Как такое может быть?
894
16
Ситуация:
Познакомился с девчонкой ни так давно, наступила первая дата, Думаю сюрпризом куплю цветов и к ней(живем мы в разных углах города)...
Покупаю цветы, приезжаю, звоню....
Ты где?
В соседнем доме...
Выходи я приехал!!!
Нет я занята...
Ты хорошо подумала?
Да...
Счастливо!
Повесил трубку!
Поднялся, отдал цветы через соседей...
Вечером звонит... я спрашиваю что случилось
А она в ответ я не скажу я не могу!!!
и так на протяжение часов 2х-3х.
Вообще ни чего не понимаю...
ЧТо она скрывает???Может есть у кого какие мысли?
Измена исключена!
Познакомился с девчонкой ни так давно, наступила первая дата, Думаю сюрпризом куплю цветов и к ней(живем мы в разных углах города)...
Покупаю цветы, приезжаю, звоню....
Ты где?
В соседнем доме...
Выходи я приехал!!!
Нет я занята...
Ты хорошо подумала?
Да...
Счастливо!
Повесил трубку!
Поднялся, отдал цветы через соседей...
Вечером звонит... я спрашиваю что случилось
А она в ответ я не скажу я не могу!!!
и так на протяжение часов 2х-3х.
Вообще ни чего не понимаю...
ЧТо она скрывает???Может есть у кого какие мысли?
Измена исключена!
мама не пустила на свидание..
и потом над ухом стояла, так что не могла она вам причину назвать... уши чужие...
и потом над ухом стояла, так что не могла она вам причину назвать... уши чужие...
karapyzina
guru
У нее вылез прыЩ на носу, начались месячные, еще она покрасила неудачно волосы и случайно побрила брови вместо подмышек....
Запор у девочки.
Сидит на толчке.
уже третьи сутки.
Ты, как Олигарх - мог бы помочь:
немного бабала - и группа врачей быстрого реагирования вставят ей клизму с молоком прям на толчке.
после чего она вся в гуне и молоке вломиться в твой Мерседес
и Вы сольетесь в жарком поцелуе перерастающим в бешеный безудержный секс.
Удачи.
В наеме врачей быстрого реагирования.
Сидит на толчке.
уже третьи сутки.
Ты, как Олигарх - мог бы помочь:
немного бабала - и группа врачей быстрого реагирования вставят ей клизму с молоком прям на толчке.
после чего она вся в гуне и молоке вломиться в твой Мерседес
и Вы сольетесь в жарком поцелуе перерастающим в бешеный безудержный секс.
Удачи.
В наеме врачей быстрого реагирования.
Обижаешь?
Я просто увидела ситуацию так как она есть
Я просто увидела ситуацию так как она есть
Да мало какие причины могли быть, почему девушка не могла выйти :). Заранее надо о встречи предупреждать, согласовывать свои визиты, тогда и цветы не нужно будет через соседей передавать.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
256466
1867
Виртуальный ЗАГС.
101660
661
Станет ли от улыбки светлей?
3299
55
Да нет, через 10 минут она позвонила и готова была встретится... но я в большой за""пе ехал домой!
Народ если можно посерьезней... мне это важно!
Народ если можно посерьезней... мне это важно!
Да зачем так важно? зачем?????
хочу всё знать...
просто проблемка была у неё - не более
хочу всё знать...
просто проблемка была у неё - не более
Предупреждать? а как же сюрприз ... приятное и все такое...
Да и нафиг такое надо чтоб каждый раз предупреждать!?!
Может еще и у секретаря записываться?
Да и нафиг такое надо чтоб каждый раз предупреждать!?!
Может еще и у секретаря записываться?
"Да зачем так важно? зачем?????
хочу всё знать...
просто проблемка была у неё - не более "
Проблемка????
Что за проблема которую нельзя доверить любимому человеку?
Какие могут быть секреты??????????
хочу всё знать...
просто проблемка была у неё - не более "
Проблемка????
Что за проблема которую нельзя доверить любимому человеку?
Какие могут быть секреты??????????
karapyzina
guru
Посерьезнее?
Просто у твоей подруги комплексы)))
Ну сказала бы типа: "Дорогой, у меня сегодня последний день предменструального синдрома и я не хочу тебя шокировать своим внешним видом, потому как....."ну и так далее....
Просто у твоей подруги комплексы)))
Ну сказала бы типа: "Дорогой, у меня сегодня последний день предменструального синдрома и я не хочу тебя шокировать своим внешним видом, потому как....."ну и так далее....
Advokat
guru
ага, так это может вообще растянуться хрен знает на сколько:
Ой, дорогой, у меня ПРЕДменструальный синдром ! Ой, а вот теперь менструальный ! А вот сейчас ПОСТменструальный...
Так можно мОзги до-о-о-олго компостировать...
Ой, дорогой, у меня ПРЕДменструальный синдром ! Ой, а вот теперь менструальный ! А вот сейчас ПОСТменструальный...
Так можно мОзги до-о-о-олго компостировать...
Что за проблема которую нельзя доверить любимому человеку
а Вы сами-то доверяете?..
а Вы сами-то доверяете?..
Да нет, через 10 минут она позвонила и готова была встретится...
Тут уже сказали, что, скорее всего, причина была не "другой мужик" (хотя и это не исключено), а чисто косметическая или одёжная. У меня была, например, одна знакомая, которая принципиально не выходила на улицу, не накрасившись. А красилась она не меньше часаМожет, твоя подруга была в таком состоянии и одежде, который, как ей кажется, показал бы ее в нелестном виде (немытые волосы, отсутствие туши на ресницах, старые треники вместо колготок). А поскольку вы еще не так давно знакомы, не знаете истинного облика друг друга, она тщательно готовится к каждой встрече, чтобы производить "правильное" впечатление.
Раз вы недавно знакомы, может, у нее еще несколько мужчин параллельно есть - со всеми надо встречаться, так что лучше составлять график.
Как бы то ни было, сейчас принято заранее договариваться и созваниваться, чтобы не нарываться вот на такие неприятные казусы, типа пересечения разных встреч и неподготовленности.
Тут уже сказали, что, скорее всего, причина была не "другой мужик" (хотя и это не исключено), а чисто косметическая или одёжная. У меня была, например, одна знакомая, которая принципиально не выходила на улицу, не накрасившись. А красилась она не меньше часаМожет, твоя подруга была в таком состоянии и одежде, который, как ей кажется, показал бы ее в нелестном виде (немытые волосы, отсутствие туши на ресницах, старые треники вместо колготок). А поскольку вы еще не так давно знакомы, не знаете истинного облика друг друга, она тщательно готовится к каждой встрече, чтобы производить "правильное" впечатление.
Раз вы недавно знакомы, может, у нее еще несколько мужчин параллельно есть - со всеми надо встречаться, так что лучше составлять график.
Как бы то ни было, сейчас принято заранее договариваться и созваниваться, чтобы не нарываться вот на такие неприятные казусы, типа пересечения разных встреч и неподготовленности.
да выж ещё так мало знакомы!!!!!
и пока ей стыдно появиться вам в неприглядном виде...
и пока ей стыдно появиться вам в неприглядном виде...
Олигарху:
Бываю здесь редко в силу отсутствия интересных тем и постов, но Ваш вопрос (а больше даже отсутствие
разумных ответов) заинтересовал. И так, сначала Ваши цитаты:
1. Покупаю цветы, приезжаю, звоню.... Ты где? ... В соседнем доме... Выходи я приехал!!!
Нет я занята... Ты хорошо подумала? ...Да...
2. Поднялся, отдал цветы через соседей... Вечером звонит... я спрашиваю что случилось
А она в ответ я не скажу я не могу!!! ... и так на протяжение часов 2х-3х.
3. Да нет, через 10 минут она позвонила и готова была встретится... но я в большой за""пе ехал домой!
...
К сожалению не нашел ни одного разумного ответа, чтобы тоже поцитировать... здесь это нормально.
И так. Чего имеем?
1. Вы приехали без предупреждения домой к девушке, а она в этот момент была В СОСЕДНЕМ(!) доме.
Т.е. в гостях(?). и занята, так что не могла выйти даже к подарку... не испугавшись ЯВНОЙ УГРОЗЫ
расстаться... с небедным человеком (судя по нику).
2. Правда, уже через 10 минут она уже могла встретиться - т.е. все СВОИ проблемы в гостях она
решила за 10 минут.
3. Ваши переговоры на протяжении 2-3 часов не смогли разговорить её ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ, которые решаются за 10 минут...
Думаю стоит отказаться от вариантов:
1. проблемы внешнего вида и прочей лабуды - была в гостях (в любом случае - не дома).
2. родители - опять же.
Однако стоит обратить внимание на ВАЖНОСТЬ (для девушки) присутствия в СОСЕДНЕМ ДОМЕ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА.
Потому как предупредить Вас, что она будет в соседнем доме она не пожелала, и не могла просто так его покинуть
при Вашем появлении.
На моей практике у девушек существует ТОЛЬКО ОДНА проблема такой степени важности
- решение задачи УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Не, возможно, в соседнем доме живет лучшая подруга - но то, что решалась
именно эта задача - дал бы не менее 75%.
Еще раз: Бываю здесь редко, в силу отсутствия интересных тем и постов, поэтому заранее извиняюсь,
если кому не смогу ответить.
Бываю здесь редко в силу отсутствия интересных тем и постов, но Ваш вопрос (а больше даже отсутствие
разумных ответов) заинтересовал. И так, сначала Ваши цитаты:
1. Покупаю цветы, приезжаю, звоню.... Ты где? ... В соседнем доме... Выходи я приехал!!!
Нет я занята... Ты хорошо подумала? ...Да...
2. Поднялся, отдал цветы через соседей... Вечером звонит... я спрашиваю что случилось
А она в ответ я не скажу я не могу!!! ... и так на протяжение часов 2х-3х.
3. Да нет, через 10 минут она позвонила и готова была встретится... но я в большой за""пе ехал домой!
...
К сожалению не нашел ни одного разумного ответа, чтобы тоже поцитировать... здесь это нормально.
И так. Чего имеем?
1. Вы приехали без предупреждения домой к девушке, а она в этот момент была В СОСЕДНЕМ(!) доме.
Т.е. в гостях(?). и занята, так что не могла выйти даже к подарку... не испугавшись ЯВНОЙ УГРОЗЫ
расстаться... с небедным человеком (судя по нику).
2. Правда, уже через 10 минут она уже могла встретиться - т.е. все СВОИ проблемы в гостях она
решила за 10 минут.
3. Ваши переговоры на протяжении 2-3 часов не смогли разговорить её ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ, которые решаются за 10 минут...
Думаю стоит отказаться от вариантов:
1. проблемы внешнего вида и прочей лабуды - была в гостях (в любом случае - не дома).
2. родители - опять же.
Однако стоит обратить внимание на ВАЖНОСТЬ (для девушки) присутствия в СОСЕДНЕМ ДОМЕ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА.
Потому как предупредить Вас, что она будет в соседнем доме она не пожелала, и не могла просто так его покинуть
при Вашем появлении.
На моей практике у девушек существует ТОЛЬКО ОДНА проблема такой степени важности
- решение задачи УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Не, возможно, в соседнем доме живет лучшая подруга - но то, что решалась
именно эта задача - дал бы не менее 75%.
Еще раз: Бываю здесь редко, в силу отсутствия интересных тем и постов, поэтому заранее извиняюсь,
если кому не смогу ответить.