На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Палата № 6.
1208
19
Эпиграф: Чем больше человек читает, тем больше опасность того, что он что-нибудь напишет...
Кем бы вы были в пресловутой палате?
Я - совестью человечества. Потому что у меня хроническая бессонница и я скорблю, однако, по Ясеру Арафату.
Ещё амфетамины жрать люблю, но это так, мелочи.
Я - совестью человечества. Потому что у меня хроническая бессонница и я скорблю, однако, по Ясеру Арафату.
Ещё амфетамины жрать люблю, но это так, мелочи.
Стич, а что делать, если уже была? В качестве самой себя?
А так бы наверно - Шивой шестируким...
А так бы наверно - Шивой шестируким...
Поделиться впечатлениями, кто там ещё был. И как они тебя воспринимали. И было ли бы лучше, будь ты Шивой среди них.
Эпиграф: Чем больше человек читает, тем больше опасность того, что он что-нибудь напишет...
и кто-нибудь это прочитает, а потом... Вот так макулатура и плодится.
Сейчас спрошу у медсестры, кто я. Well с БЗ, говорит. Врет поди, я то знаю, что меня зовут Ицхак Рабин.
Я - совестью человечества.
Главное, чтобы не честь. Поруганная.
я скорблю, однако, по Ясеру Арафату.
Которому из них? А то у нас здесь много таких... А вот Голубковы уже все перемерли.
и кто-нибудь это прочитает, а потом... Вот так макулатура и плодится.
Сейчас спрошу у медсестры, кто я. Well с БЗ, говорит. Врет поди, я то знаю, что меня зовут Ицхак Рабин.
Я - совестью человечества.
Главное, чтобы не честь. Поруганная.
я скорблю, однако, по Ясеру Арафату.
Которому из них? А то у нас здесь много таких... А вот Голубковы уже все перемерли.
Я, наверно, разочарую, но там не было ни Шив, ни Совестей...
Там были просто неординарные люди, которые потеряли себя, испугались или просто устали. И с ними же были наркоманы и алкоголики. Были тетки видимо с постклиматическим психозом. Но было больше действительно интересных людей. (не потому что их именно там больше, а потому что там увидеть легче, не надо никуда бежать.)
Воспринимали меня как я есть. Но ты тыкни пальцем в человека, который бы меня трудно воспринимал.
Было ли бы лучше, будь... кому лучше?
Там были просто неординарные люди, которые потеряли себя, испугались или просто устали. И с ними же были наркоманы и алкоголики. Были тетки видимо с постклиматическим психозом. Но было больше действительно интересных людей. (не потому что их именно там больше, а потому что там увидеть легче, не надо никуда бежать.)
Воспринимали меня как я есть. Но ты тыкни пальцем в человека, который бы меня трудно воспринимал.
Было ли бы лучше, будь... кому лучше?
Жень, ты серьёзно? А как тебя туда занесло?
А как тебя туда занесло?
От аг'мии, наверное, косила. У нас в Изг'аиле сами знаете, женщины тоже служат.
От аг'мии, наверное, косила. У нас в Изг'аиле сами знаете, женщины тоже служат.
Сейчас читают
Непристойное предложение
198143
1007
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21290
193
Пятничное пиво ;дубль три
28176
224
Всё, поняла, вопрос не нужный. Извини.
Ну ты чё, не знаешь, как людей в психушку заносит?
Башку сносит, вот и заносит.
Но я так, только с психованными общалась, а совсем психов видела только на "экскурсии"... Наполеонов и Арафатов не увидела, только слюни на подбродках...
Башку сносит, вот и заносит.

Но я так, только с психованными общалась, а совсем психов видела только на "экскурсии"... Наполеонов и Арафатов не увидела, только слюни на подбродках...
У вас, в Израиле, говорят, недавно чудная книжка вышла: "Курочка Ребе. Собрание народных сказок". Помоги достать?!
Помоги достать?!
Это будет вам дог'ого стоить. Сами понимаете, библиогг'афическая г'едкость. И только за кацэ! Сумма ушла пг'иватом. Самовызов из Одессы.
Это будет вам дог'ого стоить. Сами понимаете, библиогг'афическая г'едкость. И только за кацэ! Сумма ушла пг'иватом. Самовызов из Одессы.
Хм...задумалась...вчера, кстати, ночью, думала почти об этом же...Я, наверное, была бы неодушевленным чем-то...не говорила бы - это точно...
Да я давно говорила, что народ мыслит массово. Одну мысль на толпу жует.
Кем была бы я? Прорицательницей, типа Ванды...
Кем была бы я? Прорицательницей, типа Ванды...
Странно. Виртуально ты производишь впечатление очень разговорчивой

Прорицала бы, кому сегодня будет клизма, а кому нет?
ВесёлыйМяв
КОТ
Никто не знает, откуда пошло "№6"? Почему именно 6, а не 7 или, скажем, 128? 

Да я и в жизни абсолютно такая, как в виртуале. Потому ТАм я и была бы неодушевленной и немой... Просто внутреннее состояние сейчас такое...
Well
guru
Никто не знает, откуда пошло "№6"?
RTFM Чехов. Первый раз такую фамилию слышите?
RTFM Чехов. Первый раз такую фамилию слышите?
ВесёлыйМяв
КОТ
Да нет, где то я уже её слышал, только вот не помню где