На тринадцатый день ему все остопи****ло... (с)
1253
25
Max_Volcov
guru
Меня все бесит.
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Stuart
guru
эээ, тебе мож в Психо форум? тебе там дадут советы "профессиональные" психологи
типа, депрессия и всё-такое...
типа, депрессия и всё-такое...
BelKa
v.i.p.
Я устал...
я ухожу (с)?...
)
зы. да ладно тебе! наплюй!...
я ухожу (с)?...
)
зы. да ладно тебе! наплюй!...
Саламандра
guru
....а на 26-ой день ОН всем остопи****л....
Stuart
guru
Макс, там на психофоруме кто-то даёт советы по выходу из депресии... спец для тебя сходила посмотрела, цени
Сейчас читают
Как выйти из круговорота?
20377
149
Марафон стройности- 20
138883
1000
красота и материнство (часть 13)
146192
1000
kotjara
guru
Думаешь? Тогда послать все нах и заняться чем-либо отвлеченным... Заняться обязательно надо - отвлечет...
BelKa
v.i.p.
а почему бы и нет? )
если Вы не знаете, что делать,
делайте хоть что-нибудь (с)
если Вы не знаете, что делать,
делайте хоть что-нибудь (с)
Max_Volcov
guru
я знаю что такое депрессия. это не оно.
Advokat
guru
Максик, я тебе подниму настроение:
«Лентяйка» - так можно назвать оральный вибратор, созданный немецкой фирмой «Orion». Его предназначение: усилить ощущения во время минета или кунилингуса. Стоит такой приборчик всего 20 евро.
На «боевой взвод» прибор ставится следующим образом: женщина надевает резиновое подобие респиратора на свою голову, помещая латексный цилиндр со спрятанным в него моторчиком с эксцентриком между губами. Затем просовывает язык либо сверху, либо снизу и включает вибратор. Партнеру остается только вложить свой детородный орган в вибрирующий рот.
К слову сказать, женщина вовсе может не делать привычных для такого вида секса сосательно-поступательных движений. Она даже может, расслабившись, кемарить или спокойно обдумывать, как ей сделать в квартире ремонт. «Лентяйка» сама доведет страсть мужчины до логического конца. А измученным тяжелыми рабочими буднями мужикам чудо-прибор поможет сделать «профессиональный» кунилингус.
«Лентяйка» - так можно назвать оральный вибратор, созданный немецкой фирмой «Orion». Его предназначение: усилить ощущения во время минета или кунилингуса. Стоит такой приборчик всего 20 евро.
На «боевой взвод» прибор ставится следующим образом: женщина надевает резиновое подобие респиратора на свою голову, помещая латексный цилиндр со спрятанным в него моторчиком с эксцентриком между губами. Затем просовывает язык либо сверху, либо снизу и включает вибратор. Партнеру остается только вложить свой детородный орган в вибрирующий рот.
К слову сказать, женщина вовсе может не делать привычных для такого вида секса сосательно-поступательных движений. Она даже может, расслабившись, кемарить или спокойно обдумывать, как ей сделать в квартире ремонт. «Лентяйка» сама доведет страсть мужчины до логического конца. А измученным тяжелыми рабочими буднями мужикам чудо-прибор поможет сделать «профессиональный» кунилингус.
Ну что ж...
Тогда я пострадаю за СЕКС !..
Это будет благородно выглядеть - пострадать за такую святую вещь...
Тогда я пострадаю за СЕКС !..
Это будет благородно выглядеть - пострадать за такую святую вещь...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Меня все бесит.
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Макс, ты не один.
Я вот, к примеру тоже.
Весь день не спал, всю ночь не ел.
Конечно, устанешь тут....
Мне все надоело.
Я нигего нехочу.
Я всего этого боюсь.
Я устал...
Макс, ты не один.
Я вот, к примеру тоже.
Весь день не спал, всю ночь не ел.
Конечно, устанешь тут....
жаль модеры прислали мне последнее китайское предупреждение, а то бы я объяснил тебе, в такой мягкой ненавязчивой форме, кто ты есть на самом деле....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну шли в приват. Там можно материться
YESka
guru
И часто вы с мальчиками по приватам ходите??????????????
Куда катитЦЦа мир???
Куда катитЦЦа мир???
Максик, я тебе подниму настроение:
а я щщас тебе "подниму настроение", отправив уведомление мо... фигушки, не модератору - одной милой даме с ником marico... и отправишься в корпоративный "бан"... уже страшно?
а я щщас тебе "подниму настроение", отправив уведомление мо... фигушки, не модератору - одной милой даме с ником marico... и отправишься в корпоративный "бан"... уже страшно?
Вот чего ты мне жить не даешь,а?
А-а-а...Понял ! На самом деле ты ты ко мне неравнодушна. Вот поэтому ты меня гнобишь...
А-а-а...Понял ! На самом деле ты ты ко мне неравнодушна. Вот поэтому ты меня гнобишь...
Manitoba
veteran
ДА, ВОлков, 3,14здец тебе пришёл, однозначно .
Ты меня в завещании упомяни какнить, а?
Ты меня в завещании упомяни какнить, а?
Max_Volcov
guru
вспомнил по этому поводу старый добрый анекдот:
оттопыриваецца значит парень на квартире, тут вдруг звонок в дверь. ну он подходит, открывает. на пороге стоит такое "нечто" непонятное. парень спрашивает: ты кто ? оно отвечает - я 3,14дец ! парень: а чего тебе надо ? оно: да вот, пришел....
оттопыриваецца значит парень на квартире, тут вдруг звонок в дверь. ну он подходит, открывает. на пороге стоит такое "нечто" непонятное. парень спрашивает: ты кто ? оно отвечает - я 3,14дец ! парень: а чего тебе надо ? оно: да вот, пришел....