macleod
guru
>> Элен и ребята: ...Без танцев смысла нет. Тут праздник нужен
--------------------
>> amd_mp: на НГ они обещали убрать часть столов для танцев и т.п.
--------------------
Наоборот, надо добавить столов. Для танцев. На столах. И будет праздник!
--------------------
>> amd_mp: на НГ они обещали убрать часть столов для танцев и т.п.
--------------------
Наоборот, надо добавить столов. Для танцев. На столах. И будет праздник!
на п.п.
итого:
когда? куда? сколько в деньгах? кому сдавать?
Кто все ж таки старшОй?
итого:
когда? куда? сколько в деньгах? кому сдавать?
Кто все ж таки старшОй?
Stuart
guru
Развлечения и конкурсы всякие придумаем
На ГЭС бы я тоже точно.. пришлаЗначит влегкую можешь... приехать... в Академ.
Итак, по поводу НГ. Предлагаю создать оргкомитет, кто хочет быть в нём отзывайтесь
Собраться в ближайшие дни (оргкомитет), решить где, когда и как....
Насчёт когда, вроде как большинство за 24... но вот если нам не удастся занять помещение 24, тогда когда?
Где? - вопрос сложный... кстати "Шафран" мимо, танцевать негде... "Венеция"? - стоит обсудить...
Вопрос: кто будет участвовать? Надо какой-то список что-ли составить... Сколько народа будет - чтоб искать помещение под конкретное количество (+ -). Про деньги. Наверное всяко надо ориентироваться примерно на 1000 руб. (опять же + -)
Про костюмы. Наверное весело бы было прийти всем в костюмах, но эт вероятно нереально :), а вот маски - это тема, и всем под силу...
Ксать, если организовывать конкурсы, наверное было бы неплохо собрать н-сумму на призы, так ничего особенного, но ведь приятно получить приз
Собраться в ближайшие дни (оргкомитет), решить где, когда и как....
Насчёт когда, вроде как большинство за 24... но вот если нам не удастся занять помещение 24, тогда когда?
Где? - вопрос сложный... кстати "Шафран" мимо, танцевать негде... "Венеция"? - стоит обсудить...
Вопрос: кто будет участвовать? Надо какой-то список что-ли составить... Сколько народа будет - чтоб искать помещение под конкретное количество (+ -). Про деньги. Наверное всяко надо ориентироваться примерно на 1000 руб. (опять же + -)
Про костюмы. Наверное весело бы было прийти всем в костюмах, но эт вероятно нереально :), а вот маски - это тема, и всем под силу...
Ксать, если организовывать конкурсы, наверное было бы неплохо собрать н-сумму на призы, так ничего особенного, но ведь приятно получить приз
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> и полетело ,
кудато в дальние края
Слухай, опять офф, но вопрос очень уж интересующий....
Когда модератору прилетает "западло", он право выбора имеет или просто обязан снести?
кудато в дальние края
Слухай, опять офф, но вопрос очень уж интересующий....
Когда модератору прилетает "западло", он право выбора имеет или просто обязан снести?
Всё неплохо, местами даже отлично, но что за детская обязаловка всем приходить в костюмах-масках??? Как в детсаду....Желающие принарядиться сделают это сами, а кто не желает - пофик установки...Не так?
согласна.
только вот так себе согласна насчет 1000 рублев!
только вот так себе согласна насчет 1000 рублев!
Нет конечно, никто ни кого не обязывает приходить в костюмах. Я и сам еще не знаю в чем приду . Будет время и желание - сделаю, а так - только маску надену (зеленую)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ....Желающие принарядиться сделают это сами, а кто не желает - пофик установки...
Голыми что ли?
Голыми что ли?
в обчем, я и на 24 дек. согласная
как определитесь с суммой и местом, готова вручить деньги-орг.комититу (кстати, кто кроме Стю????)
как определитесь с суммой и местом, готова вручить деньги-орг.комититу (кстати, кто кроме Стю????)
....Желающие принарядиться сделают это сами, а кто не желает - пофик установки...
Голыми что ли?
-------------------------------------
аха , в лесу , в академе...
костюм лесной (-ого) нимфы(-а), так сказать))))
Голыми что ли?
-------------------------------------
аха , в лесу , в академе...
костюм лесной (-ого) нимфы(-а), так сказать))))
YESka
guru
Поручик!!!!! Можно я не буду оригинальна?
Посмотреть на Вас голого - одно удовольствие.....эстетическое правда только...но ничего.. Пусть хоть глаз порадуется
Посмотреть на Вас голого - одно удовольствие.....эстетическое правда только...но ничего.. Пусть хоть глаз порадуется
А не будете ли Вы столь любезны, чтобы при наличии времени и желания (конечно) и мне сбаЦать какой-нить костюмчишко,а-то у меня совсем ни времени ни фантазии (((
==Не удержал, да?==
Вот она, хавленая Женьская логика:)Все было гораздо проще - согласовав с товарисчами запостил точные дату и место нашего празднования, чтобы совпадения, если таковые случатся, не были случайными. Свое мнение я высказал - об инициативе я слышал с самого начала, подобный альянс лично мне неинтересен.
Впрочем, мое мнение можно не учитыватьВдряд ли именно в пятницу, 24 декабря сумею надолго забежать а фрумскую вечеринку.
Вот она, хавленая Женьская логика:)Все было гораздо проще - согласовав с товарисчами запостил точные дату и место нашего празднования, чтобы совпадения, если таковые случатся, не были случайными. Свое мнение я высказал - об инициативе я слышал с самого начала, подобный альянс лично мне неинтересен.
Впрочем, мое мнение можно не учитыватьВдряд ли именно в пятницу, 24 декабря сумею надолго забежать а фрумскую вечеринку.
мал-да-удал
old hamster
на пп...
так - так, значит 24-е?
ну, и парус вам в штаны
так - так, значит 24-е?
ну, и парус вам в штаны
YESka
guru
Думаю после 12-ти ещё кто-нить да будет, так что заходи - не стесняйся!:D
Где ежедневный отчёт оргкомитета о подготовке к встрече Нового Года?
так оргкомитет никак не создастся...
тык где все?
тык где все?