковой крючок знакомства
1398
16
macleod
guru
Наверное, у каждого человека есть несколько знакомых другого пола, с которыми он(а) находится в приятельских отношениях, но с оттенком недосказанности и скрытых возможностей, так сказать, не исчерпанные и не до конца понятные отношения. И в какой-то момент жизни можно повернуть отношения в другое русло - отпустить события на самотек, или, наоборот, сделать несколько сознательных шагов, чувствуя, что ответная реакция будет положительной.
Что является толчком для такого решения или спускания тормозов? Собственный кризис и скука или напротив, удачная, оптимистическая полоса в жизни и возбуждение, утечка старых связей, желание выстроить новый круг общения, просто случай?
Что является толчком для такого решения или спускания тормозов? Собственный кризис и скука или напротив, удачная, оптимистическая полоса в жизни и возбуждение, утечка старых связей, желание выстроить новый круг общения, просто случай?
Ну на первое место (но всё касается лично меня) я бы поставила всё же случай - стечение обстоятельств... просто так получилось - сказать себе потом... объясняя произошедшее. Ну а так же удачная полоса в жизни может сподвигнуть меня изменить какие либо отношения... как часто в хорошем расположении духа я звонила друзьям, знакомым...
Скука? наверно - да. но тоже под гнётом обстоятельств....
Скука? наверно - да. но тоже под гнётом обстоятельств....
На мой взгляд, пока в семье все хорошо, то ни о каких сознательных шагов, чтобы перевести потенциальные знакомства в другую стадию не может быть. Мысли об этом начинают возникать, когда начинаются нелады в семье.
Это точно, хорошая доза алкоголя помогает все забыть
мои знакомые другого пола - женаты...
и отношения ясны давно, большего от таких отношений никто и не ждет... а зачем себе голову ломать
и отношения ясны давно, большего от таких отношений никто и не ждет... а зачем себе голову ломать
Сейчас читают
Гы...Наше наследие!
2494
48
Напиться, что ли?
3815
91
Что мы ждём от тусовок?
59994
423
Не то... Вот когда ты решалась сблизиться со своим предпоследним и последним мужьями, был ведь момент, когда они из просто знакомых стали в твоем сознании кем-то бОльшим - ты им стала больше доверять, или захотела их физически и отпустила тормоза. А что было катализатором?
или захотела их физически и отпустила тормоза. А что было катализатором?Ну...вот!!!Я думал топик про любовь, а он про банальную е@лю.
Ну что ты, любезный?!!!Всё у женщин спонтанно,пока вотки не жахнут.У мужиков прочем тож!!!Всё остальное пустой трёп...
я тут подумала... вот ещё для того, чтобы отношения перешли в другое русло...
достаточно банально конечно, но: быает просто хочешь кого-то забыть, вычеркнуть из памяти или не знаю, типа отомстить, и вот чтоб не мучаться в поисках новых знакомств, обращаем взгляды в сторону существующих, и отношения окрашиваются в другие оттенки...
достаточно банально конечно, но: быает просто хочешь кого-то забыть, вычеркнуть из памяти или не знаю, типа отомстить, и вот чтоб не мучаться в поисках новых знакомств, обращаем взгляды в сторону существующих, и отношения окрашиваются в другие оттенки...
маклеод, а ты химик, однако...
я вот все думаю про это вещество, ускоряющее скорость химической реакции…
и что странно, я ничего такого придумать не могу...
да, пришло тут на ум, что взаимная любовь - и никаких тормозов и катализаторов не нужно...
я вот все думаю про это вещество, ускоряющее скорость химической реакции…
и что странно, я ничего такого придумать не могу...
да, пришло тут на ум, что взаимная любовь - и никаких тормозов и катализаторов не нужно...
То есть у тебя всегда была только любовь с первого взгляда - без знакомства, привыкания, дружбы, ухаживания? Тогда это уже не химия, а электротехника - как высоковольтный разряд
Должно всё быть в кучке - и настроение, и напитки в организме в необходимом количестве, и обоюдное желание...
Обычно просто спортивный интересс толкает на сближение - мол, а как он там....ну там.. ;)))
Обычно просто спортивный интересс толкает на сближение - мол, а как он там....ну там.. ;)))
пусть будет электротехника,
познакомились и полюбили друг друга с первого взгляда...
познакомились и полюбили друг друга с первого взгляда...
А предыдущего мужа куда дели? Сам ушел, или Вы его послали, после того как полюбили следующего, с первого взгляда? Или Вы их обоих любите?
А где вопросы-то? Забыли задать что ли? Сначала на мои вопросы ответьте, потом задайте свои.