Элен и ребята
>> Элен и ребята: ...Без танцев смысла нет. Тут праздник нужен
--------------------
>> amd_mp: на НГ они обещали убрать часть столов для танцев и т.п.

--------------------

Наоборот, надо добавить столов. Для танцев. На столах. И будет праздник!
macleod
на п.п.
итого:
когда? куда? сколько в деньгах? кому сдавать?
Кто все ж таки старшОй?
Элен и ребята
Развлечения и конкурсы всякие придумаем:улыб:
kotjara
На ГЭС бы я тоже точно.. пришла:улыб:
Stuart
На ГЭС бы я тоже точно.. пришла:улыб:
Значит влегкую можешь... приехать... в Академ.
Stuart
Жду. (голосом Антона Семеновича Шпака)
kotjara
Итак, по поводу НГ. Предлагаю создать оргкомитет, кто хочет быть в нём отзывайтесь:улыб:
Собраться в ближайшие дни (оргкомитет), решить где, когда и как....
Насчёт когда, вроде как большинство за 24... но вот если нам не удастся занять помещение 24, тогда когда?
Где? - вопрос сложный... кстати "Шафран" мимо, танцевать негде... "Венеция"? - стоит обсудить...
Вопрос: кто будет участвовать? Надо какой-то список что-ли составить... Сколько народа будет - чтоб искать помещение под конкретное количество (+ -). Про деньги. Наверное всяко надо ориентироваться примерно на 1000 руб. (опять же + -)
Про костюмы. Наверное весело бы было прийти всем в костюмах, но эт вероятно нереально :), а вот маски - это тема, и всем под силу...
Ксать, если организовывать конкурсы, наверное было бы неплохо собрать н-сумму на призы, так ничего особенного, но ведь приятно получить приз:улыб:
мал-да-удал
>>> и полетело ,
кудато в дальние края:улыб:

Слухай, опять офф, но вопрос очень уж интересующий....
Когда модератору прилетает "западло", он право выбора имеет или просто обязан снести?
Stuart
Всё неплохо, местами даже отлично, но что за детская обязаловка всем приходить в костюмах-масках??? Как в детсаду....Желающие принарядиться сделают это сами, а кто не желает - пофик установки...Не так?
YESka
согласна.
только вот так себе согласна насчет 1000 рублев!
YESka
Нет конечно, никто ни кого не обязывает приходить в костюмах. Я и сам еще не знаю в чем приду :ухмылка:. Будет время и желание - сделаю, а так - только маску надену (зеленую):бебе:
YESka
>>> ....Желающие принарядиться сделают это сами, а кто не желает - пофик установки...

Голыми что ли? :eek:
Stuart
в обчем, я и на 24 дек. согласная
как определитесь с суммой и местом, готова вручить деньги-орг.комититу (кстати, кто кроме Стю????)
Поручик Голицын
....Желающие принарядиться сделают это сами, а кто не желает - пофик установки...

Голыми что ли?
-------------------------------------
аха , в лесу , в академе...
костюм лесной (-ого) нимфы(-а), так сказать))))
Поручик!!!!! Можно я не буду оригинальна?:миг:
Посмотреть на Вас голого - одно удовольствие.....эстетическое правда только...но ничего.. Пусть хоть глаз порадуется:хехе:
Ech_Aleks
А не будете ли Вы столь любезны, чтобы при наличии времени и желания (конечно) и мне сбаЦать какой-нить костюмчишко,а-то у меня совсем ни времени ни фантазии (((
Пеппи
==Не удержал, да?==

Вот она, хавленая Женьская логика:улыб::):улыб:Все было гораздо проще - согласовав с товарисчами запостил точные дату и место нашего празднования, чтобы совпадения, если таковые случатся, не были случайными. Свое мнение я высказал - об инициативе я слышал с самого начала, подобный альянс лично мне неинтересен.

Впрочем, мое мнение можно не учитывать:миг:Вдряд ли именно в пятницу, 24 декабря сумею надолго забежать а фрумскую вечеринку.
YESka
Так:улыб:
установки жёсткой нет
Stuart
на пп...

так - так, значит 24-е?
ну, и парус вам в штаны:улыб::ха-ха!:
мал-да-удал
Думаю после 12-ти ещё кто-нить да будет, так что заходи - не стесняйся!:хехе::D
Stuart
Где ежедневный отчёт оргкомитета о подготовке к встрече Нового Года?
BuTbKA
так оргкомитет никак не создастся...
тык где все?
Stuart
в соседнем топе, котрый на верхушке зарепили, туды идите))