На тринадцатый день ему все остопи****ло... (с)
1253
25
Меня все бесит.
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Max_Volcov
эээ, тебе мож в Психо форум? тебе там дадут советы "профессиональные" психологи:хехе:
типа, депрессия и всё-такое...
Max_Volcov
Я устал...

я ухожу (с)?...
)
зы. да ладно тебе! наплюй!...
kotjara
Не поможет, только хуже будет
Max_Volcov
....а на 26-ой день ОН всем остопи****л....:улыб:
Max_Volcov
Макс, там на психофоруме кто-то даёт советы по выходу из депресии... спец для тебя сходила посмотрела, цени:улыб:
ВесёлыйМяв
Думаешь? Тогда послать все нах и заняться чем-либо отвлеченным... Заняться обязательно надо - отвлечет...
ВесёлыйМяв
а почему бы и нет? )
если Вы не знаете, что делать,
делайте хоть что-нибудь (с)
Stuart
я знаю что такое депрессия. это не оно.
Max_Volcov
Максик, я тебе подниму настроение:

«Лентяйка» - так можно назвать оральный вибратор, созданный немецкой фирмой «Orion». Его предназначение: усилить ощущения во время минета или кунилингуса. Стоит такой приборчик всего 20 евро.

На «боевой взвод» прибор ставится следующим образом: женщина надевает резиновое подобие респиратора на свою голову, помещая латексный цилиндр со спрятанным в него моторчиком с эксцентриком между губами. Затем просовывает язык либо сверху, либо снизу и включает вибратор. Партнеру остается только вложить свой детородный орган в вибрирующий рот.

К слову сказать, женщина вовсе может не делать привычных для такого вида секса сосательно-поступательных движений. Она даже может, расслабившись, кемарить или спокойно обдумывать, как ей сделать в квартире ремонт. «Лентяйка» сама доведет страсть мужчины до логического конца. А измученным тяжелыми рабочими буднями мужикам чудо-прибор поможет сделать «профессиональный» кунилингус.
Advokat
млин, ну счас же снесут топ нах вабще!
BelKa
Ну что ж...
Тогда я пострадаю за СЕКС !..
Это будет благородно выглядеть - пострадать за такую святую вещь...:улыб:
Max_Volcov
>>> Меня все бесит.
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...

Макс, ты не один.
Я вот, к примеру тоже.
Весь день не спал, всю ночь не ел.
Конечно, устанешь тут....
жаль модеры прислали мне последнее китайское предупреждение, а то бы я объяснил тебе, в такой мягкой ненавязчивой форме, кто ты есть на самом деле....
Max_Volcov
Ну шли в приват. Там можно материться:улыб:
И часто вы с мальчиками по приватам ходите??????????????

Куда катитЦЦа мир??? :eek:
Advokat
Максик, я тебе подниму настроение:

а я щщас тебе "подниму настроение", отправив уведомление мо... фигушки, не модератору - одной милой даме с ником marico... и отправишься в корпоративный "бан"... уже страшно?:миг:
ptiza
Вот чего ты мне жить не даешь,а?
А-а-а...Понял ! На самом деле ты ты ко мне неравнодушна. Вот поэтому ты меня гнобишь...:улыб:
Max_Volcov
ДА, ВОлков, 3,14здец тебе пришёл, однозначно . :ухмылка:
Ты меня в завещании упомяни какнить, а?
Manitoba
вспомнил по этому поводу старый добрый анекдот:

оттопыриваецца значит парень на квартире, тут вдруг звонок в дверь. ну он подходит, открывает. на пороге стоит такое "нечто" непонятное. парень спрашивает: ты кто ? оно отвечает - я 3,14дец ! парень: а чего тебе надо ? оно: да вот, пришел....